취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

팀삼성 구매혜택/이벤트 알아보세요!!😁

660 보기
Dinorex
옵션
SmartThings
Team Samsung이 런칭을 마쳤습니다!!

안녕하세요, Dinorex입니다.
지난번 팀삼성 이벤트 글을 보신 분이 계실까요?

👇지난번 글👇

어느새 런칭을 완료한 Team Samsung은
새로운 이벤트를 진행중입니다!

어마무시한 포인트부터 퀴즈까지~~
(*구매자 대상입니다)

새제품도 사고 포인트도 받고,
꽁짜 커피까지 마시면 더욱 좋겠죠? ㅎㅎ

ㅡㅡ

이게 바로 자칭 "파격" 혜택들 입니다..😯

일단 첫번째 이벤트를 살펴 볼게요~

ㅡㅡ

무려 삼성닷컴 단독 이벤트군요.
네이버페이 최대 40만 포인트 적립 이벤트로
액수가 어마무시합니다....
구매하신 분들은 꼭 잊지 말고
받을 수 있는거 다 받으시길 바랍니다!!

ㅡㅡ

두번째는 삼성전자 멤버십 적립인데요.

사용처가 어디있는지 알려드릴게요~

장보기에 쓸 수 있다는건
굉장한 장점으로 보이는군요..^^

ㅡㅡ

세번째는 포토 상품평 이벤트입니다.
혹시 아나요?
구매하신 제품이 대상이지만 모르시고 계실지도
모릅니다.
꼭 확인해 보세요!
상품권은 놓칠 수 없잖아요~~😁

ㅡㅡ

대망의 마지막 혜택은 위클리 퀴즈 이벤트입니다!
벌써 둘째주 이벤트가 시작되었어요.
늦지 않게 빨리 참여하셔서
스벅 아메리카노 즐겨보세요~~~

ㅡㅡ

간단하게 Team Samsung 제품들
구매 혜택/이벤트를 알아보았습니다.

링크는 위에 있구요.
유의사항이 길던데 꼭 읽어보고 참여하셔서
불이익 없으시길 바랍니다!

그리고 아래와 같이 
라인업을 제안 받을 수도 있으니
구매 예정이신분들 한번 들어가 보세요🙂

그럼 즐거운 저녁 되세요!!

1 댓글
늘보의하루
SmartThings
실구매하힐분들한테는 좋은 기회인것 같아요~!