취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

핸드폰 위치 정보를 이용한 장소 상태 변경이 되지 않습니다.

846 보기
밤탱
옵션
SmartThings

핸드폰 위치 정보에 따라 장소 상태가 귀가 또는 외출로 변경 되도록 해서 잘 사용하고 있었습니다. 하지만 며칠 전부터 계속 핸드폰 위치에 따른 장소 상태 변경이 되지 않고 있습니다. 예전에는 잘 되던 것이 안 되니 무슨 이유인지 모르겠습니다.

스마트싱스 앱 권한은 위치 정보 항상 사용으로 되어있습니다. 폰을 갤럭시 S20FE 사용하는데 One UI 3.1 업데이트를 한 이후부터 인 것 같기도 하고요. 왜 그럴까요?

덧붙이자면 구글홈 같은 다른 앱은 핸드폰 위치 정보를 잘 받아옵니다. 

2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
삼성계정 다시 로그인해보세옴 동기화도 한범더...ㅎㅎㅎ
옵션
SmartThings

밤탱님, 스마트싱스 이용에 불편을 드려서 죄송합니다. 현재 담당 개발자분이 회원님께 별도로 연락드려서 원인을 파악중에 있습니다. 속히 해결될 수 있도록 하겠습니다.