취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

지금 스마트싱스 접속되나요

765 보기
뿜어볼래
옵션
SmartThings
스마트싱스 접속이 안되고 있는데.
다른분들은 접속 잘되나요
7 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
어?..전 스싱을 안써서 지금 들어가봤는데 들어가지긴하는데 그 화초? 그 풀있는 화면에서 로딩만 되네요?...
뿜어볼래
SmartThings
저만 그런것이 아니군요.
확인해주셔서 감사합니다.
채택된 답변
먼지팡팡
SmartThings
아시아쪽 서버에 문제가 있는 것 같습니다. 일부 사용자의 허브와 자동화 그리고 모바일 앱 사용에 장애가 있을 수 있다고 하네요.
뿜어볼래
SmartThings
장애 공지는 어디서 볼수 있나요.
공지를 올려주지 않으니 답답한면은 있네요.
먼지팡팡
SmartThings
https://status.smartthings.com/ 여기서 확인하실 수 있고 구독하시면 특이사항 발생시 메일로 받아보실 수 있어요~
옵션
SmartThings

뿜어볼래님, 스마트싱스 이용에 불편을 드려서 죄송합니다. 지금 서버 이상으로 일부 이용자분들께 접속 지연이나 실패가 발생할 수 있는 것으로 파악되어서 긴급 복구를 진행 중에 있습니다. 최대한 조속히 조치를 취하도록 하겠습니다. 이용에 불편을 드려서 죄송합니다.

뿜어볼래
SmartThings
네^^지금은 접속 잘되네요.
감사합니다.