취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

홈미니 두대가 저한테는 무용지물이네요..

168 보기
호록이
옵션
SmartThings

홈미니 두대로 스테레오 모드를 쓰고싶은 마음에

당근마켓에서 급하게 홈미니 한대를 구해왔지만

계속 모노모드로 풀려서 검색보니 스마트싱스자체 지원만 스트레오가 되는거였군요..

홈미니 담당자님. 븥투로 연결했을때도 스트레오가되게 지원해주세요!

안되면 저 한대 처분해야합니다..ㅠ

7 댓글
Palette
SmartThings
홈미니는 하나로 연결해서 스마트홈 허브로 쓰는게 나아 보이더라고요
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
그럼 아는 사람한테 주세요
호록이
SmartThings
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
왜요?
옵션
SmartThings

안녕하세요, 호록이님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

현재 갤럭시 홈 미니를 블루투스 스피커로 이용시에는 스테레오 모드를 미지원하고 있습니다.
요청하신 ‘블루투스로 스테레오 모드 지원’에 대한 내용은 유관부서에서 검토할 수 있도록 전달 드리겠습니다. 다만, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

히피
SmartThings

저도 이 부분에 대해서 문의한 적이 있었는데 현재는 안되더군요. ㅠㅠ

스테레오까지는 안되고 소리가 나오게 하는 정도는 됩니다.
제 경우에는 딜레이가 좀 있기는 하더군요. ㅠㅠ

아래는 전에 문의했던 점에 대해 답변을 받은 내용입니다.

블루투스의 듀얼 오디오 기능을 이용하여 2개의 블루투스 스피커를 동시에 연결하여 음악 감상은 가능합니다.

[갤럭시 휴대폰에서 듀얼 오디오 사용 방법]
1. 안드로이드 10 이전 모델
- 블루투스로 홈 미니 2대 각각 연결
- 설정> 연결> 블루투스> 고급(오른쪽 상단) > 듀얼 오디오 > On

2. 안드로이드 10 지원 모델
- 블루투스로 홈 미니 2대 각각 연결
- 화면 상단을 아래로 드래그 > 미디어 패널 아이콘 선택 > 오디오 출력 > 연결된 2대의 홈 미니 모두 체크 박스 선택

호록이
SmartThings
감사합니다. 집가서 한번 해봐야겠네요. 삼성에서 어서 기능 지원해주면 좋겠어요