취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] SmartThings 커뮤니티 오픈 축하하고, 웰컴선물 받아가세요!

468 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, SmartThings 이벤트매니저입니다^0^
이사하면 이사떡, 스마트싱스 커뮤니티 오픈엔 웰컴 이벤트죠~!

앞으로도 풍성한 혜택으로 찾아올 것을 약속드리며
스마트싱스 커뮤니티 응원과 기대, 바라는 점 등 덕담 한마디 마구마구 남겨주세요 : )

1,649 댓글
후찌
SmartThings
SmartThing 커퓨니티 오픈 축하합니다ㅎㅎ
좋은정보 꿀팁~~점점더 발전해서 화이팅이요ㅎㅎ
1000사
SmartThings
오호~기대만빵~~
1000사
SmartThings
오픈 축하합니다 ~^^ 항상 서비스 향상을 위해 화이팅 입니다
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
🎉축하드립니다!🎉

항상 잘 사용하고있습니다.
앞으로의 발전을 기대하겠습니ㄷr
🎊SmartThing 커뮤니티을 오픈하셔서 다시한번 축하드립니다🎊
놑유저
SmartThings
축하축하!!! 커뮤니티가 커져서 남녀노소 갤럭시 이용자들에게 도움이 많이 되었으면 좋겠네요!
또치구이먹을래
SmartThings
오픈축하드려요ㅎㅎ앞으로 많은정보공유부탁드립니당
깔보이
SmartThings
스마트싱스 커뮤니티 오픈축하드립니다
곰뜽
SmartThings
노트10플러스 구매 후 이벤트 참여까지! 감사합니다.번창하세요 ㅎㅎ
딩동부부
SmartThings
갤럭시와 쉽게 만날 수 있게 되서 좋네요!! 휴대폰을 더 유용하게 쓸 수 있는 기회가 되면 좋겠어요!!! 커뮤니티 오픈 축하드려요~~
다롱아
SmartThings
Smart Things 커뮤니티 오픈을 진심으로 축하드립니다!
Smart Things 커뮤니티 오픈으로 Smart Things가 더더욱 발전하면 좋겠습니다!!
ddiggu
SmartThings
오픈 축하드립니다~
smarthings 관련 내용 많이 공유할 수 있어서 참 좋은듯하네요!! good!
킹콩Ljh
SmartThings
추카추카 드려요
무궁한 발전기대합니다
싸커통신
SmartThings
smart things 커뮤니티 오픈을 축하드립니다!! 새 핸드폰받아 기분좋고 새로운 smart things, 커뮤니티 오픈행사에 참여할수 있어 더좋으네요
파워몽
SmartThings
삼성 멤버스가 발전을 하네요.
SmartThings 커뮤니티 오픈 축하합니다.
vtota
SmartThings
Smart Things 커뮤니티 오픈을 진심으로 축하드립니다!
Smart Things 커뮤니티 오픈으로 Smart Things가 더더욱 발전하면 좋겠습니다!!
hhhhhhj
SmartThings
SmartThings 오픈을 축하드립니다
잘부탁드려용~ ^^🎊🎉🎊🎉🎊
natur
SmartThings
오픈축하드립니다~~~
kennykim
SmartThings
오홍~~~smarthing 오픈 감축드립니당~~~~♡♡♡ㅎㅎ 좋은 정보 마니마니~공유 부탁드려요 ♡♡
wooseok92
SmartThings
앞으로 삼엽충이 살아날 수 있도록 애플러못지않은 노력부탁드립니당!!!!
카카오맛
SmartThings
반갑습니다
카카오맛
SmartThings
오픈을 축하합니다
기러기맘
SmartThings
좋은정보 많이 알려주세요
진상일
SmartThings
축하드립니다~잘사용하겠습니다^^🥳🥳🥳
은뎅씨
SmartThings
오앙오잉!! 축하합니다🎉🎉🎉🎉🎉
으라차챠차
SmartThings
smart things 오픈을 축하드립니다 .
아이x만 써보다가 처음 노트10을 사면서 들어와보니 정말 축하드릴 소식이 들리네요. 다시한번 진심으로 축하드립니다
오블
SmartThings
축하합니다~^^♡
노트10신세계네요. 감솨감솨
살찐아들
SmartThings
smart things 오픈 축하드립니다^^
좋은 정보로 유익하게 활용할 수 있게 만들어주세요
살찐아들
SmartThings
축하드립니다^^
개간지
SmartThings
SmartThings 오픈을 축하해요. 앞으로 더 좋은 소식과 내용 공유로 더 발전하길 바래요
타르타고스
SmartThings
오 새로운거 기대해용 ㅎㅎ
노트노트10
SmartThings
SmartThings 커뮤니티의 오픈을 진심으로 축하드립니다!!

노트10개통하면서 스마트띵스를 사용하게 될 것 같은데 스마트띵스 커뮤니티의 도움을 받게될 것 같네요~ 좋은 정보들 많이 알려주셔요~^^
osd0115
SmartThings
Smart things 커뮤니티 오픈을 진심으로 축하드립니다~~ 앞으로 자주 이용할것 같아서 너무 편하고 유용할것같아요!!
냥이엄마
SmartThings
smart things 커뮤니티 오픈을 축하합니다 앞으로 좋은 활동 기다리겠습니다 ^♡^
넝구리
SmartThings
smart things 커뮤니티 오픈을 축하합니다.
랄지
SmartThings
갤럭시폰 처음사서 사용해봐요 기대하고있습니다
잉이네
SmartThings
축하합니다.
SmartThings

SmartThings 오픈을 축하드립니다 Smiling_Face
점점더 발전하는 SmartThings를 응원합니다.

문의사항이나 궁금한 점 많이 묻겠습니당!
레드날다
SmartThings
축하드립니다.
잘활성화되어서 오래 도록 함께 하길 바레요.
봉봉쌤
SmartThings
축하축하 너무 축하 합니다
앞으로 소통하며 발전하는 곳이 되길
늘 바라겠습니다 ~^^
SmartThings 커뮤니팅 화이팅
고객과 하나되는 커뮤니티 ♡♡♡
한빛사랑
SmartThings
smartThings커뮤니티의오픈을축하합니다
💗💗💗💋실생활에 너무나도 유용하게쓰이게될거같아요
앞으로도 좋은정보부탁드리고
발전하는smartThings가되길바래요😍
엄청난희소식
SmartThings
SmartThings 커뮤니티 오픈을 축하합니다! !!얼른 사용해보고싶어요 ~~
유봉이
SmartThings
오픈축하드립니다 휴대폰과 스마트티비와의 연결이조금더 잘되면좋겠습니다
알리아나
SmartThings
스마트싱스가 점점 더 좋아지고 있네요.
jeongmin
SmartThings
반갑습니다 옷
인디언써머
SmartThings
축하해요
SmartThings~~!
점점더 발전하는 SmartThings를 기대합니다.
인디언써머
SmartThings
점점더 발전하는 SmartThings를 응원합니다.

사용하면서 개선해야될부분이나 아이디어가 있으면 담당자분들 코딩 예정 이니 잘 지켜봐주세요 !
다시한번더 축하드립니다 ^^
천사야
SmartThings
축카 합니다. 좋은 정보가 많니 있서서 좋아요.
찌롱e
SmartThings
축하축하!!!!!
이용자들이 보기쉽게 이용하기쉽게 잘 만들어 졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 커뮤니티 오픈을 축하드려요!!
앞으로도 좋은것들 많이 만들어 주세요♡🎉🎊🤩🥳💯🎉🤹‍♀️🎊
wooga
SmartThings
SmartThings 커뮤니티 오픈을 축하드립니다!!
퀵패널에 있는 SmartThings 아이콘을 이용해, 간편하고 빠르게 tv나 스피커로 영상이나 음악을 출력할 수 있어서 참 편리하고 유용해요. 커뮤니티를 통해 또 어떤 유용한 활용방법들이 공유될지 기대됩니다! 축하드려요~
수정세찬
SmartThings
추카추카추카~^^
저같은사람을위해좋은정보많이공유해요~^^