취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] "나는 요걸로" 2023 시즌 2 스싱 굿즈 승친 비치 타올 고르기

5800 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요~ 이벤트 담당입니다.
이번 여름을 함께할 2023 시즌2 스싱 굿즈 승친 비치 타올을 골라주세요! 

아래의  내용을 확인 후 콘테스트 이벤트에 마음에 드는 후보를 캡쳐해 내가 지은 이름과 함께 남겨주세요!

굿즈-이벤트_01.jpg굿즈-이벤트_02.jpg굿즈-이벤트_03.jpg굿즈-이벤트_04.jpg굿즈-이벤트_05.jpg굿즈-이벤트_06.jpg굿즈-이벤트_07.jpg굿즈-이벤트_08.jpg굿즈-이벤트_09.jpg굿즈-이벤트_10.jpg굿즈-이벤트_11.jpg

37 댓글
노아냥냥이
SmartThings
2번에 투표합니다!! 여름 분위기 좋네요!! 2번에 어울리는 제목은 "올 여름은 마스크 벗고 휴가를" 생각해봤습니다~ 점점 일상에서 마스크를 벗고 생활하게 되는데, 굿즈로 제작되어 나올 쯤엔 여름이겠다 생각도 들고, 휴가철에 비치타올 들고가면 진짜 좋을거 같습니다!!! 좋은 제품 기획 감사드립니다!! 주변 삼성 유저한테도 커뮤니티에 투표하라고 적극 알려야겠어요 ㅋㅋScreenshot_20230321_150753_Samsung Members.jpg
FreestyleN
SmartThings
좋은 내용이네요!
그나저나 참여는 "여기 댓글"과 함께
콘테스트 게시글로 참여하셔야 합니다!
자세한 내용은 아래 링크 참고하세요~

https://r1.community.samsung.com/t5/%EB%82%98%EB%8A%94-%EC%9A%94%EA%B1%B8%EB%A1%9C-2023-%EC%8B%9C%EC...
노아냥냥이
SmartThings
어엇 😂 ㅋㅋ 몰랐네요 감사합니다~ 이미 이 게시물 링크로 친구들한테 다 보냈는데 댓글 보고 콘테스트로 들어가라고 해야겠어요 ㅋㅋㅋ 재미있는 굿즈이벤트 만들어주셔서 감사합니다!
옵션
SmartThings

안녕하세요 시골쥐서울쥐 님 : ) 

이번 '나는 요걸로 이벤트'의 경우 콘텐츠 내 참여하러 가기 버튼을 통해 

삼성 멤버스 콘테스트 페이지에서 참여 하셔야 참여 완료되오니

해당 부분 참고 부탁드립니다. 

감사합니다~!

갤팬
SmartThings
참여 완료 :)
벌써 여름이 기대됩니다.SmartSelect_20230321_152244_Samsung Members_46979_1679379764.jpg
SmartThings
여름엔 서핑이지~!!! Screenshot_20230321_152414_Samsung Members_1000029592_1679379854.jpg
쥐니
SmartThings
참여했습니다~
썸멍썸냥 이름 어떠신가요? ㅎㅎScreenshot_20230321_155233_Samsung Members_1000001679_1679381553.jpg
FreestyleN
SmartThings
오~ 나쁘지 않은 것 같아요!
귀엽기도 한 것 같고요 ㅎㅎ
옵션
SmartThings

안녕하세요~! 본 이벤트는 게시물에 있는 '이벤트 참여하러 가기' 를 클릭하여 콘테스트 이벤트에 마음에 드는 굿즈 후보 캡쳐 이미지와 내가 지은 굿즈 이름을 꼭 함께 남겨주세요!

갤팬
SmartThings
댓글인가요? 콘테스트 게시물 인가요?
옵션
SmartThings

안녕하세요! 삼성멤버스 콘테스트 이벤트 페이지로 들어가서 게시물로 남겨주시면 됩니다!

FreestyleN
SmartThings
그러면 담당자님, 게시글로 참여하면
완료인지 아니면 추가로 여기 댓글에
까지 인증을 남겨야하는건지 궁금합니다.
옵션
SmartThings

안녕하세요! 본 이벤트는 삼성멤버스 콘테스트에 참여하시면 되셔서.  현재 이곳 커뮤니티 이벤트 안내 페이지에는 별도로 댓글을 남기시지 않으셔도 됩니다. 참여 감사합니다!

FreestyleN
SmartThings
감사합니다 담당자님 :)
그러면 본문내용도 "댓글"이 아닌
"콘테스트 게시글"로 명칭을 바꿔야
할 것 같습니다. 댓글이라고 명시해두면
혼동이 생길 것 같아 말씀드립니다.
FreestyleN
SmartThings
저도 참여완료 입니다!
모래사장과 함께하는 바다그림만 봐도
여름이 온 것 같네요 😎
(생각보다 2번그림을 선택하신 분들이
많으시네요!)Screenshot_20230321_170128_Samsung Members_1000028035_1679385688.png
오타니하나
SmartThings
ㅎㅎ
S5K2L2
SmartThings
참여했습니당~~~~
BDZJO
SmartThings
참여완료
공주맘3
SmartThings
참여완료했어요~
BlaHacker블래커
SmartThings
저도 참여완료 했습니다!
Smart한 휴가와 Things를 즐기러 갑니다~ 😎1679493034909_1679493034900_0.jpg
곰탱여
SmartThings
참여완료
lotus2080
SmartThings
참여완료 :) 3번 이미지 투표
상한가인생
SmartThings
참여 완료 ✔️
놀고먹는여자
SmartThings
여름아 빨리 와라Screenshot_20230323_144306_Samsung Members.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
참여했습니다~~^^Screenshot_20230325_064205_Samsung Members_1000002491_1679694125.jpg
이한주
SmartThings
젤리베리
SmartThings
참여완료했습니다!
SmartThings
참여 완료
웃지그래
SmartThings
참여완료입니다
회단
SmartThings
사천수
SmartThings
내가왔당개Screenshot_20230325_214902_Samsung Members_1000002621_1679748571.jpg
갤스최고
SmartThings
참여완료
SmartThings
스마트싱스 이미지가 모두 넘나 귀여워요 😍😍
여름은 덥지만.. 여름 휴가는 참 기대되네요 ㅎㅎ
참여 완료했습니당
happy쑥
SmartThings
참여완료!
지혁천사
SmartThings
개냥이들과 함께~
보봉봉
SmartThings
참여완료^^Screenshot_20230327_152722_Samsung Members_1000002424_1679898442.jpg
pzv1014
SmartThings
참여완료~~!!