취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

홈 미니가 점점 더 말을 이해하지 못하네요

159 보기
Dohh
옵션
SmartThings

s20 사은품으로 홈 미니가 나왔을때부터 사용하고 있는데, 업데이트를 할때마다 음성 인식률이 계속 떨어지는 느낌입니다.

특히 가장 최근 업데이트 이후에는 홈미니를 오랫동안 사용하지 않다가 사용할때 (외출 후 돌아오거나, 자고 일어났을때) 음성 명령을 하면 무조건 실패하네요.

똑같은 명령인데 꼭 한번 실패하고 그 다음에 해야 제대로 동작합니다.

이 버그가 수정되면 좋겠습니다

4 댓글
BOB짱구
SmartThings
TV 연결 후 사용시에는 거의 사용하기 힘들고 에어컨은 잘 되네요 !
옵션
SmartThings

안녕하세요 Dohh 님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
갤럭시 홈 미니 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

갤럭시 홈 미니가 더 나은 호출 성능을 제공할 수 있도록,
‘음성 정보 분석 동의’와 함께 말씀해주신 현상 발생 즉시 ‘오류보내기’로 로그를 보내주시면 상황 분석 및 개선에 정말 큰 도움이 됩니다.

[음성 정보 분석 동의]
- 경로: SmartThings > Galaxy Home Mini 선택 > 우측상단 더보기 > 설정 > 개인정보 > 음성 정보 분석 허용 체크

[오류보내기]
- 경로: SmartThings > Galaxy Home Mini 선택 > 우측상단 더보기 > 오류 보내기 > 확인 > 오류 보내기 (시스템 로그 데이터 보내기 체크)

지속적인 개선을 통해 더 나은 서비스를 제공드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
앞으로도 많은 이용 바랍니다.
감사합니다.

브릭스
SmartThings
음성정보분석동의 경로에 설정 > 개인정보 자체를 찾을수없는데 버전이낮아서그런건가요?
MaHoney
SmartThings
음성 정보 분석 동의는 아래 경로 참고하셔요

빅스비 들어가셔서 석삼 메뉴 - 설정 - (내리다보면) 개인정보 - (내리다보면) 음성 정보 분석 허용