취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

큐브 공청기 연결 죽어도 안되네요

260 보기
더낙타
옵션
SmartThings
스마트 띵즈 첫경험인데
최신폰 노트10에 100만 육박하는 큐브 공청기가
스마트 허브로 연결조차 안됩니다

제품연결중 무한 뺑뺑이

껏다켰다 아무리해도 절대 연결못하네요

정말 욕나옵니다. 해결책 알려주세요
쓰면 쓸수록 실망하는 삼성

특히 스마트 가전되면서 극도로 맹점이 커지고 있음

투박한 제조온니 시절엔 그나마 쓸만했는데
4 댓글
SmartThings
미니 초기화 하시고 한번 시도해 보세요
저도 큐브 공청기가 4대 있는데 등록 문제는 없었던거 같아요 연결되시길 바랍니다
옵션
SmartThings

안녕하세요

에어케어 담당입니다

사용하시는데 불편을 드려 죄송합니다

연결하려고 하는 모바일앱이 스마트싱스(SmartThings)가 아닌 스마트허브라는 앱 인가요?
아니면 스마트싱스가 맞는지요?
정확한 현상파악을 위해 공기청정기제품모델명, 모바일OS정보 버전등 자세한 정보를 알려주시면 감사하겠습니다.

추가로 하기 ST연결동영상 가이드가 있는 주소를 알려드리오니
제품의 전원을 한번 리셋하고 동영상 참조하여 연결진행을 부탁드립니다.

혹시나 정상 연결이 안될시엔
SmartThings 앱 → 좌측 상단 더보기 → 문의하기 → 오류 보내기 → 디바이스 선택 후 해당 이슈에 대한 자세한 설명, 기기 모델명, 앱(Android OS or i-OS) 아이디 및 오류 캡쳐 화면 첨부 후 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 문의주시면 감사하겠습니다.

하기 동영상 가이드 연결 주소 알려드립니다.

가이드 링크 

더낙타
SmartThings
저 찐따 아닙니다. 스마트띵즈 썼고
제품전원 리셋 휴대폰 리붓등 기본적인건 다해봤습니다 오늘 서비스센터 전화통화롶가이드 받고도 안됩니다

모바일 os정보 그런거 내가 귀찮게 왜 보냅니까
한심합니다. 소비자는 기회를 줬고 경험이 쓰레기입니다.

다신 삼전 서비스 안믿습니다.

스마트띵즈 연결시도 전까진
그래도 디자이누하나로 공청기에 대한 제품 호감도라우개인만족은 컸는데

스마트띵즈 개레기 경험후
내가 이딴걸 100만원주고 왜샀나 뼈저리게 후회합니다
쿠키쿠
SmartThings
저도 스마트싱즈앱에 큐브 연결해서 잘 사용중입니다 등록하다가 잘 안되면 그 단계에서 오류보내기 메뉴가 ? 표시 안에 있을수도 있어요