취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

유튜브 뮤직 넣어주세여

521 보기
뚜비뚜바바
옵션
SmartThings
솔직히 요즘 멜론이나 다른거보다 유튜브 뮤직 많이쓰는데 평소에 유튜브 뮤직쓰는데 이거 때문에 멜론도 같이 쓰고있네요...
추가 부탁드립니다...
이제는 넣어주실때도 됐잖아요...
제발 넣어주세요...
맨날 전달만 하신다고 하고...
8 댓글
SmartThings
이 부분은 유튜브 측에서 적극적으로 협조해주지 않으면..
방법이 없는 부분입니다. 😅 😅

아마도 구글 홈이 있어서 쉽지 않을거예요.. 🙂
뚜비뚜바바
SmartThings
일을 안한다고 느껴지는게 핸드폰 빅스비에는 스포티파이라도 있는데 미니에는 없잖아여..
SmartThings
말씀드렸지만.. 홈미니에 유튜브 뮤직이나 스포티파이가 들어갔을 때.. 유튜브나 스포티파이쪽에 혹할만한 이익이 있어야 하는데.. 제 생각엔 그만큼의 메리트가 없지 않을까 싶습니다. (빅스비에 멜론이 들어가는데도 몇 년이 걸렸습니다.)

홈미니가 정식 발매된 제품도 아니고.. 사은품으로 제공된 제품이다보니.. 후속 지원이 늦는 것도 사실인 것 같습니다.

답답하시겠지만.. 지속적으로 꾸준하게 건의해보시는 방법 밖에는 없을 것 같습니다. 유튜브 측으로도 동시에 요청하시구요.. 😊
뚜비뚜바바
SmartThings
답변 감사합니다ㅎㅎ
NaverPay
SmartThings
삼성에 백날 얘기해봤자 별 차이 없을거예요...
빅스비 캡슐은 해당 앱 제작사에 문의하라더라구요.
빅스비에 flo 넣는것도 Flo가 한참 성정하던 때에 몇 달 동안 flo측에 빅스비캡슐 추가해달라고 꾸준히 문의넣어서 반 년은 지나고서야 추가됐어용
NaverPay
SmartThings
그러니까 구글코리아나 유튜브팀 쪽에 문의하시길...
옵션
SmartThings

안녕하세요, 뚜비뚜바바님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
갤럭시 홈 미니를 이용해 주시고 소중한 의견 공유해 주셔서 감사합니다.

말씀하신 ‘갤럭시 홈 미니에서 유튜브 뮤직 지원’ 에 대해 아쉽게도 현재 확인된 추가 지원 계획은 없으며, 갤럭시 홈 미니에서 유튜브 뮤직을 지원하기 위해서는 해당 업체의 요청이 있어야 지원여부를 검토할 수 있음을 양해 바랍니다. 

더욱 만족스러운 서비스를 제공 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

뚜비뚜바바
SmartThings
스포티파이 또한 지원 계획이 없으신가요?