취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카메라 기능문의

310 보기
돼지고기최고
옵션
SmartThings
후면카메라 촬영시 기존엔 기본촬영과 확대촬영 더 넓게찍는 모드 있었는데 지금은 지원하지않는건가요?
사용가능하다면 어떻게하나요?
8 댓글
동렼
SmartThings
S8사용하다 S20써보니 카메라기능이다양하고 1명과 2명일때 자동의로 좁게또는넓게조절됨니다 .
돼지고기최고
SmartThings
같은기종 사용중인데 앞에 물건놓고 찍으려는데 아무 인식을 못하다보니 수동조절이 필요해요
동렼
SmartThings
수동조절 됨니다 써비스상담받아보세요.
돼지고기최고
SmartThings
해결됐어요 고맙습니다~ㅎㅎ
동렼
SmartThings
싱글테이크모드에서는 수동조절않돼요 일반모드는됨니다
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
SmartThings

돼지고기최고 님

안녕하세요. 카메라 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송하게 생각합니다.

우선 카메라 설정 초기화를 해보시고

촬영 조건(모드 설정, 카메라 설정 등)을 알려 주시면

답변 드리는데 도움이 되겠습니다.

참고로 기본 광각 렌즈 외 초광각 렌즈 및 망원 렌즈는 촬영 조건에 따라

사용 할 수 없는 경우가 있습니다.

감사합니다.

돼지고기최고
SmartThings
호오오 초기화 하니까 딱 나타나네요
진작 초기화할걸..어느순간 사라졌었거든요ㅠㅠ고맙습니다
동렼
SmartThings
해결돼서좋아요 그런대왜돼지고기최고라고했어요 많이드셔요.