취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저 이거 첨 깔았는데..

299 보기
HAPPYJOY
옵션
SmartThings
혹시 그림이나 이런거 올려도되는건가요??
11 댓글
리스트레토948
SmartThings
게시판이 여러가지로 나뉘어 있습니다. '갤러리'로 가보시면 많은 분들이 사진을 올려주고 계십니다. 게시판 분류에 맞게 올려 주시면 좋겠습니다만, 공개된 커뮤니티이므로 혹시라도 개인정보나 기타 신원을 추정할 수 있는 무언가는 포함되지 않도록 유의하시기 바랍니다 🙂
HAPPYJOY
SmartThings
네!! 알려주셔서 감사합니다:)
베어퍼트
SmartThings
안녕하세요. "HAPPYJOY" 님
먼저 삼성 멤버스에 오신 걸 환영합니다. 규칙을 숙지하신 후 정해진 구간 내에서 활발한 활동을 부탁드리겠습니다. 그림이나 사진 등은 Galaxy 갤러리에 올려주시면 되고, 해당 커뮤니티와 관련된 정보/질문/답변 등은 작성자분께서 올려준 것 처럼 커뮤니티를 활용해주시면 감사드리겠습니다.
HAPPYJOY
SmartThings
넵! 안녕하세요!! 그리고 사용법 감사합니다♥
N2U
SmartThings
어서오세용
HAPPYJOY
SmartThings
넵!!ㅎㅎ
pink_윤
SmartThings
네 안녕하세요🙂
저도 처음시작했어요
갤러리에 있는사진도
올릴수있고 겔테의대한
궁금한거도 게시로 올릴수있습니다🙂🙂
HAPPYJOY
SmartThings
앗!감사함다!! 오늘 이 앱에대헤서 많은걸 안것 같아요!! 감사해요!
하루ki
SmartThings
저도처음시작했어요그리고기호같은건못넣는거같아요
HAPPYJOY
SmartThings
넵!! 감사해요:)
HAPPYJOY
SmartThings
저도 반가워요!