취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] 스마트싱즈 문장 완성하기!!!

439 보기
NOTE119
옵션
SmartThings

여러분 혹시 스마트싱즈 이벤트 참여하셨나요?
이번달은 저번이 100명 내외였던것에 비해 이번달은 현재까지 대략650 명이 참가하였습니다.
아직 2일 남았으니 참가 안 하신 분들도 참가해보시기 바랍니다^^
스마트싱즈 이벤트 참여하는법은 간단합니다.

1.멤버스 상단 배너에 스마트싱즈 이벤트 칸을 누른다.

그럼 이런 화면이 뜨실겁니다.

보시다시피 이 화면에 기간이 나와있죠.
기간: 2020.08.03~2020.08.23
당첨자 발표: 2020.08.28

이번달은 저번달에 비해 상품이 푸짐합니다.
1명:콤팩트하고 s-pen 탑재, 안드로이드11 예정,가지고 다니기 편한 8인치의 갤럭시 탭a with spen
2명: 무선충전이 가능한 보조배터리 
10명: 교촌치킨 허니콤보

이번에는 총 13분이 상품을 받으실수 있겠습니다.
아차, 어떻게 참여하는지에 설명을 드리겠습니다.
(경품에 눈이 멀어 경품 얘기부터..😅😅)

참여방법은 간단합니다.
위의 사진에도 나와있듯이
스마트싱즈를 소개하는 문장을 완성하시면 됩니다.
스마트싱즈는 _ _ _이다.
예시에는
스마트싱즈는 삼A찰 이다.
삼성
A AI가전과
 찰떡궁합이다.

오늘은 이렇게 스마트싱즈 이벤트에 대해 알아봤습니다.
스마트싱즈 이벤트는 매달 열리니 많이 참가하시길 바랍니다.
아직 2일 남았으니 많이 참여하세요~~😆😆
여러분 모두 코로나  조심하시고 좋은 한주 보내세요~~
지금까지 BEGGAR(인생은노빠꾸)였습니다^^

14 댓글
SmartThings
1등하고 싶습니다!! 🤣🤣🤣
아직 참여하지 않으신 분들.. 많이많이 참여해보세요~ 🤗
NOTE119
SmartThings
저는 아무거나 되면 좋겠네요^^
Dinorex
SmartThings
너무 아이디어가 좋으신 분들이 많네요ㅜㅜ
NOTE119
SmartThings
저는 어렵겠습니다 ㅠㅠ
GalaxyLover5G
SmartThings
제가 탭을 받겠군요~^^ㅎㅎ
NOTE119
SmartThings
미리? 축하드립니다 🎉
SmartThings
와우 많이들참여하셨군요
NOTE119
SmartThings
정말 많은 분들이 참여하셨더라구요^^
뒤치다꺼리
SmartThings
저는 아이디어가 없네요 :(
NOTE119
SmartThings
저도 아이디어가 딱히 없어 그냥 끼웠네요^^
옵션
SmartThings
BEGGAR님, 친절한 안내 감사드립니다 ^♡^
NOTE119
SmartThings
감사합니다~~😆😆
SmartThings
저는 마지막날에 참여해야겠네요 ㅎㅎ
NOTE119
SmartThings
많이 참여하셔서 저는 어려울것 같습니다.
d'hèķ님의 댓글 기대하겠습니다~~^^