취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저도 갤럭시 홈 미니를~

258 보기
Note20g
옵션
SmartThings
저도 드디어 갤럭시 홈 미니를 S20 사전예약 상품으로 
받았습니다~!!
근데 아주 좋네요!!
하루종일 써본 결과 아주 마음에 들었습니다~
근데 다만 연결성이 문제군요..
가끔씩 와이파이가 끊기는 현상이 발생해서 이것 만 해결 해주면 좋을거 같네요.

그렇지만 아주 좋은점은 예전기기여도 IR센서 만 
지원하면 사용이 가능하다는 점이죠..ㅎㅎ

내일은 갤럭시 버즈+가 올텐데 몹시 너무 기대가 됩니다~

19 댓글
SmartThings
IR센서가 4방향으로 한개씩 있어 인식률이 상당히 좋은 편이랍니다 😀
Note20g
SmartThings
IR 센서를 써보니 아주 인식룰 좋더군요!!
옵션
SmartThings
Note9g님, 말씀하신 와이파이 현상에 대해서 스마트싱스>갤럭시홈미니>(오른쪽상단)더보기>오류보내기에서 이상현상 설명과 커무니티ID를 남겨주시면
검토해서 개선하도록 하겠습니다. 감사합니다.
ST매니아
SmartThings
저도 IR 인식률은 인정. BTV셋톱박스 연결해서 사용하는데, MBC 틀어줘도 되네요. 누구 없어도 될거 같아요.
고민중...
TAKOYAKI
SmartThings
이 녀석은 IR 센서만 있으면 오래된 가전도 연결해주니까 너무 좋죠!
근데 다리 네 개 달린 형은 언제 나올까유...😅🙏
Note20g
SmartThings
IR 센서로 오래된 기기도 제어 할 수 있어서 너무 좋은거 같아요!!
SmartThings
유용하게 사용해보세요 😀
IR 리모컨 기능은 최고입니다 👍
안다미로
SmartThings
모두가 기능에 대만족이네요.🤗😊
SmartThings
축하축하합니다~ Note9g님~ 🥳🎆🎉🎊🎵🎶👏👏👏
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
와이파이는 통신사에서 끈기는겁니다.기기에서 끈기는게 아닙니다.
Note20g
SmartThings
네 무슨 소리죠??
제 폰과 끊기는 현상이어서 통신사와는 전혀 상관이 없습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
그러가요? 와이파이는 통신사에서 보내는 전파 아닌가요?
너천재
SmartThings
홈미니의 최대 장점은 IR센서인것 같아요😆
Note20g
SmartThings
네네 맞습니다. 최대의 장점이죠 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
몰랐어요 전 무제한으로 쓰고 있었어요 그리고 집에서 있어서 그런지 배터리 와이파이는 걱정 안하고 삼성메모지도 활용해 보세요 정말 좋은 점이 많아요
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
전 유튜브 음악과 함께 듣고 함께 하고 싶어서 설치하고 쓰고 있어요 정말 세상이 정말 좋아 졌습니다 상상도 못했는데 한번 설치하고 경험을 해보세요 좋아요 컴퓨터 역할과 핸드폰 사용 유투버 까지 할수 있어서요
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
말을 잘 듣고 해야 합니다 전 성격이 간혹가다 열받아서 지웠다 다시하고 기기자도 힘들 수도 있었다 생각도 합니다
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
축하드립니다 저도 한번 열심히 해보려고 합니다
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
통신사도 요즘 코로나 때문에 많은 사람들이 번갈아가며서 한다고 합니다 ㅋㅋㅋ