취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

타사와 연동

207 보기
펭돌군
옵션
SmartThings
스마트띵즈 정말 유용하게 사용중입니다.

자사제품들과의 연동이 좋아서 사용하기 편리한데요

이케아 같은 큰 가구회사들과 연동 포인트도

같이 제공이되면 더 활용도가 큰 좋은 앱이

될 수있을것 같아요

이케아의 연동 가능할까요~?
5 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, 펭돌군님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings 를 이용해 주셔서 감사합니다.

IKEA 브랜드의 일부 제품은 SmartThings 와 연동하여 사용할 수 있어, 말씀하신 연동 제공이 어떤 기능을 요청하시는지 상세한 설명이 필요할 것 같습니다. 번거로우시겠지만, 요청하시는 기능을 댓글로 기재하여 남겨주시면 확인 후 답변 드리겠습니다.

앞으로도 SmartThings 에 많은 관심 바랍니다.
감사합니다.

펭돌군
SmartThings
이케아 TRADFRI 스마트 전구와 높낮이 조절이가능한 이케아 책상 이에요~
펭돌군
SmartThings
스마트 전구 조도 조절과 on/off 기능이 있으면 좋을것 같고 높낮이 조절 책상의 경우 원격으로 높낮이 조절이나 즐겨쓰는 높이같은 기능이 제공되면 좋을것 같아요
옵션
SmartThings

안녕하세요, 펭돌군님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings를 이용해주셔서 감사합니다.

문의하신 'IKEA 스마트 전구'는 Zigbee 제품으로 SmartThings Hub를 보유하셨을 경우 이용 가능한 점 참고 부탁드리며,
'높낮이 조절 가능한 책상 지원 요청'에 대한 부분은 유관부서에서 검토할 수 있도록 전달드리겠습니다.
다만, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 양해 부탁드립니다.

앞으로도 많은 이용 바라며, 추가 문의가 있으실 경우 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.

펭돌군
SmartThings
잘연동해서 사용하고있습니다
감사합니다
스마트 띵즈 좋아요 :)