취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

재문의 (냉방청정, 온도설정)

98 보기
왜때문이죠
옵션
SmartThings
안녕하세요 밑에 글에 문의드렸었는데
추가 정보가 필요하다 하여 재문의 드립니다

Af17tx772ffry
이고 무풍스탠드,벽걸이 2in1제품

문의1. 아래 파일 참조.

기존에는 스마트띵즈에서 자동화/모드 설정시
"냉방청정"모드가 있어서 "냉방+청정"동시 셋팅이 가능했으나
갑자기 "냉방" "청정"모드만 있어서 냉방 설정시 청정이 꺼지고 청정 설정시 냉방이 꺼지게됨

문의2. 같은 모델 같은 어플 같은 동작(자동화/모드 설정시) 온도 설정시 .5 단위가 반영이 안됨
(24.5를 설정해놓은 자동화 모드를 실행하면 24도로 설정됨)
2 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요
에어케어 담당입니다

현재 자동화 모드 설정시 냉방이나 청정을 동시 선택하실수는 없으나
냉방/제습/청정/무풍/쾌면(열대야 쾌면)이 자동으로 작동하는 인공지능 쾌적 모드로 사용하시길 권해드립니다

온도 설정 관련하여 자동화 모드시 1도로 제어하게 되어 있으나
온도 입력시 소숫점 이하로 입력이 가능하여, 이점 개선 및 반영토록 할 예정이나 상세 일정은 안내가 어려운점 양해바랍니다

감사합니다

십오지는105G
SmartThings
청정모드를 따로 켜고 끄는게 아니고, 어차피 모든 모드가 똑같이 필터 거치는거라 냉방이 냉방+청정입니다 같은 것