취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] 내가 찜한 일상도감 이벤트!

7258 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요 이벤트 담당입니다.

스마트싱스 일상도감 캠페인이 진행되고 있습니다~!

캠페인도 확인하시고, 커뮤니티의 내가 찜한 일///감 이벤트도 놓치지 마세요.

한총-일상도감_이벤트_01.jpg한총-일상도감_이벤트_02.jpg한총-일상도감_이벤트_03.jpg한총-일상도감_이벤트_04.jpg한총-일상도감_이벤트_05.jpg한총-일상도감_이벤트_06.jpg한총-일상도감_이벤트_07.jpg한총-일상도감_이벤트_08.jpg

83 댓글
kimberlykim
SmartThings
일상도감 15번
사면 반은 버리는 신선채소들 ㅜㅜ
다른 건 아껴도 이런 건 아껴지지 않는 나
속이 다 보이고 음식 관리도 되는 이런 똑똑한 냉장고가 필요해요 ^^
marron엄마
SmartThings
저도요.
알뜰주부라고 소문났어도 냉장고정리는 못하겠어요.
제 지능의 문제인지...
힘들더라구요.
------
SmartThings
청소와의 거리가 먼 우리 딸..ㅎ 청소해방클럽이라는 말에 이런 카페가..? (역시 일상도감... 일상을 그렸네요..!) 이랬는데 스마트싱스로 청소모드를 만들어 작동시킬수 있다니 좋았어요 ❤️ 딸한테 삼성 청소기기 선물해 저는 청소해달라는 말을 조금이나마 아니 많이 안 들을수 있어 그점이 👍 이였답니다 ㅎㅎ :)Screenshot_20220628-185554_Samsung Internet_5131_1656410154.jpg
FreestyleN
SmartThings
요즘에 유튜브에 이 광고가 재미있고 많이 나와서
무언가 했는데 '스마트싱스 일상도감' 영상이었군요
저는 일상도감 3번!
특히 현재 고3이기도 해서
더더욱 공감가는 부분이 많았던것 같아요 😅
특히 고3학생이 집에 오면 세상 모른척 하는 루틴이
얄밉긴 하지만(?) 그래도 공부를 위해서
생각해주는 가족들이 마음에 좀 들었네요 😌
앞으로도 일상도감 시리즈가 계속 연재되어서
스마트싱스를 누구나 쉽게 생활속에서
사용할 수 있었으면 좋겠네요 😄SmartSelect_20220628-194237_Samsung Members_431964_1656412957.jpg
pzv1014
SmartThings
일상도감 7번!
광고 멋지네요^^*
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
일상도감 3번! 고3대장 ㅋㅋㅋ 동생 생각나서 골라봅니다. 열공!
kimberlykim
SmartThings
이벤트가 많아서 좋아요 ㅎㅎ
후치랑
SmartThings
01. 밥은 먹고 다니냐?
맛있는 음식에 진심인편이죠
치이자피
SmartThings
일상도감 3
고3이 대장.
우리나라 일상생활에 와 닿는 일상도감이네요.
ST매니아
SmartThings
일상도감 No. 3번
고3모드. 중3 둘째딸이 넘 좋아하네요.
스마트싱스 덕분에 가족의 평화와 힐링의시간을 얻을 수 있어 넘 행복하네요.
Dinorex
SmartThings
많은 분들이 고르셨는데 저도 no.3 고3이 대장이 젤 맘에 드네요 ㅋㅋㅋ
재미있게 느껴지기도 했지만 딸이 잘되길 바라는 부모님의 마음이 잘 녹아들어있는것 같은 느낌도 들었습니다 ㅎㅎ
전국의 모든 고3 여러분, 그리고 부모님들 모두 파이팅입니다!!
Plori
SmartThings
저는1번 요즘 한참재택근무도많고 혼밥도 많이해서 정말 공감가는 이야기입니다. 밀키트와 큐커는 그런 혼밥생활을 도와주는 필수아이템 같아요.
붱이
SmartThings
일상도감 3번 고3이대장 ! 너무 재미있게 잘만든듯요 아기 인사하는거 너무 귀여워요!
중복ID
SmartThings
3번 고3이 대장이 제일 공감되요~ 집에 고3이 있는건 아니지만 고3 못지않은 우리 딸래미를 위한 모드를 만들어야겠어요~
뿌룰루
SmartThings
이거 진짜 공감..
써가도 매번 빠뜨리는거 생기고
미리미리 채워놔야할것들도 있어서
완전 유용함oss_slide15_02_14126_1656545520.jpg
만꿈덕
SmartThings

스마트 메탈 싱스 너무 웃겨서 집에서 해봤습니다. ㅋㅋ 롹더거실!! 청소기가 움직이고 불 다 끄고 외출 하면 완전 핵꿀 >.< !!

저 스마트싱스 일상도감 다 봤어요!! 이벤트 당첨시켜주세욥홓ㅎㅎ

상한가인생
SmartThings
고3이 대장
제일 공감가요^^
원바비
SmartThings

스마트싱스 일상도감 No.19 절대지켜청정하우스.jpg

요즘같은 시대에는 공기청정 부터 해서 집안에 신경이 많이 쓰이죠~

유익한 내용 잘 봤습니다~😃 

방상궁
SmartThings

일상도감 19번

정말 너무나도 멋지네요 제 마음에 듭니다

세상멋진신사
SmartThings
일상도감 18번

저도 프리한 생활을 느껴보고 싶네요^^
안진사
SmartThings

일상도감 19번

정말 너무나도 기대만점이네요

폴로네이즈
SmartThings

모두 공감되지만 그 중에서도 하나를 꼽자면,

코로나19와 감기로부터 우리 가족을 보호해줬던 단연코 19번이죠!

외부로부터의 세균, 먼지를 제거해주고, 맑은 공기와 뽀송뽀송 쾌적한 환경을 알아서 만들어주자나요!

먼지팡팡
SmartThings
일상도감 7 스마트메탈
내 몸과 집안 기기들이 한 몸 처럼! iot의 시작 스마트싱스~ 지금도 잘 사용하고 있습니다.
님피아맘
SmartThings
일상도감no.3

저녁에 출근해서 아빠 퇴근 전에 혼자있는 아이를 걱정하는 저를 위해 온다간다 말없는 그 사람 퇴근 알림을 해두었습니다.
이제 마음 놓고 일하겠습니다스마트싱스 일상도감 No.03 고3이대장-1_37815_1656759838.jpg
SmartThings
저는 SmartThings 일상 도감 No. 1
<밥은 먹고 다니냐> 편이 매우 공감되었어요.

항상 장을 보러 가면 냉장고에 쓸만한 식재료가 있었는지, 아니면 음료수가 남아있는지 헷갈리거든요.
또... 모든 부모님들의 걱정인 식사 해결 여부를 간접적으로 해소시켜주는 냉장고 내부 구경, 몹시 환영입니다!
그나저나 광고 영상처럼 냉장고 한 칸이 전부 술로 가득찬 경우는..... 아무래도 등짝이 위험하겠는데요?
먹고 살기 위한 공부와 직장 생활에 바빠 막상 그 목적인 '잘 먹고 다니'지 못하는 그런 상황이 없기를 바라면서 스마트싱스의 일상 참견을 항상 환영합니다!
뉴환타지스타
SmartThings

18번 슬기로운 프리생활.

예전과 달리 요즘 시대에는 많은정보을

스마트폰.노트북.전자제품으로 쉽게 알수

있어서 18번이 정말 공감됩니다

임여사
SmartThings

•  저두 ~^^클릭해서 봤어영~유용한기능이 많은데 선뜻 폰에 안깔고 그냥 직접 가서 세탁확인 귀차니즘이 심한..저라서 ^^;;내일 해봐야지~뒹구르르르
삐딱2
SmartThings

12.청소해방: 시끄러운 돌돌이 소리에서 해방! 산책다녀오면 청소가 저절로 되어있어 좋아요 

조령
SmartThings

일상도감3번 고3이 대장.

무적 고3.누구도 건들지 못하는 무적이죠.

모든고3들 화이팅하고 노력한만큼의 좋은결과 있기를 바랍니다.

롸미
SmartThings

일상도감 No.21 환경 보호에 진심인편.

환경 보호도 보호지만....

사실 아이랑 외출할때면 정신없이 준비해서 밖에 나가느라 집에 불은 껐는지, 티비는 껐는지, 문은 닫겼는지..이런걸 제대로 확인하지 못해서 항상 찜찜하고 걱정되죠.

그런데 smart things로 밖에서도 불도 척척 끄고~ 티비도 띠리링 하고 끄고~~ 문은 닫겨있는지도 확인하고!

헐레벌떡 아이랑 외출도 걱정이 없을거 같아요^^

csirne
SmartThings
슬기로운 프리생활 처럼 집 거실에 탭뷰 설정을 해둬서 무언가 보여드릴게 있을때 가볍게 부모님께 크게 보여드릴수 있어서 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 들어오면 홈미니로 에어컨 켜고 티비켜고 ㅋㅋㅋㅋ어두우면 조명 켜고 말로 다 할수 있어서 너무 편해요👍
백의
SmartThings

일상도감 12

피터윤
SmartThings
일상도감12. 청소는 해도해도 끝이 없지요 ㅠㅠ
하늘지기
SmartThings

일상도감21. 환경보호에 진심인편.  저도 시간날때 마다 플로깅 하는데요. 그때 마다 불현듯 생각나는 집안사정. 내가 집안에서도 잘 절약하고 나왔는지 알쏭달쏭. 그럴때는 스마트싱스가 바로 알려주죠. 나의 궁금증을...  에어컨도 제어.  냉장고도 공기청정기 맞춤으로...뾰로롱.

Windkid
SmartThings

일상도감 3번..

아이들이 아직은 어리지만..나의 미래의 모습이 될까 싶기도 하고....그때는 좀 더 스마트씽스로 편한 상전을 모시는 모습을 그려봅니다.

꿈에
SmartThings

일상도감 21 환경보호에 진심인 편...

환경의 중요성이 날로 늘어 가면서 생활의 쾌적함까지 느끼게  해주네요! 

꿈에
SmartThings

일상도감 21,  환경 보호에 진심인 편...

이제는 하루하루가 환경의 변화을 느끼게 해주는 거 같아 걱정 입니다. 환경을 보호하고 나을 지켜주는 환경보호의 진심 ❤️  정말 공감 가게 되네요!

곰탱여
SmartThings
일상도감21/환경보호에 진심인 편
영상은 잘봤습니다.
공감 하는이유는 재활용,낭비를 하지 말자.에 감동은 받았습니다.
2가지 실천만으로 지구를 덜아프게 합니다.
토리아
SmartThings

01. 밥은 먹고 다니냐

밥 챙겨 드세요!!

포타인형
SmartThings
일상도감15/냉장고를 부탁해

냉장고는 필수적인 생활가전 제품입니다.
하루 3끼 음식은 냉장고에서 하는 일상이기 땜에 세상이 참 좋아진거 같습니다.
후라피
SmartThings
일상도감 06.티비를지켜라 격하게 공감합니다! 육아맘이라면 누구든지 공감가능한 일화네요~ 어린유아들이 신기해하는 티비를 만지거나 건들면 꼭 그렇게 고가의 티비가 고장나곤합니다 그래서 티비주변에 베이비룸으로 울타리를짜곤하는데 울타리도 불편할뿐더러 미관도 좋지않고 공간도 많이 차지한답니다. 그런데 센서를 달고 아이들이 가까이가면 티비가 자동으로 꺼지고 멀어지면 켜지는 이런 신박한 아이디어를 알려주시다뇨^^ 사실예전부터 이런 가전 없나 했는데 삼성에서 알려주네요♡ 저는 당장 아이들의 시력보호를위해 스마트싱스 모션감지센서 사러 갑니당♡ 총총총ㅡ
Bakk
SmartThings

22번 우리딸은 마법사가 공감됩니다~ 애기들이 보기에 스마트싱스의 편리함은 마법과도 같죠!

새벽별이
SmartThings
18번 슬기로운프리생활이요!!^^ㅋ
제 삶이 얼마나 프리하고 자유롭게 바뀐지 다들 아시죠?!!^^
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
18. 슬기로운 프리생활이요~
잘 봤습니다. 제가 추구하는 삶과 현재의 삶이 잘 투영되어 있는거 좋은거 같아요!
뱀프
SmartThings
일상도감 20번 뱀파이어 IN THE HOUSE 너무 공감되네요

TMI... 닉네임 '뱀프'는 뱀파이어의 줄임말이에요

야행성인 집순이 '뱀프'가 즐기는 집콕 생활에 가장 어울리는 말인 것 같아요

새벽 시간에 살아가는 뱀파이어(?)에게는 영화 감상을 위한 TV나 빔프로젝터, 빔스크린, 사운드바가 꼭 필요합니다

스마트싱스 앱 '뱀파이어 모드' 모드 설정으로 보다 안락한 새벽시간을 보낼수 있어요!

야행성인 만큼 이른아침에도 어둠을 만끽하기 위한 스마트싱스 전동커튼 사용까지~

갤럭시 홈미니 스마트 스피커와 연동해서 채널, 사운드, 암막커튼 조절까지 하나로 해결~
믹스염색
SmartThings
일상도감1 밥은 먹고 다니냐
요즘은 혼자 먹는시대 밥은 잘먹고 다녀야 건강하다
달빛머문자리
SmartThings
뭐지 이곳은?
NormcorePio
SmartThings
bluewindy
SmartThings
전 6번 꼭 뭐 묻은 손이 아니더라도
한번씩 아이들이 무의식적으로 TV를 만지러 가면 여러모로 불안해요