취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

티비연결이 안됩니다

330 보기
곰코비
옵션
SmartThings
갤럭시 홈 미니 사용중인데 티비 ir등록을 하려고 하는데 리스트에 없습니다

망해버린 중소기업인데

정보는
cacc tv 55ckuhd
제조사 shenzhen qiyue optronics
등록번호 MSIP-REI-CaK-55CKUHD
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
리스트에 안오신다면 티비 연결 불가한 제품입니다
곰코비
SmartThings
추가안된제품은 아니구요? ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
등록자체가 불가한 제품입니다
Daker
SmartThings

갤홈미니 ir리모컨은 유져 요청에 따라 추가되는 걸로 알고있습니다

다만 앞으로 생산이 안되고 사용자가 작은 제품들은 추가 등록을 해줄지 모르겠네요

먼저 타사 tv리모컨들을 노가다로 연결되는지 주르륵 테스트 해보세요. 간혹 다른 모델인데도 작동되는 ir리모컨이 있다고 알고 있습니다. 

만약 연결되는 리모컨이 없다면, 오류 보내기로 사용하시는 TV 정보를 보내서 홈미니 ir 리모컨에 추가해달라고 요청해 보세요. 

연결되는 리모컨을 찾아서 편히 사용하시길~