취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] SmartThings 커뮤니티 오픈 축하하고, 웰컴선물 받아가세요!

652 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, SmartThings 이벤트매니저입니다^0^
이사하면 이사떡, 스마트싱스 커뮤니티 오픈엔 웰컴 이벤트죠~!

앞으로도 풍성한 혜택으로 찾아올 것을 약속드리며
스마트싱스 커뮤니티 응원과 기대, 바라는 점 등 덕담 한마디 마구마구 남겨주세요 : )

1,649 댓글
정우파파
SmartThings
우와 오픈 축하드립니다~~
스마트싱스~~!!^^
장병장
SmartThings
스마트띵즈 지난번처럼 서비스 끊기는 일 없이 발전하는 서비스가 되길~! 추카추카
무브무브
SmartThings
SmartThings 커뮤니티의 오픈 축하축하 씽하!!!
스마트씽스에 삼성제품 말고도 다른 디바이스들 많이 호환됐으면 좋겠네요 구글홈 처럼 알렉사처럼 발전하기 바랍니다
Supasouler
SmartThings
축하합니다!
무척추동물
SmartThings
smartThings 매우 좋은 프로그램이에요!
빨간냥이
SmartThings
SmartThings 오픈 축하합니다~(❁´ω`❁)

나이 많으신 분들도 보고 쉽게 사용하기 편하도록~ 오래된 기종이여도 상관없이 사용시 좋은 꿀팁들 많이 부탁드립니다😍👍🏻
개미7
SmartThings
SmartThings 커뮤니티 오픈 축하드려요
짧은 기간이긴 하나 SmartThing 기능을 사용해 본 결과 기능 설정에 쉬운 점도 어려움 점도 있었기에 커뮤니티를 통해 배울점이 많을거란 생각을 하게 됐네요
함께 소통해 나갑시다
다시 한번 더 축하드려요
돈요뿌
SmartThings
SmartThings 오픈축하드립니다!
삼고초려
SmartThings
오픈 축하합니다^~^
앞으로 많은 소식 올려주세요
샤다라빠
SmartThings
소통이 잘 되는 게 최고겠죠. 오픈 축하드려요.
뱀프
SmartThings
스마트싱스 커뮤티 오픈 축하드립니다
ㅎㅎ 매우 유용하게 사용중입니다 앞으로도 더욱 좋은 서비스로 삼성 Smart Things 가 더욱 발전해나갔으면 좋겟습니다. 빠른 문제 해결 도 좋았어요
우리딸사랑해
SmartThings
축하드려용 노트꾸준히 쓰다가 10플러스류 넘어왓어용 신세계네용
뱀프
SmartThings
Smart Things 커뮤니티 오픈 🎉🎊축하드려요 앞으로도 더나은 커뮤니티 환경을 위해 노력해주세요 더욱 발전 해나가는 삼성 멤버스 좋네요 빠른 문제 해결도 좋았어요 앞으로도 잘부탁드립니다 .😀😀🧧다들 추석연휴 잘보내세요 ㅎㅎ.
건아빠
SmartThings
스마트싱스는
미래에 모든것을 연결시켜줄
플랫폼일것 같네요
공상과학 영화에서 보던 미래의 삶
백선생님
SmartThings
SmartThings 오픈을 축하드립니다.
점점더 발전하는 SmartThings를 응원합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
SmartThing 환영합니다 좋은 생각을 나누는 곳이 되었으면 합니다 ^^
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
smarttings오픈 축하합니다^^
더 많은 발전으로 정보들이 넘쳐났으면 좋겠네요😀
갤럭시가디언즈
SmartThings
커뮤니티 오픈 축하합니다.
스마트씽즈의 좋은 기능들 많이 알려주시면 너무 감사할께요.
사실 스마트씽즈의 활용법 중 실생활에 도움이 될만한 기능을 잘 못찾아서요. 많은 도움이 되었으면 합니다. 감사합니다~
인스타 sanghyeog2078
옵션
SmartThings

<반갑구만, 반가워요!> 이벤트 당첨을 축하드립니다!

당첨공지글 확인 후 메시지 회신 부탁드립니다^^

※공지 링크 : http://bit.ly/2kyVzk3

(SmartThings 커뮤니티 게시판 상단 글 확인)

seoyeon03
SmartThings
스마트싱스 커뮤니티 오픈 축하드려요~
좋은정보공유 다양한이벤트 많이많이 부탁드릴께요 ^^
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
Smart Things 오픈추카추카 드려요^^
이벤트까지 하니 더 좋으네요ㅎㅎ
좋은정보 얻어갈께요~응원합니다!!
룰루난나나
SmartThings
스마트싱스 커뮤니티가 생겼군요 ㅎㅎ
예전엔 사용하기 불편했던 기능이 요즘은 환골탈태 되어 이젠 없음 안되는 기능이 된것 같습니다 !
늘 잘쓰고 있어요 ㅎㅎ 커뮤니티 눈팅도 열심히 할께요
carbonhydrate
SmartThings
오픈 축하드려요^^
50대맘
SmartThings
좋은 정보 마니 부탁드려요
단스
SmartThings
이번에 갤럭시 노트10으로 바꾸며 smartThing을 알게되었는데요ㅎㅎ 새로운 핸드폰과 함께! 커뮤니티 오픈을 축하합니다💚

여러가지로 정말 기쁘네요! 저도 자주 이용하겠습니다😀😍
jjong0320
SmartThings
추카합니당~ 추카합니당~🎉🎉🎉스마트싱스커뮤니티오픈 추카드려용~ 많은정보 공유해 주셔용~^^♡♡
AP골프
SmartThings
축하드려요. 앞으로 좋은정보 많이 많이 부탁드립니다
긍정이최고
SmartThings
축하합니다~~~ 빠른 소식과 업데이트. 부탁합니당
@@
jinny170
SmartThings
smart things 커뮤니티 오픈을 축하합니다~~
자주 활용할 수 있었으면 좋겠네요~^^
웅두리방방
SmartThings
우아 삼성 스맡띵 축하해여 ㅎ.ㅎ
박하사탕러브
SmartThings
IoT기기를 이용하면서 불편해결이나 의견등 신선한 아이디어를 얻을 수 있는 장이 되었으면 좋겠네요. 축하드립니다.
필힝구
SmartThings
축하드려요~
앞으로도 좋은 활동 부탁드립니다!
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
오픈축하 ^^ 많은 정보 부탁해요
라별
SmartThings
축하드립니다~~~ 스마트싱스를 사용안하는데 댓글을 보니 사용하시는분들이 꽤 많으시네요ㅎㅎ 저도 한번 들어가봐야겠습니다. 축하드려요~
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
Smart Things 커뮤니티 오픈을 축하합니당!!
썬sun
SmartThings
축하합니다~~^^
썬sun
SmartThings
축하합니다~~^^
hyejin654
SmartThings
축하합니다 앞으로 더좋은 기능많이 만들어주세요 ~~
heatljh
SmartThings
축하드립니다
요즘 smartthings 에 관심이 많아 질문과 바라는점 많이 묻고 있는데 성실한 답변 언제나 감사합니다
이왕이면 답변만이 아니고 빠른 수정과 변경도 부착드립니다 특히 구형 모댈들 외면하지 마시고 항상 같이 업그레이 해주세요
언제나 감사합니다
잘사용하는 1인 입니다~~~
https://story.kakao.com/heatljh
옵션
SmartThings

※공지 링크 : http://bit.ly/2kyVzk3
(SmartThings 커뮤니티 게시판 상단 글 확인)

세라님
SmartThings
툭!!하고 핸드펀이 내손에 메세지가 딱!!하고 들어왔지만 이 도깨비 같은놈을 잘 활용할 방법이 걍 예전만큼 사용하고 있네요 이 좋은 기계를 너무 도깨비 처럼와서 새집도 맘에드는집이 없어 딱!! 마련 해 조지도 못하고
얀구하다보면 또 신상 나오겠지요
불타는낙지
SmartThings
오픈 축하드립니다
초코좋아
SmartThings
굿굿굿
옵션
SmartThings

※공지 링크 : http://bit.ly/2kyVzk3

저녁왕자
SmartThings
메세지 보냈습니다ᆢ여러번ᆢㅠ
아리아리짱
SmartThings
z플립 바꿨어요
4G에 만족 스럽진 않아도
접힌다는거
세워진다는걸로
만족해야 하나요?
스피커도 한곳만
ㅠㅠ
업데이트 해줘요
삼성 사랑해요
kkaeng2
SmartThings
SmartThings 커뮤니티 오픈! 너무너무 축하합니다~ 대박 👍축하드리옵니다!
SmartThings 를 더 자주 이용할수 있도록 모든 정보를 많이 많이 퍼트려주세요^^
H빈
SmartThings
SmartThings 커뮤니티 오픈을 진심으로 축하드려요~~~~🎉👍🤩
앞으로도 더 많이 발전하는 SmartThings 되시길 바라요~~~~♡♡♡♡(/'')/~~~~♡
초롱이사랑해
SmartThings
오 호 오픈 축햐
좋은정보 굴팁 공유부탁드립니다 🎉🎉🎉🎉
송기수
SmartThings
송기수쌤은 나를좋아해