취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트참여]겨울여행은 따뜻한 남쪽나라로

165 보기
NEOGURI
옵션
SmartThings
자칫 제목어그로 느낌이 들어서 게시물 제목에 이벤트참여 헤드를 달아봤어요.😅

저는 어떤 씬이 좋을지 고민하다가 #03번을 골라봤어요.

요즘 날씨가 장난아니게 춥죠?

영하 10도 20도 겪어보니 영하 7도가 따뜻하게 느껴지는 그런 기분까지 들더라구요.

거기다 난방비까지 걱정되는 요즘인데요.

그러다보니 자연스레 #03번의 사진이 더욱 눈길이 가지뭐에요.🤣

제목:겨울여행은 따뜻한 남쪽나라로
카툰을보니 괜히 싱숭생숭 저도 막 떠나고 싶은 이기분은 뭘까요? 😆
2월달에는 날씨가 풀려서 좀 더 포근한날이 많았으면 좋겠어요.
모두 추운데 감기 조심하시고 따뜻하게 챙겨입으셔서 이번 겨울 잘 극복해봅시다!😁

#03마크는 센스있게 똑똑한 삼성 갤러리앱의 AI지우개로 감쪽같이 지웠답니다.🥰😍

아! 그리고 이번에 스마트싱스 스테이션이 출시 되었는데 디자인이 너무 마음에들더라구요. 깔끔하면서도 다양한 기능을 갖춘 그런 이쁜큐브디자인 이더라구요.

글이 다른방향으로 살짝 세었지만...😅
전세계 모든 가정에 스마트싱스 스테이션이 깔리는 그날이 오길 바래봅니다! 

그럼 전 이만 춍~춍!춍!

0 댓글