취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

홈케어 매니저 AI진단

62 보기
미현시
옵션
SmartThings
스마트허브냉장고 AI진단에서 냉장고주변온도가 높은지 확인해주세요란 알림이뜨는데 어떻게해야하나요 더운여름에도 안뜨던메세지가 뜨네요..기사가와서보고 괜찮다하는데 메세지가 사라지질않네요
2 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, 삼성 SmartThings 담당입니다.

문의주신 내용만으로 오류 파악이 어려워 문제확인이 어렵습니다.

번거로우시겠지만 오류 발생 즉시,

SmartThings 좌측 상단 더보기문의하기오류 보내기디바이스 선택 후 해당 이슈에 대한 자세한 설명, 캡쳐화면 (냉장고 주변 온도, AI 진단 메시지), 기기 모델명 및 커뮤니티 ID를 함께 기재 후 '오류 보내기'를 부탁 드립니다.

'오류 보내기'를 보내주시면 해결에 도움 드리도록 하겠습니다.

※ 삼성전자 고객센터: 1588-3366, 상담 시간(평일😞 09:00~18:00

https://help.content.samsung.com (1:1 문의)

감사합니다.

reminisce
SmartThings

앱이 바뀌어서 더보기 문의하기는 좌측에 없네요.

그리고 AI 진단 메시지 내용 이야기하는데 기종이 어쩌니 저쩌니가 내용상 필요한 건가요? 이 메시지가 뜨는 이유나 문제가 뭔 지를 말해줘야죠. 진짜 갑갑하네.