취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] Team Samsung 사전 알림 신청으로 더욱 편리한 생활을 누려보세요!

173 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요~SmartThings 이벤트 담당입니다.

당신을 위한 환상의 팀워크! Team Samsung 알림 신청이 오늘부터 오픈됩니다!

사전 알림 신청 후 특별 혜택 받으시고 

스마트싱스 커뮤니티에서 진행하는 사전 알림 신청 인증 이벤트에도 참여해 보세요~

팀-삼성-사전-알림-신청-이벤트_01.jpg팀-삼성-사전-알림-신청-이벤트_02.jpg팀-삼성-사전-알림-신청-이벤트_03.jpg팀-삼성-사전-알림-신청-이벤트_04.jpg팀-삼성-사전-알림-신청-이벤트_05.jpg팀-삼성-사전-알림-신청-이벤트_06.jpg팀-삼성-사전-알림-신청-이벤트_07.jpg팀-삼성-사전-알림-신청-이벤트_08.jpg팀-삼성-사전-알림-신청-이벤트_09.jpg팀-삼성-사전-알림-신청-이벤트_10.jpg팀-삼성-사전-알림-신청-이벤트_11.jpg팀-삼성-사전-알림-신청-이벤트_12.jpg

1,237 댓글
오아아
SmartThings
사전 알림 신청 완료
러블리찐v
SmartThings

사전알림신청완료!!!

HackedSniper
SmartThings
사전 알림 신청 완료
포포퐁
SmartThings
사전 알림 신청 완료
포포퐁
SmartThings
사전 알림 신청 완료
hiro2025
SmartThings

사전 알림 신청 완료

플루메리아
SmartThings

사전 알림 신청 완료

edam
SmartThings
사전 알림 신청 완료
플루메리아
SmartThings

사전 알림 신청 완료!!

webjini4
SmartThings

사전 알림 신청 완료

젤리윤
SmartThings
사전 알림 신청 완료🎈
jeonew
SmartThings

사전 알림 신청 완료

신이로
SmartThings
사전 알림 신청 완료
webjini4
SmartThings

사전 알림 신청 완료

jeonew
SmartThings

사전 알림 신청 완료

신이로
SmartThings
사전 알림 신청 완료
박딸기
SmartThings
사전 알림 신청 완료😃
박딸기
SmartThings
사전 신청 완료😀
jeonew
SmartThings

사전 알림 신청 완료

webjini4
SmartThings

사전알림신청완료

Samsung_JTgPQha
SmartThings

사전 알림 신청 완료

씽씽이님
SmartThings

사전 알림 신청 완료

조문영
SmartThings
사전 알림 신청 완료☆
쭈니닷컴
SmartThings
사전 알림 신청완료 ✔
Samsung_jJP4Oht
SmartThings

사전알림 신청완료

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings

사전 알림 신청 완료!!

Soulish
SmartThings
사전 알림 신청 완료! 알림 신청 전에 캡처하도록 안내했으면 좋았겠어요^^
다다오리진
SmartThings
사전 알림 신청 완료:)
쿄쿄쿄뿅
SmartThings
사전 알림 신청 완료- 얍 😃
hyunjunan93
SmartThings

사전 알림 신청 완료~

플라운더
SmartThings
사전 알림 신청 완료
bjy3
SmartThings
사전신청알림완료
땅콩이귀엽다
SmartThings
사전 알림 신청 완료
bjh3535
SmartThings
사전알림 신청완료!
구1
SmartThings
사전알림 신청완료
bjh3535
SmartThings
사전알람 신청완료!
청금
SmartThings
사전 알림 신청 완료

신청 후 닉네임을 만들었는데 페이지에 적은 본명과 달라요. 다시 신청해야 할까요?
옵션
SmartThings

안녕하세요~ 이현주1216 님! 이벤트 담당입니다.

추후에 이벤트 당첨 시 커뮤니티 메세지를 통해 안내를 진행하고 있기 때문에

해당 이벤트폼에 기입된 닉네임과 현재 닉네임이 다르시다면

다시 이벤트에 참여하셔야 합니다!

감사합니다:)

안쉉AnSwong
SmartThings
사전 알림 신청 완료
킹버리
SmartThings
사전 알림 신청 완료!
데브숩
SmartThings
사전 알림 신청 완료😊
킹버리
SmartThings

사전 알림 신청 완료!

그린다솜
SmartThings
사전알림 신청 완료
0공복대장0
SmartThings
사전 알림 신청완료!
기대됩니다 갓삼성!
KimBongsoo
SmartThings
사전 알림 신청 완려
그린다솜
SmartThings
사전알림 신청 완료
캡처 미리 못해 "이미 응모하셨습니다."
첨부하고 닉네임 뒤에 만들었는데 제대로 확인되겠죠~^^
ssorbet
SmartThings

사전 알림 신청 완료

그린다솜
SmartThings
사전 알림 신청 완료.
캡처 미리 못 해 "이미 응모하셨습니다."
첨부하고 닉네임 추후 만들었는데 이벤트 참여하기 문제 없겠죠~^^
옵션
SmartThings

안녕하세요~ 그린다솜 님! 이벤트 담당입니다.

'이미 응모하셨습니다' 캡처는 문제가 되지 않지만

추후에 이벤트 당첨 시 커뮤니티 메세지를 통해 안내를 진행하고 있기 때문에

해당 이벤트폼에 기입된 닉네임과 현재 닉네임이 다르시다면

다시 이벤트에 참여하셔야 합니다!

감사합니다:)

그린다솜
SmartThings
닉네임 동일합니다