취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이제 캡슐 다운은 안되나요?

526 보기
하늘이형
옵션
SmartThings
예전엔 이것저것 다운로드 받아서 사용했는데
지금 보니 기본 캡슐만 있는듯해서..

홈미니에 플로나 국내 음원앱대신 유튜브뮤직으로 음악트셈 하면 재생시키고 싶은데 방법이 없나요?
5 댓글
Bluesion
SmartThings
캡슐 다운로드 여전히 가능합니다. Screenshot_20220510-194039_Bixby Voice.png
하늘이형
SmartThings
이거 어디서 들어가지요?
하늘이형
SmartThings
아... 유튜브뮤직은 스피커 미지원이군요
옵션
SmartThings

안녕하세요, 하늘이형님.
삼성 SmartThings 담당입니다.

갤럭시 홈 미니에서 현재 다양한 캡슐을 지원하고 있으나, 특별히 문의하시는 캡슐이 있으시다면 회신 부탁드립니다.
아울러 문의하신 ‘유튜브 뮤직’은 현재 추가 지원 계획은 확인되지 않지만, 갤럭시 홈 미니에서 보다 다양한 서비스를 이용하실 수 있도록 지속적으로 노력하고 있으니 앞으로도 많은 관심 바랍니다.
감사합니다.

하늘이형
SmartThings
유튜브뮤직이 스피커 지원하게 노력해주시길