취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] SmartThings 커뮤니티 오픈 축하하고, 웰컴선물 받아가세요!

604 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, SmartThings 이벤트매니저입니다^0^
이사하면 이사떡, 스마트싱스 커뮤니티 오픈엔 웰컴 이벤트죠~!

앞으로도 풍성한 혜택으로 찾아올 것을 약속드리며
스마트싱스 커뮤니티 응원과 기대, 바라는 점 등 덕담 한마디 마구마구 남겨주세요 : )

1,649 댓글
김정식
SmartThings
SmartThings 오픈을 축하드립니다 SmartThings를 응원합니다.
혀나찡
SmartThings
앞으로. 기대해봅니다~~좋은정보들. 많이주세요~~~~~~
seohui2525
SmartThings
SmartThings의 오픈🎊 마구마구 축하🥳🥳드립니다. 🎶🎶🎶
요즘엔 스마트폰을 사도 기본설명서도 없어서 이번에 노트10+을 구매한 1인으로서 이런 커뮤니티는 매우 필요하다고봐요~ 커뮤니티가 무럭무럭자라기 바라요❣❣
꿀팁 도움 많이 받을께요~~~😁👍❣❣❣

https://www.instagram.com/p/B1qKyzpFlXJ/?igshid=1ie3lml6x9vw5
옵션
SmartThings

<반갑구만, 반가워요!> 이벤트 당첨을 축하드립니다!
당첨공지글 확인 후 메시지 회신 부탁드립니다^^

※공지 링크 : http://bit.ly/2kyVzk3
(SmartThings 커뮤니티 게시판 상단 글 확인)

Uniqueaaga
SmartThings
추카추카해요! 사랑받는 SmartThings 응원합니다..!!
Raby
SmartThings
오픈 축하드립니다~~~
자주빛여름
SmartThings
축하드려요 정말 잘사용하는 앱이에요ㅎㅎ 회사에서 에어컨 킬 때 유용하게 사용하고있어요 ㅎㅎㅎ
초코코
SmartThings
🥰smart things 커뮤니티 오픈을 축하합니다🥰 평소에도 갤럭시버즈나 티비를 사용하면서 smart things에 종종 들어가봤는데 커뮤니티까지 생긴다니! 더 자주 들어가고 정보도 쉽게 찾을수 있을것같네요! 꿀팁들 기대하겠습니다! smart things 커뮤니티 화이팅!!
노사모회원
SmartThings
축하드립니다~
우야야
SmartThings
SmartThings 을 이용함으로 보다 편리한시간과 유익한 시간을 보내고 있네요
축하축하
rokchi
SmartThings
Smart Things 커뮤니티 오픈을 진심으로 축하드립니다!
Smart Things 커뮤니티 오픈으로 Smart Things가 더더욱 발전하면 좋겠습니다!!
우유속에모카
SmartThings
오픈 축하드려요 스마트싱스에 많은분이 좋아할거라고 생각해요 더 많은 발전있길 바래요
00년생이동준
SmartThings
smartthings 커뮤니티 오픈 진심으로
축하해요 ㅠ ㅠ 항상 좋은소식과 유익한 꿀팁 많이많이 부탁드리고 언제나 화이팅입니다~~~!!
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
오랜만에 돌아왔답니다. 축하드려요
goldsky9114
SmartThings
SmartThings 오픈을 축하드립니다😄🥰
샘송웅이
SmartThings
와~역시 글로벌한 삼성답네요~~💯 커뮤니티 오픈 축하합니다~~!!
좋은정보 많이 공유해주세요~~!!!
봄이아빠
SmartThings
커뮤니티 오픈 축하드립니다
홈 IoT의 꿈을 실현하는데 많은 도움이 될것 같습니다
더욱 활성화 되기를 바랍니다

축하합니다
굿커맨더
SmartThings
축하드립니다.
커뮤니티의 활성화를 위해 많은 도움이 되도록 하겠습니다.
목마름
SmartThings
🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊
일단 무한축하합니다.
제가 배워야할것들이 많아서
자주 들를것같습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
스마트띵!! 머리띵!~하는 서비스 오픈 축하해요!
애지니
SmartThings
커뮤니티 오픈 축하드립니다^^
좋은 정보 많이 감사해요..
더 좋은 정보와 이벤트. 사용자 입장에서 발전해주시면 감사하겠습니다~♡
랜드마크
SmartThings
대박나셔유
보연맘
SmartThings
smartThings 커뮤니티의 오픈 진심으로 축하합니다 좋은 정보들 많이 올려주세요
nababoai
SmartThings
스마트 팅스 화이팅7^^ 쭈욱 지켜보고 있어요
삐에이치씨
SmartThings
Smart Things 커뮤니티 오픈을 축하합니다~ 발전하는 스마트폰 속에서 쉽게 접할 수 있는 시스템이 생기다니 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 애용하면서 저도 다른 분들에게 좋은 정보 줄 수 있는 1인이 되도록 노력해볼게요~ 파이팅 ^ㅡ^
푸른소나무
SmartThings
스마트싱스 커뮤 오픈 축하 드립니다.🥰🥁🎺🎵🎶😄
김윤영
SmartThings
축하드립니다~~
버즈담당자님 화이팅
🐶🐶🐶
빅테드
SmartThings
축하축하합니다 점점더 발전하는 스마트띵을 응원하고 기대합니다^^♡
삐딱소녀
SmartThings
축하합니당🥰아이폰 사용하다 갤럭시로 옮겼는데 역시 서비스와 편안함을 느꼈습니다
잘 사용하겠습니다!
queenmhee
SmartThings
저 갤럭시만 쓰는데 smart Things 커뮤니티 오픈 완전 좋아요 갤럭시 10으로 찍었어요 ㅎㅎ
시크녀o
SmartThings
축하해용ㅎ
라라리
SmartThings
SmartThings 커뮤니티의 오픈을 축하드립니다!!
용자녕
SmartThings
SmartThings 기대합니다ㅎㅎ
SmartThings는 활용도가 많은만큼
제안사항이 많이 올라오겠는데요? 항상 응원합니다ㅎ
율도의주인
SmartThings
처음 들어왔습니다~~~
앞으로 많이 이용해 볼께요~~~
욜로리
SmartThings
SmartThing 커뮤니티 오픈 축하드려요 ㅎㅎ 좋은 정보 많이 공유했으면 좋겠네요 ^^
hyes
SmartThings
반가워요,,,
금종2
SmartThings

SmartThings 오픈을 축하해요ㅎ .ㅎ
점점더 발전하는 SmartThings를 응원합니다요!

사용하면서 개선해야될부분을 반영하여 더 발전해나가시길 바래요ㅎ
축하드립니다 ^
Arisam
SmartThings
축하드려요.단순히 이벤트성이 아닌 삼성멤버스의 장점을 부각해 특화된 서비스를 제공받을 수 있는 커뮤니티가 되었으면 합니다.
까칠여우
SmartThings
축하축하 드려요..디자인도 너무 맘에 드네요..대박 나시길 ...
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
축하드려요..궁금한거 있을때 여기에서 찾아보면 좋겠네요^^
노트좋네요
SmartThings
커뮤니티가 늘 번창하길바랍니다
BBChloe
SmartThings
SmartThings 커뮤니티 오픈 축하드려요!
스마트싱스 불편했던 점도 많았는데
이제 여기 쓰면 되겠죠?
적극적인 소통 기대할게요 :smiling-face:
꿀팁 마구마구 방출해주세요!!
뚠뚠냐냐
SmartThings
축하드려요 20대를 함께한 갤럭시와 벌써 30대...ㅋㅋㅋ커뮤니티가 생겨서 소속감도 생기고 소비자를 위한 액티브함이 아주 마음에 듭니다 🙂 오픈을 축하합니당🥰
saramm
SmartThings
반갑구만. 반가워~
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
SmartThings 오픈을 축하합니다.
많은 도움이되는 공간이되길 바래요~
겨리워니
SmartThings
축하드려요
앞으로 자주방문할게요
영yeong
SmartThings
SmartThings, 지금처럼 모든 기기를 이어주었듯이, 커뮤니티를 사용하는 모든 사람도 잘 이어주면 좋겠습니다. SmartThings 서비스도 구글 홈보다 더 한국적이고 자연스럽고 부드럽고 다양한 곳에서 이용되면 좋겠습니다! 화이팅! ^^
SmartThings
축하한다 아이스크림 먹고싶다
Guarneri32
SmartThings
ㅊㅋㅊㅋ요
쭈야홧팅
SmartThings
축하해요!!
SmartThing커뮤니티 오픈!
큰 기대를 하고 있으며 무궁한 발전을 기원드려요