취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] 스마트싱스 Today Vol.1 : 스마트싱스에 동물농장이?!

594 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요 이벤트담당입니다~!

회원 여러분들에게 스마트싱스의 새로운 소식과 꿀팁을 재미있게 알려 드릴 수 있는

SmartThings Today Vol. 1을 발간하였습니다~! 👏👏👏

새로운 소식이 있을 때마다 수시로^^ 발행될 매거진! SmartThings Today

많은 관심 부탁드립니다. 창간 기념 스페셜 경품이 포함된 ‘Today 이벤트’ 도 놓치지 마세요~!

스마트싱스_스마트싱스-투데이_수정본_01.jpg스마트싱스_스마트싱스-투데이_수정본_02.jpg스마트싱스_스마트싱스-투데이_수정본_03.jpg스마트싱스_스마트싱스-투데이_수정본_04.jpg스마트싱스_스마트싱스-투데이_수정본_05.jpg스마트싱스_스마트싱스-투데이_수정본_06.jpg스마트싱스_스마트싱스-투데이_수정본_07.jpg스마트싱스_스마트싱스-투데이_수정본_08.jpg스마트싱스_스마트싱스-투데이_수정본_09.jpg스마트싱스_스마트싱스-투데이_수정본_10.jpg스마트싱스_스마트싱스-투데이_수정본_11.jpg

134 댓글
스카이남
SmartThings
오~우 이벤트 너무너무 기대됩니다.
그리고 이번엔 꼭 당첨됐으면 좋겠어요^-^감사합니다.
스카이남
SmartThings
참여완료요^-^
요네
SmartThings
ㅋㅋㅋ
gomgonegi
SmartThings
100번째 댓글! SmartThings 애용하고 있습니다! 이벤트 참여 완료! 감사합니다!
으힝
SmartThings
이벤트 참여 완료요~
보리사람
SmartThings
보리사람
스타베리
SmartThings
참여완료요~
SmartThings
😄😄😄😄😄😄😄
G9in
SmartThings
시즌2도 기대됩니다:)
롯데캐슬130평
SmartThings
꿈은 이루어 진다? 꿈은 이루어 지는게 아니다!! 꿈은 이루어 내는 것이다!!! 간절히 기도하는 마음으로 갖고싶다...
박채은0504
SmartThings
우와 여기. 좋아요. 하고. 댓글이. 만내요♡♡♡♡♡♡♡
라꾸눈나
SmartThings
스마트태그 완전탐나요!!!! 참여해봅니다 도키도키
bluesky9677
SmartThings
참여했습니다~^^
saoblee
SmartThings
저도 참여완료했습니다!!
민민두
SmartThings
22편 모두 시청완료! 투표도 완료!
핸드폰 바꿀 때가 되서 갤럭시 A52 색상 너무 예뻐서 갖고싶었는데...
아버지...어머니...제게 힘을...주세요...
귀요미쩡이
SmartThings
참여완료
꿈에
SmartThings
참여완료 했어요
별빛참새냥
SmartThings
참여했습니다!!!!
sq
SmartThings
참여했습니다 이벤트 좋네요ㅎㅎ
automataa
SmartThings
와우
automataa
SmartThings
와우 좋네용 ㅋ
IT실험실
SmartThings
ㅎㅎ 난 오류를 찾았지~~
건조기 사용팁을 유심히 보세요~~
도스몰
SmartThings
참여하면good입니다.
나냐노뇨
SmartThings
참여완료 ㅎㅎ
얘기돌돔
SmartThings
참여완료
도다파
SmartThings
와우~바로 참여 ㄱㄱ
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings

그동안 이벤트 다 놓쳤는데 처음으로 참여해봅니다ㅎㅎ

깨비몽
SmartThings
2편 기대할게요
동글이
SmartThings
참여완료 했습니다 s21플러스 구매했지만 a52도
탐나네요 😭
뿌삐뽀
SmartThings
아~~ 열심히 시청했는데 ㅎㅎㅎ
소확행86
SmartThings
참여완료하였습니다
구냥이아빠
SmartThings
감사
YYU0907
SmartThings
참여했어요~~ 동영상 22편 보기 힘들었지만 smart시대에 smart things하게 생활하는데 큰 도움이 될것
같아요^^
YYU0907
SmartThings
저의 게시글이 재미있고 유익한 Pick이 되서 스마트워치가 오게 해주세요^^
둥둥이양
SmartThings
참여완료햇어용!!