취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

홈미니 ir 등록해주세요(삼성ht-f9750w)

345 보기
깨바라기
옵션
SmartThings
AV가 사운드바밖에 ir지원을 안하네요
삼성 HT-F9750w 홈씨어터로 음악, 영화 를 자주 듣거나 보는데 ir 등록이 안되어서 은근 불편하네요
갤럭시홈미니로 전원만이라도 키고끈다면 편할것같습니다
등록부탁드립니다
-‐--------------------------------1년전 글입니다
1년이 지났는데도 추가가 안되었네요~
홈시어터들도 등록이 되었음해요~1년씩이나 기다렸는데 빠른 처리 부탁할게요~
1 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요. 깨바라기님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
갤럭시 홈 미니는 더욱 많은 적외선(IR) 리모컨 제품을 지원하기 위해 지속적인 노력을 기울이고 있습니다.

문의하신 홈시어터(HT-F9750w)의 IR리모컨 지원 계획을 확인해 보았으나, 아쉽게도 현재 계획되어 있는 부분은 없는 것으로 확인됩니다.

다시 한번 유관부서로 ‘삼성 HT-F9750w 홈씨어터’에 대한 고객님의 요청을 전달하도록 하겠습니다. 다만, 정확한 반영여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해 부탁드립니다.

좋은 소식을 전달해 드릴 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
감사합니다.