취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

장소상태 변경 문의

253 보기
방가방
옵션
SmartThings
스마트싱스앱에 장소상태 변경하는거 멤버는 안되나요?
계속 완료하지못했다고 뜨네요
2 댓글
정인블베
SmartThings

혹시나해서 장소상태 변경을 시도해 봤는데. 멤버뿐만 아니라 관리자 본인도 상태변경이 안되네요. 

서버에서 무슨 작업을 하는지 다른 서비스 카드들도 “서버 오류 발생” 이라며 아무것도 업데이트 안되네요. 조금 기다려 보다가 계속 이런 상태면 오류 보내기를 해야 될듯 하네요. 

빨리해결 됬으면 좋겠네요. 

옵션
SmartThings

안녕하세요, 방가방님.

삼성 SmartThings 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

지금도 동일하게 장소상태 변경이 안되시는지요? 만약 동일한 현상이 현재도 발생한다면 정확한 확인을 위해 로그가 필요할 것 같습니다.

해당 현상 발생 즉시 ‘오류보내기’로 아래 정보를 기재하여 로그와 함께 문의해주시면 확인 후 답변 드리도록 하겠습니다.

- 경로: SmartThings 앱 좌측 상단 버튼 문의하기 오류 보내기 (시스템 로그 데이터 보내기 체크)

[필수 정보]

- 상세한 증상 설명:

- 증상을 참고할 수 있는 스크린샷:

- 커뮤니티 ID: 방가방

참고로 커뮤니티 ID는 고객님의 문의를 구별하기 위함이오니 꼭 기재하여 주시길 바랍니다.

추가 문의가 있으시면, 언제든지 재문의 바랍니다.

감사합니다.