취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

잃어버린 디바이스 찾기 업데이트가 안돼요

444 보기
화곡동뚝배기
옵션
SmartThings

업데이트버튼을 눌러도 업데이트가 안돼요
10 댓글
늪지대탈출
SmartThings
설정ㅡ애플리케이션ㅡ내디아바이스찾기 찾고서 버전이 확인바랍니다.그리고 앱 출처에 가셨서 미업데이트 전이시면 업데이트 해보세요.
화곡동뚝배기
SmartThings
감사합니다
화곡동뚝배기
SmartThings
근데 버전이 7.2.05.44인데 어떻게하면 업데이트가 되죠?
늪지대탈출
SmartThings
해당 출처 (삼성/구글)? 업데이트날짜가 최근날짜로 되지 않으셨나요? 기기마다 업데이트가 늦어질수 있을것 같은데..전버전10.8 이라서 바로 된던데요..
설치완료 표시되셯나요~?아님 업데이트 표시되셨나요?...
화곡동뚝배기
SmartThings
죄송한데 어디서 그런걸 봐야되죠
chanipapa
SmartThings
사용하시는 단말기 모델과 안드로이드 OS 버전이 어떻게 되시나요?
업데이트 버튼을 누르셔도 store 이동이 안되시는건가요?

Screenshot_20201228-134654_Galaxy Store_73952.jpg

Screenshot_20201228-134646_Galaxy Store_73951.jpg

화곡동뚝배기
SmartThings
그냥 핸드폰이 노트 9입니다
그런건 잘몰겠어요
chanipapa
SmartThings
위 문의하신 팝업에서 업데이트 버튼을 눌러서 스토어로 이동하여 내 디바이스 찾기 화면 하단의 업데이트 버튼을 선택하여 최신버전으로 업데이트하고 돌아오시면 됩니다.

Screenshot_20201228-134654_Galaxy Store_73952.jpg

Screenshot_20201228-134646_Galaxy Store_73951.jpg

화곡동뚝배기
SmartThings
옵션
SmartThings

화곡동뚝배기님, 스마트싱스 이용에 불편을 드려서 죄송합니다.  고객님께서 알려주신 현상으로 보아서는 먼저 아래와 같이 Galaxy Store 에서 최신 “내 디바이스 찾기” 를 설치해 보시길 추천드립니다.

만약 그래도 업데이트가 안된다면 번거로우시겠지만, 스마트싱스 > 메인메뉴 > 문의하기 > 오류보내기에서 커뮤니티 닉네임과 함께 스마트싱스 앱/Find/내 디바이스 찾기의 버전을 보내주시면 분석 후 회신 드리도록 하겠습니다.