취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

홈미니 대화기록이 안 보입니다

246 보기
쿠키쿠
옵션
SmartThings
어제부터 스마트싱즈 앱에서는 홈미니 대화기록이 보이지 않습니다.빅스비앱에서는 홈미니를 선택하면 대화기록이 보이는데 왜 그러는 거죠?
3 댓글
서준bixby
SmartThings
전 잘 나옵니다.
Facer
SmartThings
사용하시는 갤럭시홈미니 펌웨어 버전이 어떻게 되나요?
전 ATC2 버전인데 잘 나오는데
혹시 업데이트가 안 되신거면 최신으로 버전을 올려보세요
옵션
SmartThings

안녕하세요 SmartThings 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
문의주신 내용에 대한 정확한 확인을 위해, 문제 상황에서 아래와 같이
‘ SmartThings 앱 → 갤럭시홈미니 → 더보기 (오른쪽상단 ≡ ) → 오류보내기’를 통해
- 커뮤니티 ID 정보
- SmartThings 앱 버전:(스마트싱스> 설정 >SmartThings 앱 정보 )
- 갤럭시홈미니 버전:(스마트싱스>갤럭시홈미니>더보기 (오른쪽상단 ≡)> 펌웨어 버전)
- 플러그인의 버전:( 스마트싱스>갤럭시홈미니>더보기 (오른쪽상단 ≡)> 컨트롤러 버전)
을 같이 알려주시면 해결에 도움 드리도록 하겠습니다.
※ 삼성전자 고객센터: 1588-3366, 상담 시간(평일): 09:00~18:00
https://help.content.samsung.com (1:1 문의)
감사합니다.