취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[제안]스마트태그 알람기능을 넣어주세요!..

956 보기
흑호
옵션
SmartThings
스마트태그의 접속범위를 벗어났을때!...다시 접속범위에 들어올때!.....알람기능을 넣어주세요!......분실방지 위치추적기의 기본적인 기능입니다!......급하게 핸드백을 놓고 왔거나 대상물이 벗어났을때를 알 수 없습니다!.....범위에 들어와도 알 수 없습니다!...알람 기능도 잠깐이 아닌 10~30초 이상의 소리 진동알림이 필요합니다!.....웨어러블기기(와치)와의 접속 유무상태는 서로 알람으로 알려주지만 스마트태그는 없네요!.... 내위치 알림을 받거나 본인이 분실사실을 인식해 찾기에는 많은 시간을 소모합니다!
8 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, 흑호님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
먼저 SmartThings에 대한 소중한 의견을 보내주셔서 감사드립니다.

제안하신 고객님의 의견은 개발 구현 검토를 위해 담당자분에게 전달되었습니다.

더 나은 서비스를 제공드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

앞으로도 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

삼성충이다
SmartThings
이거 맞다
흑호
SmartThings
태그 펌웨어 업데이트후 해결됬습니다! 멀어질때 가까워질때 알람 발생합니다!...문제 제기했을때 관련부서에 권고했답니다!..본인 기뻐했습니다!...참고로 알람은 핸폰에서만 울립니다!....태그에서 울리면 안되니까요!
삼성충이다
SmartThings
설정탭에 따로 안보이는데 어디서 확인 가능 한가요
흑호
SmartThings
스마트씽에서 합니다!....태그는 스마트씽이 기본입니다!..친구 가족끼리도 위치공유하세요!..가족끼리 지도로 현재위치 나타납니다!...전혀 모르는 타인의 갤럭시가 가까이 있을때 갤럭시만이 나에게 태그위치 알려줍니다!...타인도 모르게...SmartSelect_20220817-052623_SmartThings_16208_1660681583.jpg
삼성충이다
SmartThings
올ㅋ 감사링 올해 로또 당첨되세요
흑호
SmartThings
안전한장소를 설정!....예를 들어.집 장소를 따로 등록해 설정해두면 집에서는 멀어져도 알람 안울립니다!....이것이 완벽하게 작동하지는 않아요!..근데 상관 없어요!...일단 멀어질때 알람은 완벽하고 본인이 인식한거니까요!....처음이라 어려울겁니다!...친천히 하세요!...
삼성충이다
SmartThings
굿 내후년엔 연금복권 맞으세요