취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] Team Samsung과 함께하는 스마트싱스! 나만의 무적팀

3209 보기
옵션
SmartThings

Team Samsung과 함께하는 나만의 팀! 위시리스트 이벤트를 소개합니다.

Team Samsung에서 드리는 특별한 혜택 확인하고,

나만의 무적 팀을 만들어 위시리스트에 담으면 갤럭시북과 버즈2, 한정판 에코백까지!

푸짐한 선물을 드려요~

팀삼성_캠페인위시리스트_01.jpg팀삼성_캠페인위시리스트_02.jpg팀삼성_캠페인위시리스트_03.jpg팀삼성_캠페인위시리스트_04.jpg팀삼성_캠페인위시리스트_05.jpg팀삼성_캠페인위시리스트_06.jpg팀삼성_캠페인위시리스트_07-1.jpg팀삼성_캠페인위시리스트_07-2.jpg팀삼성_캠페인위시리스트_08.jpg팀삼성_캠페인위시리스트_09.jpg팀삼성_캠페인위시리스트_10.jpg팀삼성_캠페인위시리스트_11.jpg팀삼성_캠페인위시리스트_12.jpg

109 댓글
SmartThings
저의 위시리스트는 총 6개의 제품을 담아보았습니다.

[1] 더 프레임 TV

- 우리가 가장 많이 이용하는 TV, 하지만 인테리어와의 조화도 매우 중요합니다. 평시에는 액자처럼 아트 디자인으로 인테리어 하다가 TV시청시에는 자연스러운 매칭으로 나만의 인테리어 공간을 활용 할 수 있어요

[2] 사운드 바

- TV의 기본 음향도 좋지만 역시 사운드바와의 조합은 최고의 몰입감을 제공합니다.

사운드바와의 적절한 배치로 자연스럽게 어우러지는 인테리어를 담아보았습니다.

[3] 손쉬운 사용을 위한 스싱 허브

- 스싱 허브를 통해 더 편리하고 쉬운 IoT의 제품 제어를 해보세요, 특히 스마트싱스에 모든 제품을 연동해두면 언제 어디서든, 루틴을 통해 나의 패턴에 맞게! 사용할 수 있어요

[4] 에어드레서

- 우연하게 한번 사용해보고 이거 물건이다 싶은 제품입니다. 백번 고민보다 실사용을 해보니 알겠습니다 정말 좋았습니다 축축하고 습한날 혹은 나의 일과가 끝난 후 다음날을 준비하는 자세! 나의 스타일링을 책임져줄 꿀템

[5] 인덕션

- 가스레인지로 인한 열기와 누적된 가스 때문에 조금은 새로운 매칭과 깔끔함 건강을 위한 인덕션, 거기다 화이트 색상으로 대리석 과의 어우러지는 조합

[6] 식기세척기

- 이거도 안써보곤 말 못하는 잇템 입니다. 밥먹고 설거지는 조금의 귀차니즘이 생길 수 있지만

잇템을 통해 손쉬운 세척과 한국인의 밥상에 맞는 식기세척으로 깔끔하고 뽀드득하게!

6가지의 위시리스트를 통해 팀 삼성의 조합을 만들어봤습니다 😅Screenshot_20211013-150011_Samsung Internet.png
넝어럴
SmartThings
총 7가지를 넣어 만들어 봤습니다
1. 싱스 스타터 키트
긴말 필요없이 집안이 자동화 되면 삶의 질은 떡상하는법,,! 이니까 처음에 시작하기에는 스타트 키트가 짱이죠
2.사운드바
집콕시대인데 집에서 빵빵한 사운드로 tv를 보면 몰입도는 up되니까 필.수.템,,!
3. 식기세척기
집콕시대라 설거지가 너무 많아서 짜증나고 귀찮을때 이거하나면 끝,,,!
4. 공기청정기
환기하고싶은데 밖에 비가 많이온다면!?! 아니면 너무 춥다면!?! 청정기로 클린한공기를,,!
5.비스포크 냉장고
디자인을 해치는 냉장고는 그만,,! 비스포크에 디자인으로 냉장고로 인테리어하면 눈호강,,,!
6. 8k tv
8k고화질로 여태까지 누리지못한 경험을 할 수있습니다,,! 사운드바와 함께면 더욱 영화관이 필요가 없겠네요
7. The frame 163cm 챕버 화이트 배젤 tv
8k tv와는 색다른 경험을 하게 해줌니다! 평소 액자모습으로 인테리어가 되니 정말 이쁘겠네요!!

이상 7가지 제품을 위시리스트에 담아보았습니다,,!

Screenshot_20211013-165533_Samsung Internet_12489.jpgScreenshot_20211013-165546_Samsung Internet_12490.jpg
FreestyleN
SmartThings
8가지를 골라서 한번 구성해 봤습니다!
1. The serif 138cm
액자 형태로 구성되어있어 인테리어가 뛰어나 단순히 tv를 볼 뿐 만이 아니라 평소에 tv를 꺼두거나 혹은 액자용도로 활용하기에 더할나위 없는 가전 그 이상의 존재!

2. BESPOKE 큐브 Air
최근 미세먼지로 인해 야외활동을 하는데 있어 불편을 자주 겪고있고 거기에 건강에 신경을 쓰고있는 요즘,
디자인도 큐브 형태여서 집안 분위기 조성에도 훌륭할 뿐만 아니라 공기정화도 훌륭하니 이만한게 없지 않을까요?

3. 7.1.2채널 사운드바
물론 tv의 음량도 뛰어나지만 최근 시국이 시국인만큼 영화관같은데에 영화를 보러가는대신 집콕해서 보는 사람들이 많아졌는데 그럴때 딱! tv로는 부족했었던 풍족한 사운드를 채워줄 든든한 2인자!!

4. 스마트싱스 스타터킷
Iot시대로 들어오고 AI스피커등으로 tv조종등을 음성명령을 내리며 편하게 생활을 즐기며 거기에 더해 다양한 전자기기를 조종하고 싶을때 다양한 센서들로 구성되어있어서 Iot를 꾸미기 좋은 스.타.터 키트!와 함께 하실레요?

5. 스마트싱스용 스마트LED스탠드
조명은 사람에 시각에 있어 중요한 역할을 하고, 특히 카페나 가전재품 전시관과 같이 조명의 중요성이 들어나는 곳도 있는데, 이제는 집에서 스마트폰으로 조종하면서 집에서 조명을 나만의 분위기로 한번 꾸며보는건 어떨까요?

6. BESPOKE 그랑데 AI
세탁 후 빨래너는 것이 귀찮다면 이제는 건조기와 한세트로 해서 빨래 후 바로 뽀송뽀송한 상태를 유지해보는 건 어떤가요?

7. BESPOKE 4도어 냉장고
기능도 중요하지만 디자인도 중요한 시대, 커스텀 타일로 냉장고 디자인도 내 마음대로, 집 분위기 대로 구성하고 거기에 기본에 충실한 냉장고 기능까지 한번 누려보세요!

8. BESPOKE 인덕션 빌트인
이제는 가스레인지 시대는 가라! 전기레인지 시대가 왔다!
디자인은 기본! 거기에 가스로 인한 사고도 제거되어 엘레강스한 삶을 누리게 할 조리도구!

이상! 8가지 제품을 한번 저의 위시리스트에 담아보았습니다😊Screenshot_20211013-173347_Chrome_418731.jpgScreenshot_20211013-173324_Chrome_418730.jpg
GalaxyLover5G
SmartThings
오!!!
팀 삼성을 통해서 각종 혜택도 받을 수 있고, 위시 리스트를 통해서 갖고 싶은 상품을 나열할 수 있어서 좋아 보이네요!!!

팀 삼성 파이팅~ ❤🧡💛💚💙💜🤍
stackoverflow
SmartThings
총 3가지를 골라 보았습니다!
현재 스마트싱즈와 연동되는 삼성 TV와 공기청정기가 있어서 비스포크 시리즈로 원하는 걸 담아 보았습니다.
1. 비스포크 제트봇AI
정말 갖고 싶은 로봇 청소기에요 ㅠㅠ LG무선 청소기가 있는데 헤드가 정말 무겁고 수동이다보니 청소가 매우 귀찮아요.. 특히 침대 밑에는 청소가 안되어서 먼지가 가득합니다 ㅠㅠ 제트봇AI는 먼지통 비우기 기능은 기본이고 흡입력도 일반 로봇청소기와 차원을 달리 하더라구요! 크기가 큰 이유가 있었습니다ㅎㅎ 이벤트 참여하면서 애완동물 알림기능과 카메라 기능도 있다는 것을 알게 되었는데 테크충입장에서는 너무 갖고 싶었습니다 ㅎㅎ

2.비스포크 냉장고
냉장고는 사실 아무거나 써도 되지만 살면서 타이젠으로 구동되는 스마트 냉장고는 한번 써보고 싶네요ㅋㅋㅋ 냉장고 문 많이 여는데 액정으로 안에 내용물도 볼 수 있어서 생각보다 많이 쓸 것 같아요

3.비스포크 무풍에어컨
사실 이것보다 스마트 싱즈 시스템 무풍 에어컨을 더 가지고 싶은데 없어서 선택했습니다! 가끔씩 밖에서 에어컨을 제어하고 싶을 때가 있는데 스마트 싱즈로 공기청정기 뿐만 아니라 에어컨까지 켜지는 자동화 환경을 만들어 보고 싶습니다!
Screenshot_20211013-193044_Samsung Internet.jpg
NormcorePio
SmartThings
시네마 삶의 향기me_7531.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
6가지 상품을 선정해보았습니다.

1. Neo QLED 8K 214cm 스탠드형
코로나로 인하여 영화관을 방문하기 꺼려지는 요즘! 풍부한 사운드와 수많은 로컬 디밍존을 지원하여 대화면의 몰입감을 자랑하는 Neo QLED TV는 나만의 영화관을 구축하는데 최적이 아닐까 생각됩니다☆
2. BESPOKE 냉장고 4도어 프리스탠드
단순히 음식물을 저장하는 역활을 뛰어넘어 어디에 두어도 아쉽지 않게 녹아드는 디자인으로 가정의 인테리어를 더 돋보이게 만들어 줄수있는 제품이라고 생각합니다!
3. BESPOKE 무풍에어컨 2in1
강력한 공기청정기능과 추위+전기세 걱정을 날려주는 무풍 기능은 사계절 가전으로도 손색 없는 제품으로 꼽을수있게 해준 삼성 에어컨만의 특징이라고 할수있겠네요🤭
4. BESPOKE 제트봇 AI
긴말이 필요없습니다! 지금 당장 지름신을 강림시키세요!!
최첨단 센서를 통한 완벽한 회피 & 청소!
신문물 중 하나라고 말할수있습니다 😝
5. BESPOKE 식기세척기
설거지의 귀차니즘을 해결하는 동시에 물 사용을 아껴주는 보다 더 효과적인 세척 기능을 자랑합니다 👻 거기에 식기세척기 같지 않은 놀라운 디자인도 우리를 놀라게 하네요^^
6. 갤럭시 Z플립 3
휴대성과 디자인, 두마리 토끼를 다 잡은 스마트폰!
삼성페이로 간편하면서 안전한 쇼핑을 즐기던 도중, 걸려온 중요한 내용의 전화를 잊지 않게 녹음하는게 가능합니다 놀라운 윈도우와의 호환성으로 일의 효율성도 높아지는 스마트폰.
이 모든건 안드로이드라서가 아닌 '삼성' 갤럭시에만 주어지는 특권이죠
아직도 망설여진다고요? 디자인을 한번 살펴볼까요. 당신은 이 멘트를 말하게 될거에요 "예쁘다♡"

총평: 디자인의 SAMSUNG😻😻😻SmartSelect_20211013-203207_Samsung Internet_30.jpgSmartSelect_20211013-203144_Samsung Internet_29.jpg
pzv1014
SmartThings
저의 위시리스트입니다~

1.Neo QLED 8K 인피니티 TV
리얼풀스크린과 무빙사운드로 극장에온듯한 착각이 들것같네요 외부기기연결도 깔끔하게 할수있고 최첨단프로세서에 화질이 끝내줄거고 시끄러운상황에서도 잘들리는기능이 있다니 사고싶네요^^ 무엇보다 저희 아버지가 TV보는게 낙이시라 사드리고 싶어서 골랐네요;;

2.비스포크 큐브AIR 공기청정기
요즘시대에 꼭 필요한거같네요
미세먼지에 코로나에 안심살균 소음없고 대화형알림창 스마트청정모드로 알아서 해주고 스마트싱스 원격관리에 평생보증 디지털인버터모터까지 완벽하네요~

3.비스포크 제트봇AI 청소기
AI자율주행과 3개월한번 비워주면되고 바닥소재에 따라서 청소강도를 조절해준다니 기술발전이 놀랍네요^^ 청소구역도 조절되고 빅스비로 명령도 되고 이것도 평생보증 디지털인버터모터라 꼭 사고싶네요 솔직히 청소는 넘 힘듬;;

4.비스포크 키친핏 빌트인 식기세척기
요건 어머니 사드리고싶어서 골랐네요 항상 설겆이하느라 힘들어하셔서;; 3단계 강력세척되고 항균핸들이라는 세심함. 한국형맞춤으로 만들어져서 좋고 이것도 스마트싱스로 원격으로 가능! 남은시간도 알려주고 저소음까지 안살수가 없어서 위시리스트^^

5.솜피IoT 전동커튼
이건 진짜신기해서 사고싶네요~~ 예약기능에 5년무상AS 디자인깔끔 역시 스마트싱스 정식호환! 편리한세상이네요 😄Screenshot_20211013-203447_Samsung Internet.jpgScreenshot_20211013-203457_Samsung Internet.jpg
newbi
SmartThings
저의 무적팀 위시리스트입니다~!
먹는데 진심이기 때문에 냉장고와 큐커가 있음 좋을것같아요! 요리하고나면 냄새나는게 싫어서 공청기도 필요할것같고, 마지막으로 스타터킷으로 스마트싱스를 더 잘 사용하도록 위시리스트에 넣어 무적팀을 만들어봤습니다~~~clipboard_image_1634129191462.jpg
얇은피만두
SmartThings
집에 에어컨이 오래됐는데 틀어도 시원하지가 않고 오래되서 미관도 상하네요 ㅠㅠ
그래서 비스포크 무풍에어컨을 일단 선택했고요!
비스포크 인덕션은 밥 할 때 가스레인지 열기도 심하고 가스냄새도 심해서 바꿔보고 싶네요^^Screenshot_20211013-222206_Samsung Internet.jpg
곰곰달
SmartThings
아침에 눈을뜨면 자동으로 열리는 커튼. 밤이면 형형색색으로 기분에 따라 바뀌는 조명. 내마음대로 켰다껐다 제어하는 전자기기. 너무너무 갖고싶은 구성이예요. 국내보다 해외에서 더 유명한 스마트싱스. 곧 우리집도 자동화로 만들거예용Screenshot_20211014-002926_Chrome.jpg
밍밍한밍밍
SmartThings
4가지 담아봤어용 첫째는 티비! 189센치.. 디금 티비는 48인치인데 크기가 너무 아쉽더라고요 더 넓은 화면으로 개방감있는 디자린과 시각적 만족감을 얻고 싶네요 두번째는 에어컨! 15년된 에어컨이 말을 안들어요 ㅠㅠ 최신 에어컨 뭐가 달라도 다르겠죠 세번째는 로봇청소기 귀차니즘 만땅인 저에게 딱입니다 네번째는 갤럭시z 플립!! 갤럭시 유저인 제갸 눈독들이고 있어용 접히는건 혁신인데다 무엇보다 이뻐요 ㅠㅠ!Screenshot_20211014-004328_Samsung Internet.jpg
energy_tiger
SmartThings
어머니가 좋아하는 삼성 브랜드
지금은 재정적으로 부담이 많이 되서 계속 흘겨보고 계시는데 가슴이 아프네요 ..
아직 쓸만한데라는 말을 달고 사시지만 계속 눈이 가는 건 못 숨기시나봅니다. 해드리고 싶어도 전일제 대학원생이라 돈벌이도 적고 보탬이 되어드리고 싶은데 이런 어머니 모습 보면 삼성이라는 브랜드가 너무 거대하게만 느껴지네요 🥲
그래서 저는 위시리스트를 사랑하는 사람에게 언젠가 꼭 해주고 싶은 기프트 라고 명명하고 싶네요. 항상 뒷바라지만 해주시고 바라지 않으려는 부모님들에게는 꼭 필요한 것들 Screenshot_20211014-004116_Chrome.jpg
알리델리
SmartThings
1제트봇 바닥청소해도 금방더러워지고 매일청소가 귀찮아요 2그랑데 바꿀때가돼서 고민중 공간차지덜하고 3제트플립 귀여워서 4식기세척기 엄청편할거같아서Screenshot_20211014-013414_Whale.jpg
김빵조
SmartThings
가장 필요할 것 같은 3가지 선택했습니다ㅎ

1. BESPOKE 큐브 Air
비염으로 고통받는 우리가족 코건강을 위해 필수적인 가전입니다.

2. BESPOKE 큐커 22L
에어프라이어 + 그릴 + 토스터 + 전자레인지를 큐커 하나로 모두 사용 가능하고, 주방공간 창출에 엄청난 도움이 될 최고의 상품입니다.

3. BESPOKE 인덕션 빌트인(플렉스)
주방이 화이트 컬러로 조성되어 있는데 가스레인지 대신 인덕션이 위치한다면 더욱 깔끔한 분위기가 연출될 것 같습니다. 빌트인 + 원스탑 설치까지 되니 최고입니다.Screenshot_20211014-014536_NAVER_15985.jpg
훌랄칙힌
SmartThings
1.비포스크 냉장고 4도어 프리스탠딩 패밀리허브 824L ❤
제일 먼저 위시리스트에 냉장고를 담았습니다! 냉장고를 가장 먼저 담은 이유는 저희 집의 오래괸 냉장고에서 소리가 너무 크게 나기 시작했기 때문입니다😭...색상은 글램화이트+글램피치색상으로 아주 상콤한 색상으로 픽했습니다 취향에 맞게 색상을 선택할 수 있으니 고르는 순간도 재밌었네요.패밀리 허브의 다양한 앱으로 레시피 찾기,라디오 듣기 등등을 할 수 있다니 넘 유용할 것 같네요

2.7.1.2 채널 사운드바 Q900A + 무선 리어 스피커 🧡
요즘 넷플릭스랑 왓챠로 집에서 영화보는 것을 가장 좋아하는데 이 사운드바와 함께라면 더더욱 실감나게 영화를 감상할 수 있을 것 같네요. 전면 측면 상향모두에서 소리가 나온다니 벌써 실감나는 영화감상시간이 예측됩니다
닌텐도를 연결해서 게임하는 것도 정말 재밌을 것 같아요

3. BESPOKE 제트 봇 A 💙
요즘 청소기 이렇게까지 스마트해진줄 몰랐습니다. 그저 바닥청소만 하면 다 인줄알았는데..그게 아니더라구요. 우리집 사물과 구조를 자동인식해서 청소해준다니 너무 신기하네요. 스마트폰 연동도 가능하더라구요. 미세먼지 때문에 요즘 걱정이 많은데 이 제품의 강한 흡입력과 브러시라면 걱정할 필요 없겠네요 청소하는 시간이 즐거울 것 같아요~Screenshot_20211014-020150_Samsung Internet.jpg
행복한나야나
SmartThings
티비장을 없애면서도 벽에 달지않고 이동설치 가능한 티비, 맞벌이인 우리집을 깨끗히 청소해줄 로봇청소기, 최신유행중인 휴대폰, 아이들을 보호해줄 홈카메라 이렇게 사고프네요!Screenshot_20211014-085549_Samsung Internet.jpg
SmartThings
jcobs
SmartThings
아직...없는(ㅠㅠ) 제 집에 모두 사갖고 들어가고싶은 제품들입니다.
1. 비스포크 에어 - 미세먼지가 많은 요즘, 그리고 바이러스가 많은 지금! 공기청정기는 필수라고 생각해요. 눈에 보이지는 않지만, 집 안에서 가장 큰 역할을 한다고 생각해서 첫번째로 비스포크 에어를 뽑았어요.
2. 비스포크 제트봇 - 혼자 살거나 맞벌이 부부들은 직장을 갔다오면 출퇴근에 힘을 다 써서 집안일을 할 체력은 없답니다. 그렇기 때문에 필요한 제트봇! 사람이 없어도 알아서 혼자 청소해주니 요즘 신혼가구나 바쁜 집안에도 필수품인 것 같습니다.
3. 식기세척기 - 2번과 마찬가지로 직장인들은 집안일 할 시간이 없어요... 특히 설거지는...! 집에 누구라도 와서 요리하면 그 설거지 폭탄은 누가 하리... 그렇기 때문에 필수! 옛날 식세기와 다르게 성능이 좋아져서 다시 설거지 할 필요가 없으니 필요한 것 같아요.
이외에도 티비, 냉장고, 세탁기도 탐나지만! 만약 집을 사면 차근차근 바꿔가면서 마련할 것 같네요!Screenshot_20211014-091016_NAVER.jpg
귀요미님
SmartThings
삼성 너무 좋아요
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
럭셔리 1인 가구와 신혼 가구를 위한 최고의 조합이라고 생각합니다!Screenshot_20211014-124040_Samsung Internet_37862.jpg
꼬르렁
SmartThings
이번에 이사예정이라 필요한 품목들을 포함해서 딱 필요한 6가지를 넣어봤어요.

1. 비스포크 875L 냉장고
가전을 내입맛대로 꾸미는 것은 역시 삼성이 원조죠. 글램의 매끄러운 질감도 좋지만 개인적으로는 무광의 코타 재질이 더 좋았습니다. 냉장고는 역시 넉넉하게 875L는 되야 일용할 양식을 저장하죠.

2. 비스포크 김치냉장고
한국인의 힘은 역시 김치죠. 적당하게 내입맛에 딱 익은 김치를 오래도록 먹고 싶은마음으로 필수! 하지만 김치뿐만 아니라 과일, 맥주 등등 보조 냉장고로 쓸 수 있어서 더욱 일용할 양식을 저장할 수 있어서 좋아요. 비스포크라 냉장고랑 깔맞춤 필수!

3. 비스포크 큐브에어
일단 색상이 미쳤습니다. 공기청정기는 보통 거실에 놓는데 고급스러운 컬러가 우리집의 분위기를 한번 더 업시켜줄 것 같아요. 거기다가 분리까지 가능하니 하나는 방에서 쓸 수 있어 더욱 좋아요!
미세먼지 심한날은 거실에 두개 두고 사용해도 되고요. 펫케어 기능도 있으니 냐옹이 털날림도 걱정없습니다. 공기청정기는 깨끗한 공기를 위해 쓰는건데 청정기 자체의 세균이 걱정됬는데 자체 살균기능까지 있으니 코로나시대에 더욱 건강하게 집에서 보낼 수 있겠네요.

4. 비스포트 제트봇 AI
로봇청소기를 써보진 않았지만 구매를 망설여지던게 사이즈가 너무 크다는 점이 한몫을 했는데 이번 제트봇은 사이즈가 넘 맘에 듭니다. 디자인은 두말할 것 없고요.
매일 청소기를 돌릴 수 없으니 제트봇 이모님이 강력한 흡입력으로 우리집을 깨끗하게 유지해주 실 거라 믿어요.

5. 비스포크 인덕션
디자인 미쳤고요 인덕션을 화이트로 이렇게 깔끔하게 뽑아주는 제품이 있었나요? 쇼트세란 상판으로 오염걱정도 없고, 제일 좋은것은 플렉스존! 기존에 인덕션 사용할때는 화구에 맞춰서 조리를 해야 골고루 열기가 전해져서 여러개 요리할 때는 신경 못쓸때가 많았는데 플렉스존 덕분에 그런거 신경안써도 되겠어요.

6. 비스포크 식기세척기 12인
제트봇과 더불어 나에게 휴식을 줄 식세기 이모님입니다. 12인으로 넉넉하게 우리가족 설거지를 해주시겠네요. 한국인 식습관에 맞춰서 개발하셨다니 믿고 갑니다. 세척 후 자동문열림 같은것은 역시 삼성의 사용자를 위한 세심함을 볼 수 있네요. 그리고 물걸레 받이 제거를 안해도 되니 너무 좋아요.Screenshot_20211014-142647_Samsung Internet.jpg
소액결제
SmartThings
쾌적한 여가생활을 위한 구성으로 맞췄어요.

1. Neo Qled 4K 214cm 스탠다드형
- 자취생에게 집에서 가장 많은 여가생활을 보내는 곳이 거실입니다. 역시 거실에는 큰 화면, 선명한 화면으로 즐기는 것들이 많을 것이라 선택 (TV, 넷플릭스, PS5)

2. 7.1.2채널 사운드바 Q900A + 무선 리어 스피커 SWA-9500S
- 역시 크고 좋은 화면이 있으면 사운드도 좋아야 한다고 생각하니 선택(영화, 게임에 특화된 선택)

3. BESPOKE 무풍에어컨 갤러리 (65.9m^2)
- 거실에 있는 전자제품의 발열 고려(게이밍 노트북, PS5, 셋톱박스 등), 또한 더운 여름도 무시 할 수 없기 때문에 에어컨은 필수

4. BESPOKE 큐브TM Air 펫케어 (123,70 + 53 m^2)
- 쾌적한 여가생활에는 공기의 질 또한 무시할 수 없음. 고양이와 같이 생활하는 사람이기 때문에 필수 선택

4가지 위시리트의 제품으로 쾌적한 여가생활을 보낼 수 있습니다.Screenshot_20211014-144138_Samsung Internet.jpgScreenshot_20211014-144143_Samsung Internet.jpg
spfnal
SmartThings
가전제품 전체적으로 바꿔야하는데 이렇게라도 원하는 걸 골라서 대리만족 해봅니다.
언제 다 바꾸지ㅠScreenshot_20211014-175759_Samsung Internet.jpg
은성EJ
SmartThings
저는 전자제품을 좋아하는 편이라 꼼꼼히 정말 살 것처럼 고민 후에 위시리스트를 담아 보았습니다. 총 5개의 제품이네요.

1. 7.1.2 채널 사운드바
요즘 시국이 안좋다보니 주로 집에서 보내는 시간이 많을텐데 유행하는 넷플릭스나 영화나 축구 보는게 취미입니다. 항상 티비보다도 소리가 아쉽더라구요. 이 삼성제품 사운드 바를 이용해서 온가족이 모여 영화나 볼거리를 보면 더욱 풍성해질 것 같네요 ㅎㅎ

2. BESPOKE 식기세척기
사실 저는 설거지도 그때그때하고 자주하는 편이라 평상시에 식기세척기? 별로 필요 없겠다고 생각을 했었는데요. 일단 디자인적으러 매우 우수해서 끌렸어요. 기존에 제가 봤던 세척기들은 다 인테리어상으로 보기 안좋았거든요. 이 제품은 satin glass 소재를 사용해서 스크래치 방지에도 좋고 너무 이쁘고 3단이며 소음까지 적어서 종종 애용하면 좋을거 같았습니다.

3. BESPOKE 제트봇 AI
이 제품이 사실 제일 탐났어요. 당연히 가격 생각해서 하나 얻으면 가격 위주겠지만 제일 실용성이 높아보였습니다. 청소기로 집안 구석구석 청소한다는게 결코 쉽지 않더라구요. 특히 이 제품은 AI를 이용해서 빅스비처럼 제가 언제든 청소를 시켜서 너무 편할 것 같습니다.

4.BESPOKE 그랑데
저희 집 세탁기가 좀 오래돼서 바꾸고 싶은 마음에 위시리스트에 담았습니다. 요즘은 건조기랑 위아래로 공간활용도도 좋게 나왔더라구요. 저희 친형이 이번 주에 결혼을 하는데 이미 이런 제품들을 거의 삼성에서 샀는데 실제로 보니까 이쁘고 건조기가 있으니까 되게 편해보였어요.

5. Neo QLED 8K tv
8K라니.. 정말 요즘 세상 너무 좋아진거 같네요. 실제로 이 티비는 제가 삼성매장에가서 직접 본 적이 있는데 화질이.. 그 현장에 들어간 것 같더라구요. 또 머지않아 VR이나 여러 신제품들이 나오면서 이런 화질이 가능한 티비와 연동시키면 정말 메타버스 세상이 금방 오지 않을까 싶을 정도 로 빠르게 발전하는 것 같습니다. 이 티비는 위의 사운드 바와 같이 사용하면... 휴일 날 티비보는 것만으로도 너무 행복할 것 같네요.

삼성에서 이런 대리만족?을 느낄만한 이벤트를 마련해주셔서 감사드립니다. 덕분에 저도 곧 결혼한다는 상상을 펼치면서 필요한 가구들을 골라봤네요 ㅎㅎScreenshot_20211014-175418_Chrome.jpgScreenshot_20211014-175028_Chrome.jpg
STARPIECE
SmartThings
네오 QLED 8K 189cm 인피니티: 몰입감 최고의 영화 감상을 위해

김치플러스 3도어 328L: 김치 냉장고가 오래되었는데 교체하고 싶네요

비스포크 큐브 에어 스탠드 패키지: 맑은 공기와 예쁜 인테리어 둘 다 누리기 위해!Screenshot_20211014-182540_Chrome_66530.jpg
스마트싱순이
SmartThings
평범한 내 생활이 스마트하게 업그레이드 되는 팀삼성! 최정예 멤버로 5가지 제품을 선택했어요^^

1. 75인치 프레임TV
: 거실의 중심이자 팀삼성의 리더라고 할 수 있죠! 아침 기상 시간에 맞춰 음악이 TV가 짠 하고 켜지면서 매직스크린에 띄워둔 그림으로 분위기 UP, 블루투스로 연결해둔 오디오시스템을 통해 잔잔한 기상송을 틀어주면 아침이 더욱 상쾌해질것같아요!

2. 비스포크 큐커
: 출근 준비로 바쁜 아침! 간단하게 토스와 소시지, 계란을 굽고 스프까지 한번에 데워주는 멀티쿡 시스템! 요리가 완료되면 시청중인 프레임TV에 알람을 띄워주니 앞에서 기다릴 필요없이 아침 뉴스 감상도 가능하겠죠?

3. 비스포크 로봇청소기 제트봇
: 퇴근 전, 예약해둔 시간에 맞춰 똑똑하게 알아서 청소해주고 먼지통까지 스스로 비워주니 청소 걱정 끝! 화분이나 액자 근처는 금지구역으로 쉽게 설정할 수 있고, 우리집 애완견 배추가 혼자 잘있는지 모니터링까지 완벽하게 가능하겠죠! 그리고 배추가 심심하지않게 프레임TV로 재밌는 프로그램까지 보여주고 제트봇으로 좋아하는 노래까지 틀어주니 혼자 두고 나가는 시간에도 안심할 수 있을 것 같아요

4. 비스포크 패밀리허브
퇴근 후 오늘 저녁은 뭐먹지? 고민할 필요없 냉장고 내부에 있는 식품으로 추천 레시피를 띄워주니까 냉장고 파먹기로 버리는 식재료 줄이고! 저녁메뉴고민 줄일수있을 것같아요^^

5. 비스포크 인덕션
높은 화력으로 빠른 조리가 가능한 비스포크 인덕션으로, 패밀리허브에서 추천받은 레시피를 맛있게 요리할 수 있어서 좋을 것같아요! 요리 중 오버쿡되지않도록 예약까지도 편리하게 설정할 수 있고, 요리를 마치고 나면 가볍게 슥- 닦아 청소도 마무리!Screenshot_20211014-182732_Samsung Internet.jpg
쏘팔
SmartThings
저는 총3가지를 골랐습니다~~
1.이리보고 저리봐도 너무 맘에 쏙드는 비스코프4도어 냉장고-역시 가전은 디자인에 성능까지 겸비를 하는 삼성이 아닐까해요~~

2번. 나보다 부지런할거같은 비스코프 제트봇 ai -청소는 이리해도 저리해도 끝이 없는것.... 에헤라디야~~하면서 청소기를 밀어보지만 돌아서면 똑같은거.. 나보다 더 부지런하게 움직여주지 않겠니?

3번. 요즘 핫트렌드인 그린컬러의 비스코프 인덕션 빌트인~그냥봐도 이쁜데 청소까지 쉬운 인덕션~~설거지하면서 더러워진 인덕션에 내눈물도 흐르지만.. 걱정 없다는거~ 그 촘촘한 뜨거운 열기로 나의 일용할 식량을 더욱 맛있게 해줄수 있다는게 너무 기대되요~~Screenshot_20211014-190020_Samsung Internet_72069.jpg
SmartThings
이번에는 승태가 새로운 옷을 입고 나왔네요~
요즘 대세는 녹색 트레이닝 복인데 어쩜 유행을 이렇게 잘 반영했네요~
우리 승태는 특별하니까 + 삼성맨이니까 파란색 옷으로 나만의 돋보이는 패션 감각과 point를 주었달까요?
다음에는 어떤 복장을 입고 올까 두근두근 기대가 되네요 ^ㅁ^ 과연 승태네 집의 에어드레서 속에는 어떤 옷이 있을까 다음에 꼭 알려주세요~! ㅎㅎ

저는 집에 없거나, 슬슬 바꿀 시기가 온 제품을 위주로 엄선해 보았어요~

1. The Frame TV
집 거실에 뭔가 물건은 많지만, 인테리어의 핵심 포인트라고 할 만한 부분이 딱히 없었어요. The Frame TV를 통해 거실을 미술관으로 바꿈과 동시에 TV 주변을 깔끔하게 정리하면 새 집으로 이사한 듯한 기분을 느낄 수 있지 않을까요? 😄

2. BESPOKE 4도어 냉장고
집에서 사용하고 있는 냉장고는 좌냉동, 우냉장의 일반적인 양문형 냉장고입니다. 예전에 냉동실 상단에 쌓아두었던 냉동 식품이 발 위로 떨어지는 바람에 그 이후로 상냉장 하냉동 구조의 4도어 냉장고로 바꾸고 싶다는 마음이 크네요.....😢
냉장고가 망가지면 바꿔야지... 하는데, 올해 딱 10년이 되는데도 아직까지 어떠한 잔고장도 없이 멀쩡하다는 점은... 대단하네요! 😊

3.BESPOKE 그랑데 건조기
BESPOKE는 요즘 삼성의 이쁜 가구...이면서 가전이죠! 저번에 워치4 사전예약 혜택으로 BESPOKE 건조기? 세탁기? 충전 거치대를 증정하기도 했었는데, 건조기 쪼아요!! 👍
세탁기는 스마트폰으로도 제어가 가능한 제품으로 1~2년 전에 바꾸었는데, 아직까지 건조기는 써보지를 않아서 편리할지는 잘 모르겠습니다만 제품 자체가 이쁘니까 꼭 마련했으면 하는 가전입니다 😍

4. BESPOKE 큐브 Air
무풍으로도 사용할 수 있는 이쁜 공기청정기~ 삼성 매장에서 저 거치대 위에 있는 제품을 본 적이 있었는데, 부잣집 거실 소파 주변에서 장식품으로 볼 법한 디자인이 좋았습니다 ^ㅁ^
요즘 하늘 공기가 깨끗한 편이라 창문을 활짝~ 열고 있습니다만 기관지는 미리미리 지켜두면 좋으니까요😄

5. 인덕션 빌트인
21세기 요즘같은 시기에 가스레인지는 기름때를 닦기도 힘들고, 화재의 위험도 훨씬 높고 하니 새 아파트도 그렇고 점점 인덕션으로 가고 있는 추세더라고요. 삼성에 보니까 자석으로 탈부착형 휠이 달린 인덕션도 있던데😲, 안타깝게도 팀삼성 목록에 그 제품은 없었네요 😢
대신 이 제품을 선택하였습니다 ^^

6. SmartThings 친구들
이번에 정말 감사하게도 스마트싱스 전구를 타게 되면서, 스마트싱스 기기에 큰 관심이 생겼습니다. 지금까지 일상 속에서 소소하게 불편하지만 깨닫지 못하고 순응하던 모든 순간을... 스마트싱스와 함께라면 일상을 더욱 신기하고 편리하게 바꿀 수 있겠죠? ㅎㅎ
특히 커튼 자동 조절 기계는 수면 시 야외의 빛으로부터 최대한 실내를 암흑으로 만들기 위해 눈 위에 작은 담요를 덮어서 자는 제게 더욱 꿀잠을 보장해주지 않을까 싶습니다.
아침 일어나기 조금 전에는 커튼을 다시 활짝 자동으로 열어주면 상쾌한 하루를 맞이함과 동시에 가장 일상에 많은 영향을 주는 제품이 아닐까 생각이 들기도 하네요~! 😍😍

총 가격 8,129,900원 / 8개니까 평균 가격 101만 원..
앞으로 꾸준히 스마트싱스 제품을 늘리면서 Team Samsung을 완성하는 것이 제 목표입니다~!! 😄

+ 사진에서 제품 목록은 보기 편하게 제가 모아두었어요 ^ㅁ^Screenshot_20211014-201453_Samsung Notes_28004.jpg
마른닌머로
SmartThings
친정집에 필요한 청소기에 우리집 오래된 세탁기에게 휴식을 줄 건조기와 그랑데세탁기,항상 작은 냉장고에서 고생하는 어머님이 담가주신 김치들을 위한 김치냉장고.정말 갖고싶다 😥Screenshot_20211015-082436_NAVER_3646.jpg
중복ID
SmartThings

우리 집에 지금 당장 꼭 필요한게 뭘까 고민해보았습니다.
역시 팀 삼성에는 다 있네요~

1. 비스포크 큐커
- 아침을 챙겨먹기 시작한지 얼마 안됬습니다. 늘 바쁘다는 핑계로 거르다가 최근 건강을 생각하며 먹기 시작했는데, 바쁜 시간 쪼개서 아침을 제대로 챙겨먹는다는게 쉽지 않은 일이죠. 그래서 늘 시리얼만 먹습니다. 하지만 큐커와 함께라면 쉽고 빠르게 제대로 된 아침식사를 챙겨먹을 수 있으니 1순위로 꼽았습니다. 

2. 비스포크 식기세척기
- 집에서 설거지는 제 담당입니다. 그래서 저녁이면 설거지와 한바탕 씨름을 한 후에 겨우 잘 준비를 합니다. 매일을 그렇게 씨름하다보니 3대 이모 중 하나에 식기세척기가 포함되는 것은 당연한 일이라고 생각됩니다. 그리고 식기세척기 이모가 우리집에 없다는 것은 크나큰 불행입니다. 하루빨리 식기세척기 이모를 집에 들여 가족과 여유로운 저녁을 보내고 싶습니다.

3. 스마트싱스 홈카메라 360
- 가끔 곤히 자고있는 6개월 둘째를 집에 두고 잠깐 외출해야할 일이 있습니다. 그럴 때마다 둘째가 혹시 깨진 않았는지 노심초사하는데요, 홈카메라를 설치한다면 조금은 마음이 놓이지 않을까요?

4. Z플립3
- 품절되어서 담아두진 못했지만, Z플립3는 정말... 너무 예뻐서 갖고싶습니다ㅠㅠ

스마트싱스는 알면 알 수록 정말 스마트한 생활을 누릴 수 있는 최고의 플랫폼이라 생각됩니다. 앞으로도 많은 발전, 더 많은 확장 부탁드립니다!캡처.PNG

윤윤굥굥
SmartThings
<비스포크 제트봇>
ai 자율주행기능덕분에 지정청소도 가능하고 집 모니터링도 가능하고 자동으로 먼지비움까지!! 세상 편리하고 세련된 청소기네요 돈 모아서 사야겠습니다..

<비스포크 그랑데 AI>
빨래양을 알아서 세탁시간과 자동으로 세제가 투입된다뇨 ㅠㅠㅠ
소량의 빨래도 부담없이 간편하게 할 수 있을것 같네요 ㅠㅠ

제 위시리스트는 위 두가지 제품입니다Screenshot_20211015-125612_Samsung Internet.jpg
귀요미님
SmartThings
스마스싱스 좋아요
paul1038
SmartThings
기능과 편의성을 완벽하게 갖추고 있으면서 디자인까지 예쁜 삼성가전들😍😍Screenshot_20211015-161145_Samsung Internet_18637.jpg
각수0
SmartThings
돈은 내가벌테니깐
집안일은 알아서해Screenshot_20211015-174454_Chrome Canary_12322.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
블루고양이
SmartThings
삼성제품 위시리스트! 갖고싶은 것이 정말 많지만 우선적으로 4가지 목록을 선정했습니다.

첫번째, BESPOKE 제트 210W ☆
처음 삼성에서 제트 청소기를 발매한 순간부터 바라왔던 진정한 위시리스트입니다!
청소기 돌리고나서도 금방 쌓이는 먼지, 머리카락들. 혹은 무언가 잔뜩 흘려 더럽혀진 바닥.
공간의 제약없이 간편하고 손쉽게 청소할 수 있다는 점은 정말 매력적입니다.
일반적인 청소기로는 원하는 공간만 잠깐 청소하려해도 선을 꽂아야하고, 무거워서 가끔은 짜증까지 났었는데
이 제품과 함께라면 청소가 더이상 일이 아닐것만같은 상상이 듭니다.
다음 청소기로 반드시 선택할 1순위 위시리스트! 정말 탐납니다..♡

두번째, BESPOKE 김치플러스 4도어 프리스탠딩 584L ☆
김치냉장고중에서도 이 제품은 편리성과 미감까지 갖추어 바로 선택했습니다.
게다가 584L라는 넉넉하고도 남을 용량!!
김치냉장고에 물론 김치를 보관하긴 하지만 다양한 식품들을 넣기도 하잖아요?
그러다보니 항상 금방 꽉 차버리고, 물건 찾기는 어려워지고,
스탠딩이 아닌 김치냉장고를 사용하면 허리를 푹 숙이는것도 부담인데
모든면에서 불편함을 해소해줄 김치플러스 제품은 정말 갖고싶어집니다. 심지어 예쁘니 정말정말 탐나네요 ♡

세번째, BESPOKE 그랑데 건조기 AI ☆
건조기가 처음 등장했을때만해도 '편리하겠네~' 정도밖에 생각하지 못했었습니다..
그런데 시간이 지날수록 점점 건조기의 필요성이 크다는걸 몸소 체감하고있답니다!!
비가 오는날엔 꿉꿉한 습기가 가득해서 잘 마르지 않는 빨래들. 심하면 냄새도 나구요.
비가 안오더라도 해가 늘 쨍쨍한게 아니다보니 보송보송한 옷들이 얼마나 그리워지던지..
우연히 건조기 사용하는 모습을 보니 편리함을 넘어 이건 반드시 필요하다는 것을 느꼈습니다!
바싹 마른 건조한 빨래감들을 상상하고있자면 정말 최고의 위시리스트입니다~ ♡

마지막, BESPOKE 큐브 Air ☆
공기청정기가 우리 생활에 없어서는 안될 제품인건 이제 당연한 시절이죠~
그런데 집에 한대 이상은 필요해지더라구요.
거기다 삼성 공기청정기는 이동성도 좋아보이고, 기능은 두말할것도 없을테니
위시리스트를 선택하면서 당연하게 넣어두었습니다!
공기청정기를 간편하면서도 효과적이게 배치하기엔 큐브가 딱 적합할것같네요 ~♡

위시리스트를 만들고보니 전부 BESPOKE 시리즈로 목록이 구성되었는데,
그만큼 삼성 BESPOKE 시리즈는 참 예쁘고 매력적이라는게 느껴집니다.
예전에도 앞으로도 삼성 가전들을 열심히 위시하고 구매하겠습니다~^^

Screenshot_20211016-162904_Samsung Internet_1398.jpg
SmartThings
축하합니다
BaeSa
SmartThings
모든 제품들이 매력적이지만 정말 갖고싶은 위시리스트 4개를 뽑았습니다!
먼저 Neo QLED 8K 163Cm!
큰 화면과 압도적인 화질로 집안에서도 많은 영상컨텐츠를 매우 만족스럽게 즐기기 위해서는 TV가 필수!
그리고 나의 옷장을 항상 쾌적하게 관리해줄 수 있는 에어드레서,
나의 옷들 뿐만 아니라 집안 공기를 쾌적하게 관리하기 위해 비스포크 무풍에어컨!
이 모든 가전들을 스마트싱스로 자동화된 루틴도 만들고 편리하게 관리해주도록 해주는 스마트싱스 스타터 키트까지 있다면 금상첨화!Screenshot_20211016-215317_Samsung Internet_3879.jpg
oregon
SmartThings
1. 스마트싱스용 홈카메라360
- 여행갈 때 또는 집을 비울 때 집에 누가 들어오는지 확인할 수 있어서 매우 유용할 것 같다.

2. BESPOKE 제트 210W
- 자취하는데 아직 청소기가 없어서 PICK. 돈모으면 청소기 하나 사야겠다.

3. The Serif 138cm
- 일단 디자인이 독특하고 예쁘다. 그리고 TV를 두기 위해 따로 선반 또는 티비장을 구매할 필요가 없어서 나한테 유용할 듯하다.

4. BESPOKE 큐브TM Air (53m2)
- 사실 집에 중국 모 공기청정기가 있는데 이게 훨씬 예쁘다. (당연히 성능도 더 좋을거다) 이것도 돈 벌면 사야겠다. 그나저나 언제 돈 벌지...

유저5
SmartThings
지금 tv가 좀 오래된 타사 제품인데 오래된 만큼 lcd에 테듀리가 너무 두꺼워서 안예쁜데 tv나 유튜브에서 셰리프 tv보고 반했습니다 모던하우스 스타일 정말 좋아하는데 가전 제품은 진짜 삼성 비스포크들이랑 셰리프너무 사랑해요
비스포크도 저머좀 다양해져서 너무 좋아요!!Screenshot_20211017-210004_Samsung Internet_5171.jpg
하루가길어
SmartThings
1. The Frame 189cm 플랫 화이트 베젤
있는듯 없는듯 눈길을 잡아끄는 아트TV로 집안에 포인트를 주고 싶네요
2. 7.1.2 채널 사운드바
풍성한 사운드로 영화, 음악 감상하고 싶어서...
3. 스마트싱스용 스타터킷
스타터킷으로 IoT의 신세계를 맛보고 싶어요Screenshot_20211017-232326_Samsung Internet.jpg
인헤리턴스
SmartThings
저는 세가지 제품을 담았습니다~
1.비스포크 냉장고
비스포크를 디지털프라자에서 본 후로 계속 눈길이 가더라구요. 가전에서 디자인&감성을 모두 챙긴 좋은 디자인이라 한번 써보고 싶었습니다.
2. 그랑데 ai
지금은 세탁기/건조기를 따로 사용하고 있는데, 그랑데로 한번에 설치해서 사용하면 정말 편할 것 같아요.
3.neo qled tv
이것도 실물을 보고 나서 반한 제품입니다. 베젤이 없는 수준이라 정말 이게 내가 알던 tv가 맞나? 하는 생각까지 들었어요. 써보고 싶네요.Screenshot_20211018-123847_Samsung Internet_11319.jpg
여옹
SmartThings
나의 위시리스트 4가지

1. BESPOKE 제트 봇 AI
로봇청소기가 하나 있다면 매일 쌓이는 집 먼지, 머리카락 등을 손쉽게 치울 수 있을 것 같아서 위시리스트로 골랐습니다. 매일 거실쪽 먼지.. 주방 음식물 부스러기, 방 머리카락때문에 신경쓰였는데 그때마다 청소기 꺼내기도 귀찮아서 하나 있으면 정말 편할거같아요

2. 솜피 IOT 전동 커튼 6미터
거실에 커튼이 없어서 하나 설치해보고 싶습니다. 커튼치기도 귀찮을 때 스마트 조작으로 한번에 커튼이 싹 쳐진다면 얼마나 편할지... 너무 좋은 제품이네요 부자가아니라 사진 못하겠지만 정말 갖고싶습니다ㅋ

3. 스마트싱스용 스타터킷
위 전동 커튼을 사용하려면 필수같네요. 추가로 전등이나 현관등에 달아서 스마트한 기능을 더 이용해보고싶어요. 스마트폰에 smrtthings 기능이 뭔가했는데 이런데 쓰이는거였네요. 한번이용해보고싶습니다

4. 에어컨 Q9000
부모님과 함께 사는데 아버지가 너무 검소하셔서;; 집에 에어컨을 달아본 적이 없어요. 여름에도 선풍기 하나로 연명하는데 진짜 에어컨은 제발 갖고싶네요. 오죽하면 어렸을때 소원이 에어컨갖기 였어요. 물론 저야 독립할때 에어컨 있는곳으로가면되는데
어머니를 위해서 사는게 좋을듯하여 위시리스트에 담았습니다
꿔바로우
SmartThings
오래된 가전들 한번에 바꾸고 싶은 마음에 골라봤어요clipboard_image_1634547059513.jpg
이젠깡이야
SmartThings

당장 우리 집에 가장 필요한 제품 위주로 선정하였습니다.

비스포크 4도어 냉장고는 처음 나왔을때부터 다음 냉장고는 저거다 하고 노리는 중입니다.

키친핏이 있었으면 골랐을텐데 선택이 불가능하네요ㅠㅠ

식기세척기 키친핏 12인용도 무조건 구입 예정입니다.

역시 오프라인에서 처음보고 한 눈에 반한 제품입니다.

큐커도 지금 보유 중인 전자랜지를 대체할 물건입니다.

마지막으로 스마트싱크 허브는 위 제품들과 기존 제품들을 통합하여

가정 내 IoT 환경 구성을 위해 구입 예정입니다.

Screenshot 2021-10-19 at 23.23.39.jpg

BB입니다
SmartThings
갖고싶은거 천지지만 생활필수템템템
폰이 최우선!!! 노트8과 슬슬 이별할때가 되다보니 자꾸 z플립 폴드 3에 눈이 가네용👀
나두 곧 인싸되서 스마트씽쓰에 인증해야디🙋‍♂️💕Screenshot_20211020-092030_Chrome.jpg
Onaldo
SmartThings
1. 비스포크 식세기
세상에서 제일 싫은 설거지..ㅠㅠ
와이프가 완전 빌트인 아니면 안된다고 그래서 못사고있네요 ㅠㅠ
DW8500 언제쯤 나올까요..?

2. Neo qled 8k 189cm
티비는 거거익선..
스마트싱스 지원되는 티비들 나오기 전에 구입해서 슬픕니다 ㅡ.ㅜ

3. 비스포크 에어드레서
멍멍이 털 때문에 꼭 필요한데 놓을 공간이 마땅치 않아서 위시리스트에만..ㅡ.ㅜ

4. 비스포크 큐브
실내공기질 자동화는 역시 큐브로

5. 비스포크 4도어 패밀리허브
이런 제품이 있는지 처음 알았어요.
다음 집에선 이거다!

6. 비스포크 젯 ai
멍멍이 털.. 로봇청소기 청소통 비우는게 여간 힘든게 아니네요. 지금 쓰고 있는 청소기 고장나면 바로 교체해야 하는데 언제 고장나려나..ㅎㅎ

위시리스트 보니 돈 많이 발어야겠네요 하하.. 😭
전설의마녀
SmartThings
김치냉장고 등록 완료Screenshot_20211020-160724_SmartThings.jpg