취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

중소기업 tv 연결

477 보기
충이짱
옵션
SmartThings
안녕하세요~요즘은 거실에 유명 브랜드 메인 티비도 사용하지만 안방에 서브용으로 중소기업 티비도 많이 사용합니다. 삼성 티비도 사용중이지만 또 개인적으로는 innos 제품 티비를 사용중인데 갤럭시 홈 미니와 ir리모컨 연결의 브랜드 목록에 빠져있어서 업데이트시에 좀 더 다양하게 추가해 주셨으면 좋겠습니다. 기대해 보겠습니다.
2 댓글
Zigbee
SmartThings
Tcl같은 중국브랜드로 테스트해보세요.
6년전구매한 트레이스 회사의 중소기업TV인데 tcl로 한 24번째인가되네요
옵션
SmartThings

안녕하세요.  충이짱 님, 갤럭시 홈 미니 담당입니다. 

갤럭시 홈 미니에 대한 소중한 의견에 감사드립니다. 갤럭시 홈 미니는 더욱 더 많은 적외선(IR) 리모컨 제품을 지원하기 위해 지속적인 노력을 기울이고 있으나, 일부 데이터가 부족하여 지원하지 못하는 경우도 있습니다.

등록을 원하는 브랜드가 리스트에 없는 경우, '오류 보내기'를 통해 [IR 리모컨 브랜드 추가 : 디바이스 타입, 브랜드, 모델명'을 보내주시면 추후 데이터 확보에 먼저 참고하도록 하겠습니다. 감사합니다.