취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] 세상에 이런 초능력이! 이벤트

859 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요~ 이벤트 담당입니다.

스마트싱스 투데이14 스토리 잘 보셨나요!

새미를 다양한 '부캐'로 변신시키는 초능력 외계인 뱅스는 어떤 능력이 더 있을까요?

여러분이 상상하는 뱅스의 능력을 스마트싱스 투데이 14콘텐츠 하단에 댓글로 남겨주세요!

투데이14이벤트_세상에-이런-초능력이_01.jpg투데이14이벤트_세상에-이런-초능력이_02.jpg투데이14이벤트_세상에-이런-초능력이_03.jpg투데이14이벤트_세상에-이런-초능력이_04.jpg투데이14이벤트_세상에-이런-초능력이_05.jpg

27 댓글
방상궁
SmartThings

공간이동능력

정말 너무나도 기대됩니다

안진사
SmartThings

시공초월 능력

기대만점입니다.

레이트
SmartThings

공간이동능력 너무기대가되는 능력이기도하고 가지고픈 능력

님피아맘
SmartThings
새미의 부캐 활동을 위한 매니저 능력자 뱅스! 나의 부캐를 위해 내 공부. 취미생활. 집안일. 육아 모두 관리해줘~~~~~
레이트
SmartThings

시공초월능력 시공간을 마음껏 여행하고 싶어요

수박이맛있어
SmartThings

모든언어를 통역해 알아듣고 전달할수있는  능력 ~

너무기대됩니다

앞으로 빨리 현실화됬으면해요

모든사람들과 하나되는 세계

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
뱅스는 사람을 조종하는 능력도 가지고 있을듯요
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
뱅스는 사람을 조종하는 능력도 가지고 있을듯요
레이트
SmartThings

공간이동능력 순식간에 원하는곳 어디로든 이동할수 있다면~~~

레이트
SmartThings

시공초월능력 내가 원할때 어디서든 이동가능능력 

찐강
SmartThings

뱅스는 부캐로 변신 시킬 동안 본캐를 케어하는 능력이 있지 않을까 합니다!

스마트하게 iot 기기들을 활용해서 집안일도 해주고요 승태의 스케줄 정리나 연락도 착착 받아주는 초능력이 있을 것 같습니다~ 이렇게 되면 빅스비가 뱅스의 비서를 하고 있지 않을까요!?

토리아
SmartThings

마인드 컨트롤!!

상대방의 마음을 조정한다.

전자 기기도 정신으로 조절한다.

G9in
SmartThings

필요한곳 어디든지 나타나는 공간이동능력!!!!!!!!!😲

메추리
SmartThings
뱅스는 사실 상대방의 감정을 느낄 수 있어요.
ST매니아
SmartThings
관심법
상대의 생각을 미리 읽을 수 있는 능력
나라갈꺼야
SmartThings

생각만으로 빅스비호출!

레이트
SmartThings

다양한 언어를 굳이 배우지않아도 자동번역되는 능력이 있지 않을지. .있으면 좋을듯. .

람지짱
SmartThings
언제 어디서든지 가전제품 기능을 조절한다🥰
소소한제로
SmartThings

순간이동능력 너무너무 갖고싶습니다 😆 😆 

h82
SmartThings
복제능력~~ 똑같이 사람을 복제해서 주인은 놀고^^
Bakk
SmartThings

한 공간에서 다른 공간으로 점프하는 능력일 것 같습니다~

홍감자
SmartThings
모든것이 내취향대로 연결되어 완전한 내가 되는거네요
홍감자
SmartThings
모든것이 연결되어 완전한 내가되네요
peter1517
SmartThings
시공간을 초월하는 인터스텔라의 블랙홀처럼 미래의 smart things의 기술과 현재의 기술을 연결 짓는 놀라운 능력이 있을 것 같네요!
GOLDTREE
SmartThings
뱅스는~ 독거노인의 삶에 동반자가 되어줄 거여요^^
굿모닝 알람을 시작으로 ~ 식사시간과 오늘의 영양식단을 알려주어요
식사후에는 약복용시간과 방법을 알려주고, 주의점도 알려주어요
집에서 가벼운 운동을 할 수 있게 운동 도우미 부케로 변신하여 함께하는 뱅스~^^
오늘의 할일과 일정관리도 척척도와주는 뱅스~
외롭고 심심하지 않게 책도 읽어주고 좋아하는 TV도 보여주고 추천합니다 ^^
보고픈 가족과도 때때로 연락을 도와주고
다른 이웃과도 함께하는 활동, 모임을 알려주어요
뱅스는 독거노인의 팔,다리가 되었습니다 ^^
레이트
SmartThings

시간을 되돌리는 능력이 있을것 같은. .그래서 자신이 원할때 1시간전 1시간후든 하루전 하루앞으로든 마음껏 시간이동이 가능할듯😃👍

옵션
SmartThings
안녕하세요~ 이벤트 담당입니다. 이벤트 참여 댓글은 스마트싱스 투데이14 콘텐츠 하단에 달아주시길 바랍니다.

▶ 스마트싱스 투데이 14 바로 가기: https://vo.la/bZYA6R