취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

홈미니 증정이벤트

249 보기
sunny1203
옵션
SmartThings
신청기준이 구매일기준인가요
배송받은날 기준인가요?
구매는 했는데 31일까지 배송을
못받으면 신청 못하나요?
그 기준이 명시가 되어있지 않아서요

아니면 이벤트 연장을 하는지
2 댓글
Bucksbebe
SmartThings

스싱에 그랑데 ai 연결하고 신청하는 이벤트 말쓰마는거죠?

이벤트 기간이 2020.12.31(목) 까지이고

참여방법이 스싱에 AI그랑데 연결하고 스싱앱에서 이벤트 신청 배너 클릭 또는 이벤트 페이지에서 [신청하기] 버튼클릭 이라고 되어 있네요

정리하면 “12.31일 까지 세탁기연결하고 이벤트 참가를 해야된다”로, 구매일, 배송일은 의미가 없을꺼 같네요.

아래 이벤트 게시글 링크를 드립니다. 확인해 보세요

https://r1.community.samsung.com/t5/smartthings/smartthings%EC%97%90-%EA%B7%B8%EB%9E%91%EB%8D%B0ai-%...

옵션
SmartThings

안녕하세요~ sunny1203님, 이벤트에 대한 관심 감사드립니다.

관련 부분은 고객지원 센터 031-899-0521로 문의 부탁 드리겠습니다!