취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

위치 최소반경을 더 줄일수 없을까요?

533 보기
개빡
옵션
SmartThings
현재 ST 최소 위치 반경 250미터이고 빅스비 루틴 위치 반경은 150미터입니다.

같은 GPS를 사용하는데 최소 반경이 다른 이유가 뭘까요?

제 기준으로 집 밖에 1분이상 있을 때 외출모드를 실행하게 되어 있는데 최소 반경이 250미터라 동네에 잠깐 나가면 외출모드 작동이 안됩니다.

빅스비루틴과 같이 최소 반경이 150미터로 변경해줘도 문제가 없어 보이는데 많이 아쉽네요

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
붱이
SmartThings
이번업데이트로 150m 설정되지않나요? 다시가서 살펴보세요

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings 에 대한 소중한 의견 공유해 주셔서 감사합니다. 

'최소 위치 반경'에 대해 말씀해 주신 내용은 유관부서에서 검토할 수 있도록 전달드리겠습니다.
정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해 부탁드리며, 더욱 편리한 서비스를 제공 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 

앞으로도 많은 이용 바랍니다.
감사합니다.

채택된 답변
붱이
SmartThings
이번업데이트로 150m 설정되지않나요? 다시가서 살펴보세요
개빡
SmartThings
다시 확인해보니 150미터이네요
감사합니다
옵션
SmartThings

안녕하세요, 개빡님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
서비스 이용에 혼선을 드려 정말 죄송합니다.

문의하셨던 ‘위치 반경’ 은 6월 업데이트를 통해 개선되어, 안드로이드에서는 최소 위치 반경을 150m 로 이용하실 수 있습니다. 다만, iOS 에서는 차기 업데이트로 개선될 예정인 점 참고 부탁드립니다.

이용에 혼선을 드린 점 다시 한번 죄송합니다.
감사합니다.