취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

큐커 whisk 연동오류

1155 보기
짱80
옵션
SmartThings
계속 사용중이었는데
갑자기 밀키트 바코드 스캔하니
whisk와 연동해야 한다고 떠요
동의하고 삼성계정으로 계속하기 누르면
문제가 발생했다고 잠시후에 다시 하라고..
계속 그래서 폰도 껐다켜보고
smartthings 어플 지웠다가 다시 깔아도 봤지만
계속 똑같습니다
밀키트 판매처인 마이쉐프에 들어가니
안내와는 달리 레시피 안내가 없고
큐커에 보내는 안내뿐이네요
1 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, 짱80님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings Cooking 서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

먼저 아래와 같이 Cooking 서비스를 재설치한 후 다시 한번 확인 부탁드립니다.
- 앱 하단 ‘라이프’ → 우측 상단 ‘더보기(점 세개)’ → 삭제
- 앱 하단 ‘라이프’ → 우측 상단 ‘+’ → 서비스 추가 → SmartThings Cooking 선택 후 설치

만약 상기와 같이 진행했음에도 동일한 현상이 발생할 경우, 번거로우시겠지만 현상 발생 직후 ‘오류보내기’ 로 로그를 전달해 주시면 확인하여 회신 드리겠습니다.
- 경로: SmartThings 앱 → 하단 ‘메뉴’ → 우측 상단 ‘설정’ → 문의하기 → 오류 보내기(시스템 로그 데이터 보내기 체크)

[필수정보]
- 큐커 모델명:
- 상세한 증상 설명:
- 증상을 참고할 수 있는 스크린샷:
- 커뮤니티ID: 짱80
커뮤니티ID는 고객님의 문의를 구별하기 위함이니 꼭 기재 바랍니다.

추가 문의 사항이 있을 경우 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.