취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

홈미니 듀얼오디오 기능없나요?

279 보기
마츄이
옵션
SmartThings
블루투스 연결하면 연결된 스피커에서 음성이 나오긴하는데
전 홈미니+블루투스 스피커 에서 동시에 나올수있는 기능이 있었으면 해서요..
거실과 방에 놓고 알람을 동시에 나왔으면..ㅜㅜ
4 댓글
휑
SmartThings
멀티룸기능은 같은 홈미니가 여러개 있으셔야합니다
스테레오도 마찬가지구요
행복E
SmartThings

도움을 드리고 싶은데 질문하신 내용이 애매모호하네요.

아래 질문을 드려봅니다. ^^

블루투스를 연결하면 연결된 스피커에서 음성이 나오긴하는데

--> 홈미니에 다른 블루투스 스피커를 연결하신 상황인가요?

전 홈미니+블루투스 스피커 에서 동시에 나올수있는 기능이 있었으면 해서요.. 

--> 홈미니에 다른 블루투스 스피커 연결하고 홈미니와 다른 블루투스 스피커 모두에서 소리가 나오는 것을 말씀하시는 건가요?

거실과 방에 놓고 알람을 동시에 나왔으면..ㅜㅜ

--> 거실과 방이 블루투스로 연결이 될만큼 가까운가요?

마츄이
SmartThings
관심감사합니다.
결론은 홈미니와 다른블루투스 모두 소리나오는게 하고싶은거였어요..
옵션
SmartThings

안녕하세요.  먀츄이님, 갤럭시 홈 미니 담당입니다.

갤럭시 홈미니에 대한 소중한 의견 감사드립니다.

문의주신 기능은 현재는 지원하지 않고 있습니다. 해당 요구사항은 유관부서로 전달하여 신중히 검토해보겠습니다.
다만 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

앞으로도 갤럭시 홈미니에 대한 많은 사랑과 관심 바랍니다.
감사합니다