취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] 스마트싱스 Today Vol.1 : 스마트싱스에 동물농장이?!

128753 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요 이벤트담당입니다~!

회원 여러분들에게 스마트싱스의 새로운 소식과 꿀팁을 재미있게 알려 드릴 수 있는

SmartThings Today Vol. 1을 발간하였습니다~! 👏👏👏

새로운 소식이 있을 때마다 수시로^^ 발행될 매거진! SmartThings Today

많은 관심 부탁드립니다. 창간 기념 스페셜 경품이 포함된 ‘Today 이벤트’ 도 놓치지 마세요~!

스마트싱스_스마트싱스-투데이_수정본_01.jpg스마트싱스_스마트싱스-투데이_수정본_02.jpg스마트싱스_스마트싱스-투데이_수정본_03.jpg스마트싱스_스마트싱스-투데이_수정본_04.jpg스마트싱스_스마트싱스-투데이_수정본_05.jpg스마트싱스_스마트싱스-투데이_수정본_06.jpg스마트싱스_스마트싱스-투데이_수정본_07.jpg스마트싱스_스마트싱스-투데이_수정본_08.jpg스마트싱스_스마트싱스-투데이_수정본_09.jpg스마트싱스_스마트싱스-투데이_수정본_10.jpg스마트싱스_스마트싱스-투데이_수정본_11.jpg

134 댓글
Dinorex
SmartThings
이벤트 참여완료했습니다🤩
2편도 기대되네요~ ㅎㅎ
SmartThings
ㅠㅠㅠㅠ 이번엔 행운이 !! 🙏
오트밀이 가지고 싶어서 또 샀어요 크킄 스마트태그만 6개🤣
두리IT
SmartThings
오! 이벤트 참여 바로 하러 갑니다 ~~~~
alsgh529
SmartThings
(32를 샀지만)A52 탐나네요🤭
눈을 번쩍 뜨고 영상보러 갑니다😏
두리IT
SmartThings
A32로 기변 하셨나봐요? ㅎㅎ
alsgh529
SmartThings
네~😁
두리IT
SmartThings
축하드려요 ~ 🥳
또니문
SmartThings
참여완료~~
2편도 기대됩니당😁
민수레기
SmartThings
참여완료했습니다👍😁
SmartThings
참여완료했습니다~! 😁
SmartThings
참여완료! 이번에는 운이 따르길 🤣
갤럭시ONE
SmartThings
제발
SmartThings
참여완료~~!!!
스마트태그는 多多益善입니다😁😁😁
IT실험실
SmartThings
혹시 저거 링크 있으신가요?
참여하기가 안눌러져요..ㅠ
SmartThings
본문 조금 아래로 내리시면 참여하기 있어요^^

IT실험실
SmartThings
링크가 안열려요..정답 아는데..
어떻게 해결해야하죠?
옵션
SmartThings

안녕하세요 더미님. 이벤트 담당입니다.

현재 참여하기 링크 이동은 별다른 이상이 보이지 않네요~!

아래의 링크를 통해 이벤트 참여 부탁드립니다.

아래의 링크도 접속이 안되실 경우, 비공개 메시지를 통해 이벤트를 도와드리도록 하겠습니다 : ) 

▶ 이벤트 참여 링크: http://naver.me/F0KGzYpv

고맙습니다

IT실험실
SmartThings
답변 감사드립니다~~😄
M50D
SmartThings
참여 완료~
IT실험실
SmartThings
랜덤리워드 4종
1.워치
2.버즈 프로(?)
3.핏2
4.보안카메라

일것 같아요.
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
버즈 프로인듯도 하고 콩모양때메 버즈 라이브인듯 같아요
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
새로운도전을 해야지 얍!!!!
GalaxyuniverseK
SmartThings
참여완료 했습니다!!!
마이종
SmartThings
좋아요
빈폴메니아
SmartThings
참여합니다~
방울방울차니
SmartThings
기대됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
좋아요
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
글고운
SmartThings
참여 완료했습니다
크라잉울프
SmartThings
참여 합니다~~
아히리
SmartThings
이벤트참여 완료요
사막청사
SmartThings
아주좋은 선물 하나 주셔서 감사해요
행복한상상
SmartThings
이런 이벤트 너무 좋아요^^
베이테라스
SmartThings
참여완료
누워쏴
SmartThings
좋은 이벤트 소식!
Holife
SmartThings
이벤트참여완료했어요
일지메
SmartThings
이벤트 참여 합니다
동안독수리
SmartThings
코기 🐶와 냥이 🐱,
스마트싱스와 함께하는 모두의 미래로 안내하는 겸둥이들❤❤

추가 안내 동영상 업로드 기대되요!!

kmh74129
SmartThings
좋은 소식이네요
무니
SmartThings
ㅎㅎ
이백세
SmartThings
연습
미소인
SmartThings
이벤트 참여완료했습니다.