취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

휴대폰으로알림받기

600 보기
귓방맹이
옵션
SmartThings
냉장고문 열림닫힘 사진처럼 휴대폰으로알림받고싶은데
설정이안되네요

2 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, 귓방맹이님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings 에 관심 가져주셔서 감사합니다.

먼저, SmartThings 앱에 냉장고가 연결된 상태에서 아래와 같이 알림 설정이 활성화되어 있는지 확인 부탁드립니다.
- SmartThings 앱 하단 메뉴(≡) → 우측 상단 ‘설정(톱니바퀴)’ → ‘알림’ 선택 → 냉장고 알림 활성화

만약, 상기와 같이 설정되어 있음에도 알림이 오지 않을 경우 모델에 따라 지원 여부가 상이할 수 있어, 번거로우시겠지만 확인을 위해 SmartThings 앱 내 ‘오류보내기’로 냉장고 모델명 및 상세 내용을 기재하여 보내주시면 확인 후 답변 드리겠습니다.
- 경로: SmartThings 앱 → 하단 ‘메뉴’ → 문의하기 → 오류 보내기(시스템 로그 데이터 보내기 체크)

감사합니다.

귓방맹이
SmartThings
위설명대로 다 되어있고
오류보내기를하면 설정에서 권한을허용해주세요라는 문구가떠서 다 허용으로해도 오류보내기도안됩니다