취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] 인싸형과 떠나는 힙하고 무드 넘치는 핫플트립

1090 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요~! 이벤트담당입니다.

승태가 사는 동네의 인싸형이 자주 출몰할 것 같은 핫플은 어디일까요?

여러분이 생각하는 인싸 형의 핫플레이스를 댓글로 남겨주세요.

투데이15이벤트_핫플트립_01.jpg투데이15이벤트_핫플트립_02.jpg투데이15이벤트_핫플트립_03.jpg투데이15이벤트_핫플트립_04.jpg투데이15이벤트_핫플트립_05.jpg

11 댓글
Ming_28
SmartThings
부산 해운대에 가면 인싸형을 만날수 있을거 같아요, 가서 딱 바다 들어가고 멋진 아파트들이 있는 풍경들이 아름다울거같아요.
뉴환타지스타
SmartThings

부산에 있는 깡통시장을 추천합니다.물건도

싸고 맛있는 음식이 다양한 종류가 정말많습니다

모두 부산 깡통시장으로 놀러오세요 

Dinorex
SmartThings
어울리지 않을것 같으면서도 어울릴것 같은 장소로 전주 한옥마을을 선택하겠습니다 ㅎㅎ
조선의 힙한 무드가 넘치는곳에서 멋있게 과거와 현재의 조화를 이룰것 같습니다^^
세상멋진신사
SmartThings
저는 얼마전에 민간인에게 열린 청와대에 가면 인싸형을 볼수 있을거 같네요 청와대에 대해 공부하는 인싸형이 머리속에 그려집니다... ㅋㅋ 같이 청와대에서 봐요... 인싸형
Lupilab
SmartThings
인싸형은 강남 가로수길과 옛날 오렌지족이 드글대던 압구정동.청담동.서래마을등.....노래도 있듯이 오빤 강남스타일~~ ㅠ ㅠ
이젠 북촌.서촌. 경리단길.홍대거리. 이태원 등등 인싸를 표출할수 있는거리가 많아져서 조금 밀리겠지만. 그래도 삐삐. 벽돌폰. 카폰 예전 그 시절이 왠지 그리워지네요. ㅎ ㅎ
그래도 아직은 인싸형이 강남에 구석구석 힙 하고 무드넘치는 곳에 출현하지 않을까요???
세별이
SmartThings

도산공원쪽에서 인싸형 본거같아요~ 크로플 맛집에서 뭐 포장해가시더라구요~~

방상궁
SmartThings

이태원에 가면 만날 수 있을 것 같네요

안진사
SmartThings

상암동에 나타날 것 같아요

밤탱
SmartThings

인싸형이라면 여름에는 시원하면서 힐링할 수 있는, 그러면서도 트렌디한 곳을 찾을 것 같아요.  앤드테라스, 포레스트아웃팅스 같은 대형 식물 카페에 출몰할 것 같습니다.

토리아
SmartThings

여수 밤바다 인싸형 여기서 노래 부르며 시원한 맥주 한잔 하고 있을 것 같아요~ 인싸형 여수 밤바다에서 만나요~

옵션
SmartThings

안녕하세요~ 이벤트 담당입니다. 이벤트 참여 댓글은 스마트싱스 투데이15 콘텐츠 하단에 달아주시길 바랍니다.

▶ 스마트싱스 투데이 15 바로 가기: https://vo.la/haXRvt