취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

'찐!내스타일' 이벤트 참여 방법 안내

509 보기
옵션
SmartThings
회원님들~~~ '찐! 내스타일 ' 12월 스마트싱스 이벤트는 아래 이벤트 게시글(https://r1.community.samsung.com/t5/smartthings/월간이벤트-찐-내스타일-영상을-골라봐-스마트싱스-12월-월간-이벤트/td-p/7971618 )의 댓글로 나만의 감상평을 남겨주셔야 참여가 인정 됩니다. 지금 제가 작성한 이런게시글 형식은 이벤트 참여 방법이 아닙니다. ㅜ.ㅜ 참고하세요
5 댓글
SmartThings
수많은 분들이 착각하고 계시더라구요..😅
부디 이 게시글을 통하여 게시글로 이벤트를 잘못 참여하시는분들은 없길 바랍니다ㅎㅎ😄
SmartThings
ㅠㅠㅠ 글내용을 끝까지 읽어보시면 참여방법이 보이는데
이제는 글초기에 크게 강조 텍스트를 적어두셔야 할 것 같아요 ㅠㅜ
두리IT
SmartThings
이벤트를 잘못 참여하시는분들 없기를~ 😄
서준bixby
SmartThings
항상 이벤트 마다
이러네요 ㅜㅜ

다음번에는 본문 시작하기 전에
빨간 글씨로 주의사항 써놓으시는게 좋을것 같아요😢
jaehyuckchoi
SmartThings
이벤트마다 이러네요...잘 읽어보고 참여하면 좋을텐데ㅜㅜ