취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

홈미니 소리피드백좀 롤백해주세요;;

229 보기
갤럭씻
옵션
SmartThings
얘 쓰는 이유가 딴거 하면서 불러서 가전 키고 끄는건데 
인식률도 구린데 소리피드백도 없으니 얘가 알아듣고 있는지 아닌지 쳐다보고 있어야 합니다
5 댓글
만쎈돌이
SmartThings
이거 업데이트되면서 없어진거맞나요ㅡㅡ?
저도 어제부터 갑자기안되서 짜증나죽겠네요...ㅜ
SG원넓이
SmartThings
전 기기고장난줄알았어요;
뿌뿌쟁이
SmartThings
살려주세요
옵션
SmartThings

안녕하세요, 갤럭씻님.
삼성 SmartThings 담당입니다.

갤럭시 홈 미니에서 빅스비 호출과 명령어를 한 번에 이어 말함으로써 보다 빠르게 명령어를 수행할 수 있도록 호출 인식음이 발생되지 않도록 하였으나, 이용에 불편을 드린 점 죄송합니다.
말씀해주신 ‘소리 피드백 설정’에 대한 의견은 보다 나은 방법이 있는지 강구할 수 있도록 유관부서로 전달하였습니다.

아울러, 호출어와 명령어를 한 번에 이어서 말씀하실 때, 명령어 인식이나 불편 증상이 있으시다면, 번거로우시겠지만 증상 발생 즉시 ‘오류보내기’로 상세 증상을 기재하여 홈 미니 로그와 함께 문의해 주시길 바랍니다.
- 경로 : SmartThings 앱 하단 '기기' → 갤럭시 홈 미니 카드 → 우측 상단 ‘더 보기’ → 오류보내기 (시스템 로그 데이터 보내기 체크)

고객님들의 의견에 귀 기울여 보다 나은 서비스를 제공 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

쏭레오
SmartThings
소리피드백 돌려주세요