취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

홈미니 블루투스 스피커 검색 불가

542 보기
mika12
옵션
SmartThings
홈미니에 블루투스 기기를 물려서 재생하려고 하는데 블루투스 기기가 검색이 되질 않네요. 홈미니를 스마트싱스에서 재등록도 해보고 블루투스 기기도 껐다 켜봤는데 혹시 이러는 이유가 있을까요? 등록 모드라는게 페어링 모드로 진입하고 연결 시도하면 되는거 아닌가요???
 어떤 방법으로 시도해봐도 디바이스가 스캔되지도 않아서... 블루투스 스피커 자체는 문제가 없거든요 휴대폰에는 멀쩡히 연결돼서...
연결하려고 하는 스피커는 오디오엔진 A2+ 블루투스 제품입니다. 혹시 이 제품을 블루투스 스피커라고 인식을 못해서 검색이 안되는걸까요? 만약 그렇다면 해결 가능할까요?

6 댓글
자연미안
SmartThings
지금 홈미니에 물린 IR 리모컨도 안되요
금욜저녁부터 안되는 중이에요..
해결한다는데 언제될런지...
mika12
SmartThings
업데이트 곧 된다는 담당자님 댓글도 아까 검색해보니 있던데 블루투스 연결도 해결됐음 좋겠네요
자연미안
SmartThings
업데이트한지 얼마 안된거 같던데.. 뭔 업데이트할때마다 초기보다 오류가 더 많은거 같아요
mika12
SmartThings
그러게요ㅜ 못알아듣는 일도 초기보다 잦은 느낌이고... 해결 될거라고 믿어야죠 뭐...
옵션
SmartThings

안녕하세요, mika12님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
홈 미니 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의하신 홈 미니에서 블루투스 스피커 검색이 되지 않는 현상은 정확한 확인이 필요하여 번거로우시겠지만 아래 정보를 기재하여 로그와 함께 문의주시면 확인 후 답변 드리겠습니다.

-경로 : SmartThings 앱 > 갤럭시 홈 미니 카드 > 우측 상단 ‘더 보기’ > 오류보내기 (시스템 로그 데이터 보내기 체크)

[필수 정보]
- 상세한 증상 설명: (커뮤니티 내용)
- 해당 증상을 참고 할 수 있는 스크린샷:
- 커뮤니티 ID: mika12
커뮤니티 ID는 고객님의 문의를 구별하기 위함이니 꼭 기재 부탁드립니다.

추가 문의가 있으실 경우, 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.

mika12
SmartThings
네 담당자님 답변주셔서 감사합니다. 로그 데이터 보냈습니다. 해결이 되었으면 좋겠네요. 수고하세요 :)