취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] 데일리 인생 찐템! 갤럭시 스마트태그 사용기 이벤트

6654 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요 이벤트 담당입니다. 사용하고 계시는 갤럭시 스마트태그의 간.단.한 사용 후기를 올려주세요! 참여자 전원에게 경품을 드립니다~

37 댓글
히히다
SmartThings
집에 가면 사진 찍어서 참여 해봐야겠어요.
Plori
SmartThings

아이 가방에 태그를 넣어두었습니다. 자꾸 가방잃어버리는 아이를 위해 잃어버려도 두고와도 걱정없으니까요. 가끔 아이가 학원에 잘갔는지 확인도합니다. 아이의 안전을위해서 이제 없으면 안되는 필수템 같아요.

옵션
SmartThings

안녕하세요 이벤트 담당입니다. 해당 이벤트는 ‘게시글 작성’으로 후기를 남기는 형식의 이벤트입니다. 이벤트 참여를 원하실 경우 게시글로 후기를 남겨주시길 바랍니다. 고맙습니다 : )

kipark
SmartThings
스마트 테그는 GPS 기반이 아니라 블루투스 위치추적기로 알고 있는데 어떻게 원거리 추적이 가능한가요? 아니면 학원이 바로 근처에 있나요?
xjnxj
SmartThings
주변에 갤럭시 기기 아무거나 있으면 위치정보 전송됩니다
kipark
SmartThings
네. 고맙습니다.
새틀라스
SmartThings
차키에 연결해두고 가끔 정신없거나 하면 바로 찾는 용도로 사용중인데 참 간편하고 좋습니다 ㅎㅎ 바쁠때 위치를 까먹기 쉽상인 제품에 연결해두면 너무 좋아요^^♡다운로드.jpeg-101_1000002909_1668170520.jpg
옵션
SmartThings

안녕하세요 이벤트 담당입니다. 해당 이벤트는 ‘게시글 작성’으로 후기를 남기는 형식의 이벤트입니다. 올바른 이벤트 참여를 위해 게시글로 후기를 남겨주시길 바랍니다. 고맙습니다 : )

무한텔로미어
SmartThings
필수태그나 주의사항이 있을까요?
글 작성시 이벤트로 설정하고 글을 올렸습니다
이후 스마트싱스로 바꿨는데 이벤트 참여에는 문제가 없나요?
옵션
SmartThings

안녕하세요 무한텔로미어님 이벤트 담당입니다. 별도의 해시태그는 필요하지 않으며 '게시글 작성'을 통해 후기를 남겨주시면 됩니다. 무한텔로미어님께서는 이벤트 참여가 정상적으로 진행되었습니다.

감사합니다 ^^

상한가인생
SmartThings
참여했습니다~!^^
삐지리
SmartThings
이렇게 차키에 연결해서 사용 중입니다. 급할 때 차키 못 찾아서 택시 이용한 게 한 두번이 아니거든요^^;;
이젠 든든합니다. 마치 AI 조수가 생긴 기분이네요 1383646_20210212204943_945_0001_1000000807_1668413388.jpg
옵션
SmartThings

안녕하세요 삐지리 님~! 이벤트 담당입니다. 스마트싱스 키링을 가지고 계시군요. 와.

해당 이벤트는 ‘게시글 작성’으로 후기를 남기는 방식의 이벤트입니다. 올바른 이벤트 참여를 위해 게시글로 후기를 남겨주시길 바랍니다. 고맙습니다 : )

SmartThings

참여 완료 :) 스마트태그 사용하다보니 어느새 7개네요 :)

밧슈
SmartThings

태그 버튼에 자동화를 설정해서 TV 전원 끄는 것으로 잘 사용하고 있습니다.

옵션
SmartThings

안녕하세요 밧슈 님, 이벤트 담당입니다.

태그 버튼을 유용하게 쓰고 계신다니 좋네요~!

위의 이벤트는 ‘게시글 작성’으로 후기를 남기는 방식의 이벤트입니다. 올바른 이벤트 참여를 위해 게시글로 후기를 남겨주시길 바랍니다. 고맙습니다 : )

찐계란
SmartThings
한손에 폰을들고도 폰을찾는 와이프를 위해 스마트태그로 내 폰 찾기 기능을 적극 활용하고 있습니다.^^
곰탱여
SmartThings
참여 완료^^
무미니21
SmartThings
참여했어요^^ 편리한 스마트태그♡
웃지그래
SmartThings
참여완료입니다. 유용하게 잘 사용하고 있습니다
나라갈꺼야
SmartThings
참여완료
SmartThings
너무 느리고 쓰기 짜증나서 미칠정도예요 욕나올려고 합니다
자야아줌마
SmartThings
어떻게 하는지 잘 모르것어요
drmerci
SmartThings
참여완료
누군데
SmartThings
굿
짱구는너말려09
SmartThings
전 차키에 같이 묶어놓구 키 찾을때 사용합니다
누군데
SmartThings
굿
포타인형
SmartThings
참여완료~!!
나룻소리
SmartThings
참여 완료 하였습니다.
다은러브
SmartThings
참여했습니다
생똥고집
SmartThings
즐거운시간되었어요
언제나희망
SmartThings
육아맘으로 오랫동안 사용하며 격은 후기와 태그사용 하면서 익힌 꿀팁에 대해 적어두었어요. 제 글도 한번 읽어보세요!
즐거운타이거
SmartThings
차키에 연결 잃어 버리지 않아서 좋아요!
향기아
SmartThings
참여완료
믹스염색
SmartThings
참여 했습니다.
saoblee
SmartThings
마지막날 참여 완료했습니다~