취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

패드도 컨트롤 될수 있었음 좋겠어요

373 보기
wooyahooya
옵션
SmartThings

아이가 둘이라 똑같이 a8을 샀는데 
키즈폰이 아니니 컨트롤
하기가 힘들더라구요 
자녀 패드랑 연결해서 먼가 
제어하는 기능이 있었음 너무 좋겠어요~~~

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
설정->디지털 웰빙 및 자녀 보호 기능으로 앱설치, 사용시간 등등 컨트롤 가능해요 ㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

8 댓글
서준bixby
SmartThings
스마트싱스는 휴대폰 도우미앱이 아닌 IoT 홈 콘트롤 앱이므로 스마트싱스에는 맞지 않은것 같습니다.
wooyahooya
SmartThings
부가기능에 있었음 좋겠네요ㅎㅎ
서준bixby
SmartThings
이게 스마트싱스 인데 스마트싱스는 집의 조명 이나 커튼 및 센서를 컨트롤 하는 IoT앱인데 부가기능에 자녀 휴대폰 제어기능이 있을수가 없다고 생각합니다.
wooyahooya
SmartThings
휴대폰 아닌 집안에 있는 전자제품이네요ㅋㅋㅋ
소비자입장에서 그냥 있었음좋겠다 그냥 그런마음인데 ㅋㅋ그렇게 단정짓는건 좀 안타깝네요ㅋㅋㅋㅋ삼성직원이신가요??
서준bixby
SmartThings
직원이 아니고 글 카테고리를 보면 SmartThings에 제안을 하시는건데 휴대폰의 기능으로 제안하시는게 아니고 smartthings로는 불가능하다는 말을하고 싶은 겁니다.
wooyahooya
SmartThings
배터리정보라든가사용시간이라던가 직접연결된디바이스에 악세서리도 되는데... 충분히 될것같은데용~~~🤔
근데 저... 님한테 제안한거아닌데요🙄🙄🙊
암튼 답글 열심히 달아주셔 너무너무 감사해요ㅋ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
설정->디지털 웰빙 및 자녀 보호 기능으로 앱설치, 사용시간 등등 컨트롤 가능해요 ㅎㅎ
wooyahooya
SmartThings
오~ 감사합니다~^^