취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

홈카메라

308 보기
박윤구
옵션
SmartThings
안녕하세요? Home cam360 카메라가 기계적으로는 작동은 정산인데 싱스앱에서는 화면도 안나오고 앱자체 클릭(터치)하면 싱스가 종료 됩니다. 카메라는 2번정도 제설정도 해봐는데요 안되네요? 어떻게 해야 할지 조언부탁드립니다. 수고하세요
1 댓글
GEON
SmartThings

혹시 사용하시는 캠이 스마트싱스 360카메라 인가요? 가끔 화면보가 실행하면 앱이 충돌하면서 강제종료되는 버그가 있는것 같아요.

스싱 앱을 삭제하고 재설치하니 정상작동이 되었습니다. 아마 캐시 메모리가 문제인것 가튼데 주기적으로 캐시를 삭제해주면서 써야 될것 같네요. 

젤 손숴운 방법이 스싱 앱을 지웠다 재설치 하는 방법 이구요.  혹시 모르니 충돌일으킬때 로그포함 오류보내기 해놓으시고 앱을 삭제-재설치 해보세요. 

이 방법으로 해결이 되셨으면 좋겠네요. 오류 보내기하면 시간은 걸려도 뭐라도 답이 오더라구요.