취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] SmartThings 커뮤니티 오픈 축하하고, 웰컴선물 받아가세요!

416 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, SmartThings 이벤트매니저입니다^0^
이사하면 이사떡, 스마트싱스 커뮤니티 오픈엔 웰컴 이벤트죠~!

앞으로도 풍성한 혜택으로 찾아올 것을 약속드리며
스마트싱스 커뮤니티 응원과 기대, 바라는 점 등 덕담 한마디 마구마구 남겨주세요 : )

1,649 댓글
지영파
SmartThings
오픈 축하드립니다~~~!!!

애용하고 있는데 더욱더 번창하길 바랍니다~^^
반짝7
SmartThings
와우. 기다리고 있었는데 너무 좋네요
반짝7
SmartThings
와우. 기다리고 있었는데 너무 좋네요
yhj
SmartThings
축하드려요~~~~~
좋은 정보들 부탁드려요~~~
pocoro
SmartThings
대한민국 국민으로서 애국심을 가지고 아이폰에서 삼성 노트폰으로 넘어왔어요 ㅎㅎ 많이 달라졌고 좋아진거 같아 괜히 뿌듯하네요 앞으로 더 훌륭한 스마트폰 최고의.스마트폰으로 만들어주세요 화이팅!
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
런칭 축하드립니다!
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings

드디어 생겼네요. 이제 SmartThings가 없는 삶을 상상을 못할정도로 삶의 질을 향상시켜 주었는데 사용자들과 함께 커뮤니티 할 수 있어 기쁩니다. 

뚠뚜니뚜니
SmartThings
축하합니다 smartthing hub도 사용하고 있어요. 많이 기대됩니다
찰떠기
SmartThings
오픈 축하드려요
활용도가 좋은 커뮤니티 기대할게요
😉🤗🤗🤗
Selly0
SmartThings

매우 환영합니다!!

스마트팅스 허브와 각종 센서류들의 국내출시를 매우 기대해봅니다.

IdE도 활짝 열어주세요!!!

Selly0
SmartThings

매우 환영합니다!!

스마트팅스 허브와 각종 센서류들의 국내출시를 매우 기대해봅니다.

IdE도 활짝 열어주세요!!!

onedang2
SmartThings

오픈 축하드립니다~ 

한국 1등기업이지만, 세계 1등기업이 되길 기대합니다~ ㅎㅎ

휘날리
SmartThings
축하축하 ^^♡
두기지롱
SmartThings

와우 스마트싱스 커뮤니티 생긴걸 축하해요

앞으로 많은 자료 공유될수 있으면 좋겠어요

인메이
SmartThings
Smart Things 커뮤니티 오픈을 축하합니다! 앞으로 좋은 정보 많이 부탁드려요!
hahahahohoho
SmartThings
축하해요! 앞으로도 기대 많이할게요!
커공
SmartThings
축하합니다. 이번을 기점으로 한국에서도 다양한 기기가 출시되면 좋겠습니다.
라라욱맘
SmartThings
오픈 추카추카 드립니다~~나날이 발전해주세요~~
방구름
SmartThings
축하드려요 처음 어플 설치했는데 한 번 이용해볼게요ㅎㅎ
눈오리
SmartThings
삼성 기기를 사용하는 커뮤니티가 잘 활성화 되면 좋겠습니다. 팁이나 이슈를 잘 확인할 수 있는 공간이 되었으면 좋겠네요 :smiling-face:
AndresPaloma
SmartThings
SmartThing 오픈 완전 좋아요^^!!!
오픈 축하드리고 앞으로 기대기대 많이 합니다^^!!!🤩🤗😘‼️
외계돼지1호
SmartThings
한번도사용해보지는않았지만 잘 써보도록하겠습니다
자몽맛신사
SmartThings
바안갑습네다 축하합네다
smartThings 담당자님 여러분 축하하고 화이팅하세요😆
북극이엄마
SmartThings
스마트싱스 커뮤니티 오픈을 매우 추카추카
이제 많이 활용해야되겠어요
연이아빠
SmartThings
SmartThing 커뮤니티의 오픈을 축하드립니다!
dbdbdip
SmartThings
축하축하해요~~~♡ 갤럭시는 처음사용인데 유용한 팁 찾고싶어요~~
다시 한 번 축하하고 응원합니다~~!:)
이플리타
SmartThings
좋네요 삼성커뮤니티 응원행
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings

SmartThings 커뮤니티 오픈을 진심으로 축하드립니다!!!

SmartThins 한국 허브도 하루 빨리 출시했으면 좋겠습니다. 

papachoi
SmartThings

이제  인터넷 카페  말고도 이런 커뮤니티가  생기지 좋네요.   이기회에  한국에도  스마트싱스 3세대

판매 좀 해 주세요.  

지니어스창
SmartThings
축하합니다.
smartThings에 대한 정보가 많이 많이 공유돼서 IOT세상이 빨리왔으면 좋겠어요
가온하람맘
SmartThings
SmartThings 오픈을 축하드립니다. 앞으로의 이벤트도 기대할께요. 좋은기능. 정보 부탁드려요.^^♡
김도경
SmartThings
갓띵작 오픈 축하축하
기분안좋은변화
SmartThings
SmartThing 커뮤니티의 오픈을 축하합니다
좋은 정보가 많은 커뮤니티가 되길 바랍니다.
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
추카추카츄~~나의노트텐이 더많은 활용을ㅎ,ㅎ ㅎ
은향사
SmartThings
SmartThings 커뮤니티의 오픈을 축하,축하합니다.🥳👏
우리집에는 삼성제품이 다수인데...이제 SmartThings 커뮤니티에서 알아갈수 있겠네요.😄
고객과 소통하는 SmartThings이라면 💯입니다.
응깅
SmartThings
smart things 너무너무 편한 앱인데 드디어 삼성멤버스에 카테고리가 생겼다니 너무 기쁘네요.오픈진심 축하드립니다♡♡♡
gotiiup
SmartThings
축하합니다 앞으로 더더욱 발전하셨음 좋겠어요
차니차니귀요미
SmartThings
축하드립니다♡♡
승주꽃
SmartThings
smartthing 네이밍입에착붙고좋네요 이번에 아이폰쓰다가 삼성으로 다시넘어왔어요 이런 커뮤니티도있다는게 너무 좋네요 삼성으로오길잘했어요 화이팅
디닉네임
SmartThings

SmartThings 커퓨니티 오픈 축하해요~~ 활성화되어서 정보 많이 얻어갔으면 좋겠네요.

Jjuuun
SmartThings
축하드립니다 버즈 담당님 그리고 관련 담당자분들도 Smart Thing 을 응원합니다!!
바다속의태양
SmartThings
smart things 커뮤니티 오픈을 축하합니다
처음 써봤는데 괜찮네요
잘되기를 기원합니다!!😀
히히다
SmartThings
smartThings 커뮤니티 신규 오픈을 축하합니다.
순수한워터
SmartThings
SmartThings 올여름에 너무너무 잘이용했습니다.짝짝짝 아주아주 칭찬합니다.커뮤니티 오픈을 축하드려요.많은 사람들에게 유익한 커뮤니티가되길 바라겠습니다🎀
아카카투
SmartThings
오픈 축하드립니다^^
jky89
SmartThings
커뮤니티 오픈을 축하합니다!!!
도붕이
SmartThings
커뮤니티 오픈 축하해요~
사람들과 소통하면서 궁금증이 풀릴 수 있는 장소라서 너무 만족합니다~
사람들의 활동이 끊임없이 이어졌으면 좋겠습니다~
응원합니다~~ 다시한번 축하해요!!
나이샷유후
SmartThings
SmartThings 오픈을 진심으로 축하드립니다~~~
알랄라
SmartThings
스마트 띵즈 오픈을 축하드립니당 !! 마구마구 사용할 수 있는 커뮤니티가 됐음 좋겠네용 ♡
나이샷유후
SmartThings
SmartThings 오픈을 축하드립니다~~~~
너무너무 잘쓰고잇어요!!

https://m.blog.naver.com/kyoung8777/221629520846