취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

14세 미만 smart things 사용가능하게 해주세요

735 보기
이런사람
옵션
SmartThings
요새 14세 미만 아이들 워치, 버즈 다 이용하는데
분실시 위치 확인을 할수가 없어 너무 답답합니다.

기계는 그렇게 팔아치우면서 왜 smart things사용을
못하게 막아놓은것인가요?
분실하면 또 사라고 하는건가요?

14세 미만 어플 사용문의가 계속 있는걸로 알고 있는데,
변하고 있는것이 없네요.

물건 팔 생각만 하지말고,
이런걸 해결해달라구요.
안되는 이유가 도대체 뭔가요?
안되는 이유를 자세히 답변달아주세요.
이해하기 쉬운 답변으로요.

저는 성인보호자이고, 
<관심 가져줘서 고맙다.
14세 이용가능할때까지 기다려달라.>
이런 글로 답변 복사해서 붙여놓기 하지 마세요.

이해하기 쉽고 누가봐도 납득 가능한 답변 해주세요.
그리고 고객센터 번호도 알려주세요.
나는 전화상으로도 답변을 들어야겠습니다.

7 댓글
SmartThings
좋은 제안이다!좋아요박자
OnCrush
SmartThings
개인정보보호법 그런거때문에 그런거 아닌가요
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
앱 업뎃 해보셨나요? 하니까 돼요Screenshot_20220808_074408_SmartThings.jpgScreenshot_20220808_074414_SmartThings.jpg
motimoti
SmartThings

삼성 고객센터 대표번호는 구글링이나 네이버 검색하면 나옵니다. 대표번호로 전화걸면 이리저리 돌고 돌다가 담당자한테 연결 될꺼에요. 조금 힘들긴 하겠지만. 

구글링으로 확인된 번호.

1588-3366

motimoti
SmartThings

삼성 고객센터 대표번호는 구글링이나 네이버 검색하면 나옵니다. 대표번호로 전화걸면 이리저리 돌고 돌다가 담당자한테 연결 될꺼에요. 조금 힘들긴 하겠지만~

구글링으로 확인된 번호. 1588-3366

옵션
SmartThings

안녕하세요, 이런사람님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
서비스 이용에 불편을 드려서 죄송합니다.

'내 디바이스 찾기' 서비스와 SmartThings Find 는 삼성의 분실 기기 찾기 서비스로 웹사이트와 앱에서 제공하고 있으며, 말씀하신 잃어버린 기기의 위치 확인 및 데이터 보호는 '내 디바이스 찾기 서비스 웹사이트'를 통해 확인이 가능합니다.
아래 링크에 접속하시어 아동의 삼성 계정으로 로그인 후 보호자 인증을 진행하시면 아동 계정이 등록된 기기를 확인하실 수 있고, 기기를 선택하면 해당 기기의 위치 확인 및 분실 시 단말 잠그기, 데이터 백업 등의 기능을 이용하실 수 있습니다.
- 링크: https://findmymobile.samsung.com

이용에 도움이 되시길 바라며, 이외에도 추가 문의 사항이 있으시면 재문의 바랍니다.
보다 만족스러운 서비스를 제공 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

아림이
SmartThings
그렇게 하면 smart things 이용이 되나요?