취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

홈미니 베타버전 사용하시는분들 중에 이번 업데이트 되신 분들 계신가요?

555 보기
선그라스
옵션
SmartThings

이번 업데이트가 너무 안되요ㅠㅠ 스마트싱스 최신 버전 업데이트라고 안되고 재설치해도 끝까지 TD1이 최신 버전이라고 나와요. 제가 베타 버전을 쓰고 있어서 그것 때문이 아닐까 의심도 되는데 베타 버전 사용하시는 분들 업데이트 되신 분 계신가요? 또 향후 업데이트 계획도 베타와 일반 버전 홈 미니 같이 지원할 계획인지 홈미니 담당자님께 여쭙고 싶습니다.

*베타 버전 홈미니 업데이트 지원 안되면 저 삼성에 항의 하겠습니다.

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
SmartThings
선그라스님, 이번 업데이트(TD4)는 5월4일에 전부 완료될 예정입니다. 감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
옵션
SmartThings
손브라님, 미니 베타 프로그램은 AS를 포함한 모든 공식적인 지원은 종료가 되었습니다. 다만, SW는 계속 업데이트가 될 수 있도록 순차적으로 진행되고 있습니다. 이번 베타용 업데이트도 금주중 예정이구요.

채택된 답변
지비야2
SmartThings

베타에도 TD4새버젼이 업데이트 되었나 봅니다.
미니카드>더보기>정보
들어가서 잠시 기다리니 TD4 버젼으로 업데이트 버튼떠서 수동으로 업데이트 가능하네요!

순차적으로 오픈이 되었나 봅니다.

15 댓글
SmartThings
저도....아직 업데이트가 안뜨네요 ㅎㅎㅎㅎ
숲속의빈터
SmartThings
저도 안되고 있습니다
서준bixby
SmartThings
저도 아직입니다.
Note20g
SmartThings
일부 갤럭시 홈 미니는 업데이트가 안되시는분들도 계시더라구요.
JINU_
SmartThings
SmartThings 앱 문제가 아니라 베타 홈 미니와 정발(사은품) 홈 미니의 차이였나 보네요.. ☹☹
선그라스
SmartThings
여기 댓글 쓰신 분들은 전부 베타 홈 미니 쓰고 계신 건가요?
또 정발판 중에도 업데이트 안되는 분 계세요?
채택된 답변
옵션
SmartThings
선그라스님, 이번 업데이트(TD4)는 5월4일에 전부 완료될 예정입니다. 감사합니다.
선그라스
SmartThings
향후 업데이트 계획은 어떻게 되나요? 1차 정발판->2차 베타판 순서로 업데이트되나요 아니면 같이 (순차적) 업데이트인가요? 또는 베타판은 업데이트가 어느 시점에서 끊기나요?
옵션
SmartThings
선그라스님, 공지드렸듯이 베타판은 향후 공식적인 업데이트 계획은 없습니다.이점 양해 부탁드릴게요
선그라스
SmartThings
SmarTronics님, 어디에 들어가면 관련 공지를 볼 수 있나요?
옵션
SmartThings
선그라스님, 당시 베타 테스트 유저분들께 해당 커뮤니티에 별도 공지를 드렸었습니다.
SmartThings
@SmarTronics 담당님 홈 미니 베타는 그럼 TD4 이후 더이상 업데이트가 없는걸까요? 관련 공지를 베타 게시판에만 하신건지 궁금합니다.
채택된 답변
옵션
SmartThings
손브라님, 미니 베타 프로그램은 AS를 포함한 모든 공식적인 지원은 종료가 되었습니다. 다만, SW는 계속 업데이트가 될 수 있도록 순차적으로 진행되고 있습니다. 이번 베타용 업데이트도 금주중 예정이구요.
채택된 답변
지비야2
SmartThings

베타에도 TD4새버젼이 업데이트 되었나 봅니다.
미니카드>더보기>정보
들어가서 잠시 기다리니 TD4 버젼으로 업데이트 버튼떠서 수동으로 업데이트 가능하네요!

순차적으로 오픈이 되었나 봅니다.

선그라스
SmartThings
저도 아침까지 안되던게 이제 업데이트가 되네요!