취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

전력 모니토링에 에어컨

372 보기
YJ_K
옵션
SmartThings
아래와 같이 전력 모니터링이 에어컨 전력량이 해당 디바이스 단에서만 확인 되고 전체를 보는 스마트에너지 쪽에서는 전혀 란보이네요.... 전력 리피팅 기능의 다른 써드 파티꺼는 정상적으로 출력이 되는데....

스마트싱스 지웡 모델인데 동글 사라고 해서 9원 인가 파는거 삿는데... 어떤거 되고 어떤건 안되고...업데이트 할 예정인지 아닌지.. 
아니면 되어 있는것인지...

추가로... 
기존 삼성 제품 삿던 사람들의 이슈 좀 해결해서 다음에 가전 살때 좋은 기억으로 다시 사게끔 유도좀 했으면 좋을득요.. 신제품만 인력이 투입 되어 있는듯...

1 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요,
에어케어 담당입니다.

동글이 설치된 모델의 경우 SmartThings Energy 지원이 되지 않고 있으나,
유관부서에서 검토할 수 있도록 전달드리겠습니다.
다만, 정확한 반영 여부는 안내가 어려운 점 고객님의 양해 바랍니다.

더욱 편리한 서비스를 제공 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.