취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이거 어떻게 하는건가요?

231 보기
액션s
옵션
SmartThings
기기 업데이트라고 하는데 확인  눌러도 반응 없엉요

알려주세요 제발
15 댓글
SmartThings
에어컨이 켜져 있는 상태인가요? 🤔
액션s
SmartThings
넵~
Dinorex
SmartThings
설정 > 애플리케이션 > SmartThings > 저장공간 > 캐시삭제 해보시겠어요?
액션s
SmartThings
한번해보겠습니다
액션s
SmartThings
안되네요 ㅜㅜ
정빈의story
SmartThings
혹시 안드로이드 버전이 7.1이하이신가요?
확인 방법: 설정 → 휴대전화 정보 → 소프트웨어 정보에서 안드로이드 버전을 확인할 수 있습니다
2021년 5월 30일부터 Android 7.1 이하 버전의 운영체제에서 SmartThings 앱 업데이트 지원이 중단되었습니다.

2021년 5월 30일 이후에도 Android 7.1 이하 운영체제에서 SmartThings 서비스를 계속 이용하실 수 있지만, 앱 업데이트를 통해 지원되는 신규 기능, 서비스 및 기기는 사용이 어려운 점을 안내드립니다. (SmartThings 앱을 삭제한 경우, Android 7.1 이하 버전에서는 앱 재설치가 되지 않습니다.)
액션s
SmartThings
안드로이드 버전 11입니다 ㅜㅜ
yoonsh
SmartThings
단순 오류인거 같네요
오류보내기 한번 해보세요
액션s
SmartThings
넵 감사합니다
채택된 답변
별명을입력해
SmartThings
스탠드형 에어컨의 소프트웨어 업데이트가 필요한 거 아닐까 하는 생각이 드는데...
액션s
SmartThings
이거인거같은데...어떻게 하는지를 모릅니다 ㅜㅜ
별명을입력해
SmartThings
모델명 뭔지 여쭤봐도 될까요?
액션s
SmartThings
AF18R5773WZ 입니다 ㅜㅜ
별명을입력해
SmartThings
따로 찾아봐도 안 나오는군요
화면을 보아하니 스마트 홈 앱 같은데
스마트싱스 앱에서 관련 메뉴를 뒤져보시는 게 어떨까 싶습니다
심지어 제조사 공식 매뉴얼에서도 안 나오네요

기사님이 오셔서 업데이트 해 주는 방식으로 돌아가는건가 싶기도 하고 그러네요
액션s
SmartThings
감사합니다 별명을 입력해님
스마트띵스 앱인데 저도 잘모겠네요 감사합니다